marisabelca
« Ответ #435 : 09 Января , 2013, 16:50:34 »
BoNa , Наташ, может поговорить с мамой в том ключе, что ты любишь ее не потому что она хорошо одевается , ездит на хорошей машине и т.п, а потому что она твоя мама, и того же ждешь от нее
Forward
« Ответ #436 : 09 Января , 2013, 16:59:12 »
BoNa , Наташа, будь готова к тому, что геокс произ-ся в Китае (на таобао её очень много)
Успех предполагает усилия
Alma mater
« Ответ #437 : 09 Января , 2013, 17:14:05 »
Forward , плохого качества чтоли ? у нас были одни ботинчоки у сына - мне нравились. но нам они не новые достались, мы относили и еще отдали следующим.
Forward
« Ответ #438 : 09 Января , 2013, 17:16:31 »
BoNa , мне кажется, что если суперфиты будут столько же стоить, то лучше их взять А геокс узнай у орга из каких материалов: велика вероятность получить кож зам. А он всё таки не стоит этих денег
Alma mater
« Ответ #439 : 09 Января , 2013, 17:16:42 »
marisabelca , ты не знаешь маму, думаю, эти слова для нее будут как пук. это я так вывалила тут накопившееся, простите. сотру потом пост.
Alma mater
« Ответ #440 : 09 Января , 2013, 17:18:01 »
Forward , там кроссы явно из иск. материалов идут. суперфиты дороже будут. брала сыну, ботиночки что-то 3,8 тыс. вроде были. кроссовки не намного дешевле мне кажется.
Dogma_chka
« Ответ #441 : 09 Января , 2013, 17:38:06 »
BoNa , не переживай, все забывается и это забудется но к сожалению договориться до чего то всеми понятного мне кажется не получится как ни старайся, я вот своей маме никак донести не могу что если меня не научили быть нежной, т.к. мама в основном была на работе, пахала, за что я ей благодарна, но сейчас я за неумением нежничать не могу ей дать того что она требует, а она реально требует.... она мне очень помогает, вот сейчас с пацанами сидит пока я на работе, я ей за все благодарна, но у нас нет отношений таких доверительных, никогда не было... а сейчас она их требует, я с детства все в себе держала, со всем справлялась сама, а она хочет чтоб я сюсюкалась с ней как с маленькой, я понимаю уже возраст хочется всего такого, но я не могу ей этого дать
« Последнее редактирование: 09 Января , 2013, 20:28:23 от Dogma_chka »
Сообщить модератору
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
натуничка
« Ответ #442 : 09 Января , 2013, 17:40:03 »
Dogma_chka ,ты на работу вышла? молодца....куды?
Dogma_chka
« Ответ #443 : 09 Января , 2013, 17:42:32 »
натуничка , да так подработка временная наверное, на основной я в декрете, в горках сижу про академсити болтаю, знаешь как смена обстановки помогает в плане нервов))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
marisabelca
« Ответ #444 : 09 Января , 2013, 17:43:16 »
натуничка , как у вас с садиком дела? Дали?
Qwayess
« Ответ #445 : 09 Января , 2013, 17:44:16 »
кстати, кто знает, где автокредит дешевый? чето нам в автосалоне зарядили 19% годовых в русфинансе, при авансовом платеже от 30 до 50 % от стоимости машины - по-моему грабеж.
под такой % можно брать обычный потреб и экономить на каске.
мы ипотеку взяли в сбере, но там какой то продукт с господдержкой, типа строительство ведется с привлечением средств сбербанка, поэтому льготная типа ставка.
Qwayess
« Ответ #446 : 09 Января , 2013, 17:47:09 »
в горках сижу про академсити болтаю, знаешь как смена обстановки помогает в плане нервов))
поболтай мне в личку про полуторки, хочу сыночку уже подбирать потихоньку.
Qwayess
« Ответ #447 : 09 Января , 2013, 17:52:26 »
а я чет страдаю, дочь вчера к маме отвезли. вроде можно валяться спокойно, след смотреть, а не лунтика. а позвонила им, она там щебечет, меня аж разрывает, хочу ее обратно. ладно хоть сынок дома))))) а еще я тут придумала, что мне нужна помощница по хозяйству и уже нашла, теперь думаю, как бы мне по-хитрому до мужа ентот факт донести))))
натуничка
« Ответ #448 : 09 Января , 2013, 17:53:42 »
натуничка , как у вас с садиком дела? Дали?
неа)))) мы и не спешим туда.......щаз отойду от поездок и в мантессори обратно пойдем.
Dogma_chka ,завидую....белой канеш завистью...но,так тяжело когда не с кем дитя оставить...про работу даже и не думаю пока)))))
Forward
« Ответ #449 : 09 Января , 2013, 17:56:16 »
BoNa , нееее, 3,8 это очень дорого. Я проводила закупку суперов к зиме, там кроссы выходили 2000-2500... К весне опять, наверное, буду закупать, не думаю, что цены изменяться Qwayess а сынок почему не в школе?