Qwayess
« Ответ #465 : 10 Января , 2013, 12:38:00 »
BoNa ,мы договорились на 1,5 - это уборка раз в неделю полная, как Аня написала и глажка. терпеть не могу гладить. причем с ейными эко-средствами и пылесосами-приблудами) у меня ж собака в доме, поэтому уборка у нас насущный вопрос. а у меня тупо времени и сил нет.
marisabelca
« Ответ #466 : 10 Января , 2013, 16:19:25 »
Forward ,у сынка каникулы до 14
вон че а я то думаю чей то седне все детей в кино потащили))
кстати девы нашим малявкам совсем низя в кино??
Мы ходили в кино на хранителей снов, с психикой все норм, правда весь сеанм мы не сидели, а ходили по кинотеатру, но так как кроме нас там всего одна пара была мы никому не мешали, посидели на всех местах и сверху и снизу, мне мульт понравился)
Индейчик
« Ответ #467 : 10 Января , 2013, 19:50:42 »
купила себе седни туфли) на работу))) осталось - сумка и гардеробчик)))
МамаМила
« Ответ #468 : 10 Января , 2013, 20:48:45 »
Индейчик ,а на работу уже ходишь? тоже думаю про уборщицу дома...
Alma mater
« Ответ #469 : 10 Января , 2013, 22:20:29 »
Индейчик , хвастай туфлями. а я с муриканского сайта заказала, сижу теперь переживаю, вдруг не подойдут... и мужу на его 47й красивущие бордовые замшевые туфли у нас такого не укупишь на его лапу. забрали сына из лагеря - я в тихом шоке, за 10 дней ни разу не переоделся, даже нижнее. вот как так можно? весь какой-то подбитый поцарапанный, но вроде довольный жизнью.
Женьшень
« Ответ #470 : 11 Января , 2013, 09:06:14 »
Привет всем! Была вчера на узи, парня нам подтвердили, даже, говорят, ноги у него уже мужские, я уточнила - волосатые что ли? :-) :-) с почками все в норму пришло, слава богу, правда по весу он маловат, велели мне есть мясо на первое, второе и третье и творогом закусывать :-) Муж вчера сюрприз сделал - шубейку задарил норковую, правда носить мне ее тольков сследующую зиму, а то щас на пузе не сходится. Прикол в том, что день рождегия был у него, а подарок полусила я. Правда муж тоже без подарка не остался - купила ему сертификат на полет в аэродинамической трубе, осталось дождаться более теплой погоды и вперед, навстречу экстриму :-) Такие вот у нас "вести с полей" :-)
Don’t Worry, Be Happy!
натуничка
« Ответ #471 : 11 Января , 2013, 09:36:04 »
BoNa ,Индейчик ,вы на каблуках туХли приобрели? Я наверное и не смогу счас на них уже ходить.Женьшень ,отличный подарок!
Qwayess
« Ответ #472 : 11 Января , 2013, 09:52:46 »
а у меня муж легко согласился на помощницу по хозяйству. я даже не ожидала!!! учусь разговаривать так, как меня учит психолог. работает!!!! Женьшень ,поздравляю! муж умница у тебя))))
Myx@
« Ответ #473 : 11 Января , 2013, 10:04:03 »
Qwayess ,меня то научи так разговаривать :-)
Qwayess
« Ответ #474 : 11 Января , 2013, 10:49:18 »
Myx@ ,два правила. говорим прямо, не давая додумок и догадок. говорим о чувствах, а не о последствиях)))) например, как я начала разговор. давай наймем помощницу по хозяйству. меня раздражает, что я не справляюсь с домом. он сказал - давай, конечно. я не хочу, чтобы тебя это раздражало. т.е. я озвучила проблему чувствами и дала видимый мною путь решения, причем не категорично, а советуясь. чтобы он не дай Бог не додумал что я думаю - ты козел мне не помогаешь, я на работе ишачу, а потом еще дома бардак и меня бесит, что вместо того, чтобы делать уборку ты валяешься на диване или уезжаешь "по делам". дальше уже дело техники. мы обсудили, что это будет четверг, тогда у нас будут свободные выходные, которые мы будем проводить, радуясь друг другу, а не драя пол. вот как-то так. да. и говорить нужно о своих чувствах, а не общих-семейных. потому что оценивать мы имеем право только собственные чувства, а не чужие.
« Последнее редактирование: 11 Января , 2013, 10:53:24 от Qwayess »
Сообщить модератору
натуничка
« Ответ #475 : 11 Января , 2013, 10:55:18 »
Myx@ ,ты работаешь?
Шагане
« Ответ #476 : 11 Января , 2013, 10:58:42 »
Какие девочки у нас молодцы , в норковых шубах и с помощниками по хозяйству! Так держать! Маркушу в садик отвела после 2 месяцев пропуска. Сижу сама не своя, скучаю по хулюгану своему.
lovinka
« Ответ #477 : 11 Января , 2013, 11:23:36 »
Qwayess , оригинально, возьму на заметку:)
Qwayess
« Ответ #478 : 11 Января , 2013, 11:26:40 »
Qwayess , оригинально, возьму на заметку:)
я еще только учусь))))
в понедельник поеду со своими фобиями, да чувствами вины разбираться)))
Маркушу в садик отвела после 2 месяцев пропуска. Сижу сама не своя, скучаю по хулюгану своему.
ой не говори. мы в среду Соню отвезли к маме, завтра за ней поедем.
муж вчера уже ходи, как медведь по берлоге - чет не хватает.
натуничка
« Ответ #479 : 11 Января , 2013, 11:30:16 »
Qwayess ,ты к платному ходишь? Мне тоже в свое время было не справится без психолога))))очень помог и после него выходишь успокоенной и умиротворенной какой то.