|
Qwayess
|
 |
« Ответ #495 : 11 Января , 2013, 13:14:57 » |
|
Qwayess, больно умная), отсюда все траблы. положись на интуицию)
при моей импульсивности нельзя на нее полагаться)))
|
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #496 : 11 Января , 2013, 13:29:09 » |
|
Всем приветиики) а я задепрессовала из-за возраста( полечил бы кто
Наташа, возьми меня к себе в палату, вдвоем пилюли будем принимать. Я тут очередной юбилей отметила, капец... полжизни за спиной... купила новый крем от морщин...
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #497 : 11 Января , 2013, 13:42:16 » |
|
у мню тоже лежит Гиппенрейтер дочитанная до середины. на вторую "середину " никак времени не найду. вышивка еще лежит, ждет. половина дома только вышита, а вторая не начата даже. Вообщем на вышивке еще не дом, а сарай пока.
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #498 : 11 Января , 2013, 13:42:45 » |
|
натуничка,вышла . временно. на пару месяцев )))
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #499 : 11 Января , 2013, 13:43:37 » |
|
чего чего....
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #500 : 11 Января , 2013, 13:44:05 » |
|
Женьшень, Ромашка это клево! смотрю на своего - вот он реальное отражение своего имени! такой нежный цветочек! вот прям РОМАШКА! :smitten: :smitten:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #501 : 11 Января , 2013, 13:47:13 » |
|
Наташа, возьми меня к себе в палату, вдвоем пилюли будем принимать. Я тут очередной юбилей отметила, капец... полжизни за спиной... купила новый крем от морщин... вы чего а? по сколько вам годков? а то я медленно уже под стол сползаю... какой нафиг возраст? какие депрессии ну Наташа понятно- отчеты, недосып, на носу ФСС и НДС - это вам не шутки. тут любой загоняться начнет Кать, ты то чего? у нас после 20 резко жизнь наладится и даже возраст не помеха будет для радости неимоверной :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #502 : 11 Января , 2013, 13:47:34 » |
|
Катенок,у меня кремы в геометрической прогрессии прибывают на полке. мне кажется, что мне уже 40 исполнилось, тааак страшно становится. все живу как черновик пишу, думаю, вот еще немножко поплюхаюсь и жить начну, а фик там((( выбор впользу быть счастливой я сделала, и поводы для плохого настроения на каждом шагу нестараюсь не замечать, но вот со страхом возраста ничего поделать не могу. пока, надеюсь. А рецепт я знаю, кстати- влюбиться бы, все бы и прошло, и ты, и я, любая похорошеет) Но никак, не подходит, ищу другой способ "остановить время" в голове)))
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #503 : 11 Января , 2013, 13:49:11 » |
|
Донна Роза,воть... про влюбится эт верно.
можно и без влюбится... просто понять что ты еще "ого-го"
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #504 : 11 Января , 2013, 13:50:58 » |
|
Myx@, ну а что странного. Как-то все себя девочкой ощущаешь, а из зеркала и с фоток тетка смотрит.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #505 : 11 Января , 2013, 13:53:17 » |
|
Донна Роза, что-то вы о грустном совсем... а я чето не парюсь по поводу возраста, хотя юбилейчик тож в этом году. кремы от морщин ее не покупала ни разу :lol: с последней беременностью кожа на лице как-то прочистилась сама и стала мягче.
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #506 : 11 Января , 2013, 13:54:24 » |
|
Донна Роза,))) поверишь нет, но только вот такие мыслишки посещали. Слегка подлечил дядечка один. Случайно встреченный знакомец. Давным давно мы с ним не виделись, а тут столкнулись нос к носу. И вроде поговорили пять минут о насущном " кто? кем? где? сколько? " а вот помогло. смотрел он что ли как то по особенному .)))) как много лет назад
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #507 : 11 Января , 2013, 13:58:20 » |
|
про влюбиться... у моего родного папы такая ситуация. 25 лет прожил со своей второй женой, а она раз и влюбилась, познакомилась по инету и ушла. у папы сердце заболело, внуки уже есть, все на его стороне. а она, гвоорят, помолодела лет на 10. и что важнее, вот что мне интересно - хорошо выглядеть и любить в 50 или синица в руке?
|
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #508 : 11 Января , 2013, 14:06:52 » |
|
про возраст .. само главное -это не жиреть,ведь не зря говорят "маленькая собака ,всегда щенок"....ну,это я так про физ.данные))))) а,так влюбиться бы тоже не помешало бы....хотя я счастлива со своим))))) но иногда грустноооо и скушно)))) Живем как пенсионеры....
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #509 : 11 Января , 2013, 14:12:34 » |
|
натуничка, про не жиреть в точку. да чет от семейного щастья глаз не горит. Муж это родственник.
|
|
|
|
|
|