|
Женьшень
|
 |
« Ответ #510 : 11 Января , 2013, 14:15:26 » |
|
Индейчик,к Кате Субботиной обратись, получишь стильный гардероб и колоссальное удовольствие от шопинга
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #511 : 11 Января , 2013, 14:21:58 » |
|
Myx@,натуничка,Донна Роза,я вам щас страшную историю расскажу мы тут с 1 форумчанкой треп в личке устроили примерно полгода назад на тему еще более невинную, чем "влюбиться, дома скушно", но типа около того муж ейный сроду форум не читал а тут как на зло залез. и конечно сразу в личку в общем форумчанка дома в опале я вааще в опале. ко мне даже в гости нельзя. так что вы конечно как хотите ;) но вот такое тоже бывает оказывается.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #512 : 11 Января , 2013, 14:30:29 » |
|
Liza Caddy,мой если и прочитает, что я пишу, это будет для него дополнительный повод, чтобы в тонусе быть)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #513 : 11 Января , 2013, 14:32:21 » |
|
Донна Роза,ну тады ладно просто я никогда не думала, что мужья могут так остро реагировать на треп барышень в инете. тем более 1 на 1 оказывается могут
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #514 : 11 Января , 2013, 14:35:03 » |
|
Liza Caddy, у меня на рабочем столе фотка другого мужчины стоит) дома тоже кстати стареет
|
|
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #515 : 11 Января , 2013, 14:40:42 » |
|
Liza Caddy, у меня отчетов нет, но на работе перед НГ такая запарка была, сил и нервов потрепала. Кстати, а ты случаем со Славиком Шестаковым не одноклассница? Влюбиться вот правда мне помогает. и как правила, старые знакомые мне в помощь))) я к ним через соц.сети стучусь, поговорим о том о сем, потом я начинаю на комплименты нарываться, былое (хорошее и приятное) ворошить. И они тают, а я с ними)))
а про мужа в тонусе... на ДР принесли мне цветы домой, букетик и открытка без подписи. Мой чуть с ума не сошел от ревности. я говорю ему, девчата с работы наверное пошутили,инкогнито букетик прислали. А у самой мозговой штурм, кто ж этот тайный мой почитатель. Есть два кандидата, но я их строго настрого просила, чтоб даже смс не присылали. Они так то послушные. Ну короче... точно ведь девки с работы прикололись... они цветы прислали. а я блин размечталась :smitten:
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #516 : 11 Января , 2013, 14:40:53 » |
|
У меня недавно был прикол с возрастом - заклинило, что мне не 28, а 27 лет, сидим на кухне с мамой чаи гоняем, я в полной уверенности ей говорю, типа вот, через 2 года у меня юбилей, потом ведь и в анализах умудрилась указать, что мне 27, а чрез пару дней дошло, что уже начинаю себе лета убавлять подсознательно, с мамой долго смеялись потом:-)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #517 : 11 Января , 2013, 14:46:26 » |
|
Женьшень, у меня после ДР в течении месяца-полтора постоянно такая фигня происходит. Пытаюсь сначала вспоминать, сколько точно годков, а когда память подводит считать начинаю.
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #518 : 11 Января , 2013, 14:50:20 » |
|
Катенок, ахаха, прикольно :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #519 : 11 Января , 2013, 14:51:22 » |
|
У меня недавно был прикол с возрастом - заклинило, что мне не 28, а 27 лет, сидим на кухне с мамой чаи гоняем, я в полной уверенности ей говорю, типа вот, через 2 года у меня юбилей, потом ведь и в анализах умудрилась указать, что мне 27, а чрез пару дней дошло, что уже начинаю себе лета убавлять подсознательно, с мамой долго смеялись потом:-)
я 5 лет уже плотно застряла в возрасте 27. так всем и отвечаю, если в лоб спрашивают. вот честно. а если надо точно сказать, у врача например, в голове из текущего года 1980 вычитаю))))))) у меня не случилось перелома после того, как ко мне пришла попа с ноликом)))))
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #520 : 11 Января , 2013, 14:54:23 » |
|
Катенок,а я видимо свой прошлый др не сильно бурно справила, раз в памяти этот год не зафиксировался:-) У мужа вообще с чувством времени пиндык полный: всегда на 1 день запаздывает, вот щас если позвонить, спросить какое сегодня число - 100% скажет, что 10.01, а еще он июнь и июль всегда путает, а у нес в июле и у моей мамы др, и у свекрови, ну и Кирюхин, само собой. Видимо хронологический кретинизм наша семейная черта
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #521 : 11 Января , 2013, 14:55:37 » |
|
Qwayess,а я живу с ощущением, что моим родителям 45 лет, хотя им на 10 лет больше обоим уже
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #522 : 11 Января , 2013, 14:56:33 » |
|
карочи я поняла, мужу моему 40 стукнуло, вот я наверное отчасти на себя и проецирую эту цифру
|
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #523 : 11 Января , 2013, 14:59:39 » |
|
Донна Роза, надо нам топать стресс снимать...
Qwayess, ты молодец! И без советов психа.. правильно поступаешь))) А я вот нет.. уже себя заранее готовлю, что мне больше... ну чтобы привыкнуть. И как то уже страшно от цифры...
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #524 : 11 Января , 2013, 15:02:47 » |
|
У меня муж все время считает, что мне 27, хотя мне уже почти 29) Но как говорится, жизнь, это не те мгновения, что прошли, а те, что запомнились, так что уверена что впереди меня ждет еще много всего интересного, можно сказать только начинаю жить)) И, если честно больше всего сейчас хочу оказаться на месте Филеаса Фогга (Вокруг света в 80 дней), пусть даже с броней, но... без мужа, отдохнуть хочу от него, но и других мужчин даром не надо. Хочу путешествовать без ограничения средств, читать и наслаждаться покоем)
|
|
|
|
|