rakel
« Ответ #660 : 14 Января , 2013, 22:09:40 »
да мужчина что надо у вас! а Егорка четкий пацанчик! что у папы с ногой? Мы в том году на Русские забавы ездили, даа, мало кто знал про них, в это году то народу поболе будет, но мы в каникулы как то с утра часов в11 приезжали и было еще мало желающих, я поначалу очковала а потом нормально, дети конечно рады до попы
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Myx@
« Ответ #661 : 14 Января , 2013, 22:28:02 »
rakel ,папа у нас ножку сломал. Да не хило так сломал, со смешением голеностопа, связку поравл. Опреацию делали 18 декабря -железку поставили и болтик вкрутили. теперь вот костыляет по дому. через месяц еще одна операция будет. болтик вынут а железку оставят.Будет плохо себя вести можно будет в металлолом сдать ))))
Alma mater
« Ответ #662 : 14 Января , 2013, 22:41:35 »
Myx@ , Егорка такой красавчик-мужчинка растет! папе выздоравливать вашему. а наш папа вчера похоже конфетами траванулся. я уже писала, что у нас на этот НГ какое-то конфетное сумасшествие случилось - каждому на работе по 3 кулька вручили, и еще знакомые надарили детям, капец короче, два еще не вскрытых просто стоят. все хочу отдать кому-нить. вчера папа наш вечером слопал горочку такую нехилую этих конфет чтоб детям поменьше осталось - в итоге весь день седни его мутит, температура 38, еле говорит выжил день на работе, весь вечер лежит. и и разумеется пронесло его. все остальное ели вместе - у меня все ок. так что думаем на конфеты.
Alma mater
« Ответ #663 : 14 Января , 2013, 22:43:13 »
я завтра на ерставрацию передних зубов поеду - страшно так. пожелайте мне удачи, чтоб хорошо все сделали. этот месяц у меня под знаком лечения зубов - уже пятый раз поеду к врачу, потом наеврное перерывчик сделаю, и добью все грехи свои зубные.
lovinka
« Ответ #664 : 14 Января , 2013, 22:47:43 »
BoNa ,ничего себе конфетами отравиться. Пусть муж выздоравливает. Удачи!!! С зубами
Рузеля
« Ответ #665 : 14 Января , 2013, 23:00:09 »
BoNa , вот боюсь я этих подарков фасованных... Некондиции и просрочки напихают, и не проверишь :( Удачи с зубами!
Alma mater
« Ответ #666 : 15 Января , 2013, 00:45:54 »
спасибо! девочки, у меня что-то копирование сломалось, ен могу вставить ссылку. сейчас открылась закупка одежды женской на лето Моцарт, посмотрите, такая красотень.
Qwayess
« Ответ #667 : 15 Января , 2013, 08:13:18 »
BoNa ,удачи тебе. расскажи потом, что сделали и как по ощущениям-деньгам)Myx@ , какой красавец, вах!) Юла на заднем фоне задумчивая такая)))))
Qwayess
« Ответ #668 : 15 Января , 2013, 08:14:19 »
осталось - в итоге весь день седни его мутит, температура 38, еле говорит выжил день на работе, весь вечер лежит.
у нас перед новым годом такая же фигня была у Сони и еще двух вопситанников у няни. с температурой, два дня симптомы отравления, потом повылазила простуда. ощущение, что вирусня какая то была.
rakel
« Ответ #669 : 15 Января , 2013, 08:14:32 »
я тоже никак в норму не приду с этими кульками,рука так и тянется с чаем конфетку взять. когда они уже закончатся эти конфеты. удачи с зубами! Девочки никак не могу отойти от истории с мамой тоих детей - журналисткой. Вчера по всем каналам,это какой то ужас, мужик этот в Крымск летом ездил волонтером, (ну как мог расчленить?), вот не верю до конца во все, такое ощущение что опять какая то выдуманная история или хорошо организованная подстава, готовят нас к ювеналке таким образом.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #670 : 15 Января , 2013, 08:16:50 »
Бона, наташа это где много юбок легких и плиссе? смотрела я, ну да такое что то необычное, но я в таких вещах как баба бабариха) Ксю, че там керри уже заказывают?
Myx@
« Ответ #671 : 15 Января , 2013, 08:18:19 »
rakel ,аха. Я тоже в шоке от этокго Кабанова. И еще в шоке от истории про девочку нашу челябинскую. Которую в Москве какой то чувак просто так ножом пырнул. Вот просто так забрал жизнь и все. Страшно жить.
Myx@
« Ответ #672 : 15 Января , 2013, 08:19:03 »
rakel ,где Керри заказываете? Меня свитстнить. Я горкину Д2Д хапнула, а вот Юлке куртяху надо зимнюю
rakel
« Ответ #673 : 15 Января , 2013, 08:21:29 »
да вот тут где то предзаказ идет, но там то ли цен ждали,толи у меня не открылось, сама думаю заказать
Qwayess
« Ответ #674 : 15 Января , 2013, 08:32:01 »
rakel ,цен пока нет, будут со дня на день. Myx@ ,http://objava.deti74.ru/index.php/topic,443559.0.html