|
ol.ka
|
 |
« Ответ #750 : 15 Января , 2013, 20:26:10 » |
|
Кира стихов не рассказывает. Она их пересказывает своими словами. Когда уже от "няу, фафа, но-но, ко-ко" к нормальным словам перейдет? :)
Рузеля, переведите пожалуйста!))))))))))
|
|
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #751 : 15 Января , 2013, 20:35:44 » |
|
:-D
ol.ka :2funny: а мне кажется, что все понятно :) няу - кошка фафа - собака но-но - лошадка ко-ко - курочка.
Еще фу - ежик. И шарик. а звук, означающий "цветок".... Вот будто цветок занюхиваешь, а потом "аааа" :2funny: Сумка - суся.
Есть и нормальные слова.
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #752 : 15 Января , 2013, 20:49:54 » |
|
Ой, у меня Кирюха не говорил - не говорил, потом в один момент парня прорвало, в 2,3 возрасте. Щас такие коры мочит: кушает, я его спрашиваю - вкусно? А он мне - нисе так, есть мозя! :2funny: :2funny:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #753 : 15 Января , 2013, 22:20:49 » |
|
Ой, у меня Кирюха не говорил - не говорил, потом в один момент парня прорвало, в 2,3 возрасте. Щас такие коры мочит: кушает, я его спрашиваю - вкусно? А он мне - нисе так, есть мозя! :2funny: :2funny:
:2funny:
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #754 : 15 Января , 2013, 22:23:43 » |
|
натуничка,ага, а еще ругается к месту : васе капетс! А кто нарушает ПДД, те "казЫ дяди!"
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #755 : 15 Января , 2013, 22:43:19 » |
|
Женьшень, нуууу... теперь мы знает всё про вашу семейную ненормативную лексику... айяяяй :)
Myx@ мои детки прибежали любоваться сольной партией Егора :smitten: круто-круто :mrgreen:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #756 : 15 Января , 2013, 22:53:30 » |
|
Forward,это еще цветочки:-) под новый год он выдал с досадой: "ебени мать", оказалось ребенок просто не мог найти после нашей уборки свой "любимый мяч":-) :-) :-)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #757 : 15 Января , 2013, 23:04:57 » |
|
Myx@,стихи рассказывает, песни поет - красавэц мужчина :smitten: моя начинает все больше болтать, стала повторять все что ей говоришь, правда пропускает буквы, слоги. Очень ей имена нравятся. На всех тыкает пальцем - "Это кто?" в садике забираю, она воспитательнице говорит "Катя, пока! я домой пащла" :2funny: Седня спрашиваю - что в садике делали? она подумала, глазки закатила вверх и выдала - в переводе - нянечка ей кушать не дает, всех кормит, а ее нет :смеется: Чет не нравится ей нянька садичная - Мила даж не разрешает чтоб няня ее одевала на улицу. А еще тут пристала ко мне - "я буду шубиКИ"(ударение на последний слог), я понять не могла че надо то, потом она объяснила - оказалось мыльные пузырьки - пошли купили с ней :)
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #758 : 15 Января , 2013, 23:37:36 » |
|
Dogma_chka, видела тебя сегодня в горках. Хороша!)))
|
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #759 : 16 Января , 2013, 09:47:03 » |
|
Девочки, кто нибудь будет в ближайшее время что нибудь крупное за наличку покупать?У меня есть карта виза помогите деньги обналичить!
|
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #760 : 16 Января , 2013, 10:14:46 » |
|
Кира стихов не рассказывает. Она их пересказывает своими словами. Когда уже от "няу, фафа, но-но, ко-ко" к нормальным словам перейдет? :)
Рузеля, переведите пожалуйста!)))))))))) Аааа)))) так-то понятно каждое слово по отдельности. Я думала это она какое-то стихотворение пересказывает своими словами))))
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #761 : 16 Января , 2013, 10:43:03 » |
|
Девочки, кто нибудь будет в ближайшее время что нибудь крупное за наличку покупать?У меня есть карта виза помогите деньги обналичить!
могла вчера написать? муж сейчас повез предоплату за машину. но он уже наеврное доехал. колеса еще будем покупать, не знаю пока за наличку или нет, тебе сколько надо и насколько срочно? пиши в личку, поможем, если сможем. сами в такой ситуации были и никого не нашли.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #762 : 16 Января , 2013, 10:47:36 » |
|
вчера отдала своего малыша, без колес теперь, в легком шоке - никуда не выберешься, завтра собрание в школе, муж может пойти, но он там активничать не будет точно и половину не передаст того, что говорили. если все хорошо будет, к концу недели будем новую машинку объезжать. жаль похвастать особо некому - свекровь уехала в гости, а про маму я говорила, с ней из-за этой машины разругались - еще не разговаривали ни разу после этого(
|
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #763 : 16 Января , 2013, 10:57:06 » |
|
BoNa,напомни какую вы машину взяли?