|
Котька
|
 |
« Ответ #810 : 17 Января , 2013, 16:00:27 » |
|
ЮвИ, я на планшетник билеты закачала, решаю 2 часа в день - во время дороги на работу и с работы. инструктор хороший, но я пропустила много, когда в Ёбурге была, самое сложное - всякие неисправности, при которых что-то там запрещено и про перекрёстки. мне предложили бесплатно походить с другим потоком, который сейчас это проходит, но с работы и так не особо охотно отпускают...
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #811 : 17 Января , 2013, 16:02:29 » |
|
ЮвИ,с трамваями - это легко. он всегда прав, когда только не выезжает из депо))) а вот с регулировщиками, я до сих пор парюсь. помню, что на грудь и спину ехать нельзя, п дальше не помню) еду с потоком)))))
|
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #812 : 17 Января , 2013, 16:06:57 » |
|
Forward,спасибо!
Myx@,спасибо! млин, сочувствую!
Донна Роза,спасибо:)
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #813 : 17 Января , 2013, 16:07:07 » |
|
ЮвИ,с трамваями - это легко. он всегда прав, когда только не выезжает из депо))) а вот с регулировщиками, я до сих пор парюсь. помню, что на грудь и спину ехать нельзя, п дальше не помню) еду с потоком)))))
я только один раз столкнулась с регулировщиуом и поняла: они прекрасно понимают, что их многие не понимают, и показывают так, чтобы поняли)))))). Ну я тоже с потоком) Котька,вопросы про перекрестки мне больше всего нравились.). Вот только в действительности разворачиваться на перекрестках и сворачивать налево не люблю, мягко говоря..... Всегда думаю "всегда надо думать за всех дкраков на дороге" (а их много, увы((()
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #814 : 17 Января , 2013, 16:24:47 » |
|
Qwayess,бампер. железо целое.
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #815 : 17 Января , 2013, 16:27:57 » |
|
трамвай всегда прав. И только два случая когда он нам дорогу уступает. Один из депо, а второй я не понмю. )))) Помню только что там две почти одинаковые картинки. На одной картинке трамвай прав а на другой авто. Регулировщики тоже еду с потоком. Пока вспомню куда там ехать надо уже все поехали.
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #816 : 17 Января , 2013, 16:34:42 » |
|
Myx@,хорошо, что не сильно страшно
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #817 : 17 Января , 2013, 22:50:58 » |
|
А я все никак не соберусь на права сдавать, надо уже собраться и решиться пойти учиться.С детьми пешком не набегаешься.
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #818 : 17 Января , 2013, 23:03:02 » |
|
Шагане, сегодня на маршрутке поехала в школу - ну его нафиг, пешком до остановки, потом в давке едешь, не понятно за что держишься, ниче не видишь стоя, и твоя жизнь в руках какого-то хача-водителя. муж машинку новую седни забрал, на учет поставил, завтра еще сам поездит на ней, потом я попробую, страшно пока, что надо будет к новой привыкать.
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #819 : 17 Января , 2013, 23:20:50 » |
|
BoNa, С покупкой вас! ни гвоздя, ни жезла!
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #820 : 18 Января , 2013, 07:15:23 » |
|
BoNa я запуталась) вы же на лето заказали. или еще одну купили? или я не поняла?)))))))))) в любом случае ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #821 : 18 Января , 2013, 07:47:03 » |
|
BoNa, я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой!!!! А "джип" ваш где? тоже продали?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #822 : 18 Января , 2013, 08:58:10 » |
|
BoNa, с покупкой!!!!
Я тоже буду брать...но с автомата на механику пересаживаться.... 10 лет не сидела за механикой. Придется осваивать.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #823 : 18 Января , 2013, 09:01:06 » |
|
BoNa, с покупкой!!!!
Я тоже буду брать...но с автомата на механику пересаживаться.... 10 лет не сидела за механикой. Придется осваивать.
мне кажется я не в жисть не сяду на механику, после 8 лет автомата. по мне, лучше правый руль)))))
|
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #824 : 18 Января , 2013, 10:13:54 » |
|
Qwayess, у меня денег мало даже для правого руля.
|
|
|
|
|
|