Мосяня
« Ответ #1035 : 22 Января , 2013, 23:38:57 »
Девочки, у кого-нибудь есть графический планшет? Что-то не могу никак его установить, уже начала сомневаться в своих умственных способностях
Ксенич
« Ответ #1036 : 23 Января , 2013, 00:05:18 »
Ося ,Мосяня ,Донна Роза ,Шагане , спасибочки! Ося , в 8-30- 9 приводят!
rakel
« Ответ #1037 : 23 Января , 2013, 00:09:48 »
Мосяня ,шо за зверь? у меня брат рисует на планшете в какой то проге,это? Не болеть деткам!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Alma mater
« Ответ #1038 : 23 Января , 2013, 07:51:53 »
отвела свою красоту в сад, всю дорогу держала ее на позитиве, при заходе в раздевалку стала упираться, но было много деток и никто не плакал, она посмотрела на всех и успокоилась, нормально сама зашла в группу, и я тут же смылась, пока она не очухалась. в 10 сегодня заберу. хорошо, что у нас свекровь сегодня гостит, а в другие дни придется няню с утра гонять к нам, чтобы с Глебом посидела, пока я отвожу, или, как привыкнет,няню просить отводить. с двумя я не вижу возможности тащиться туда, с коляской, малявку тормошить утром, не....
Janna172
« Ответ #1039 : 23 Января , 2013, 08:15:09 »
BoNa ,молодцы! Мы тоже вроде бы привыкли к садику и адаптировались в плане болезней *боюсь сглазить тьфу тьфу тьфу*, идет в садик с удовольствием, уходить не хочет оттуда, и конечно же самый главный наш рекорд! Мы 2 месяца!!!ходим в садик не разу не заболев! Вот что значит найти хорошего педиатра который все рассказал что и как делать! И схема нам та с вифероном тоже помогла. Сейчас мы ее уже не придерживаемся.
lovinka
« Ответ #1040 : 23 Января , 2013, 08:52:11 »
Нина заболела млин. Вот какая я все таки. Только неделю назад подумала, что давно она не болела и вот на тебе. Милу отвела в садик, в надежде что она не заразится
Qwayess
« Ответ #1041 : 23 Января , 2013, 09:26:32 »
lovinka ,Ниночке выздоровления скорейшего. Девочки, никогда не говорите и не думайте о том болеет/не болеет. мысли материальны. просто благодарите Бога или вселенную, в кого верите, за то, что все идет так, как идет))))
Forward
« Ответ #1042 : 23 Января , 2013, 09:33:36 »
lovinka , Мосяня , Вашим девуленькам здоровья!!! :пятачок с шариком:Мосяня , у Полины Пелагеи , кажется, есть, спроси в темке полуночницМамука , красоточка - зайка :smitten:
Успех предполагает усилия
Ося
« Ответ #1043 : 23 Января , 2013, 10:30:53 »
BoNa , ну что? Как все прошло? ?Qwayess , тоже каждый раз ловлю себя на мысли, что МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!!! О ПЛОХОМ ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ СМЕТЬ! !!
rakel
« Ответ #1044 : 23 Января , 2013, 12:49:32 »
ой тоже не хочу ничего говорить, мы правда с чесноком ходим, ничего не пьем для профилактики,, только Олю Шагане успокоить, если Злата от Марка переболеет - потом в сад пойдет сама будет меньше болеть.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Шагане
« Ответ #1045 : 23 Января , 2013, 12:54:33 »
Мы опять дома с соплями и кашлем, четыре дня в садике были и вот итог, приволок какую то бяку у Златы тоже сопли(
:sad:
пусть поскорее выздоровеют детки!
что вы решили с 31 лицеем?
Наташ, решила что не будем туда поступать, Коля вообще учится не хочет, переходный возраст что ли, из под палки все делает, устала жудко просить что то сделать.Упрямый как баран. Ему бы в комп играть с утра до вечера , был бы счастлив. Будем в мае в 97 пробовать поступить.
Шагане
« Ответ #1046 : 23 Января , 2013, 12:56:57 »
rakel ,надеюсь так и будет. Жанна , а по какой схеме виферон ставили? Напиши в личку. Мне Оля скидывала схему, все никак не могу решиться.
Шагане
« Ответ #1047 : 23 Января , 2013, 13:00:28 »
Девочки, я так устала упрашивать старшего убрать за собой вещи, сходить в магазин, сделать уроки, помыться наконец то, еще дети болеют постоянно, Марк Злату обижает, я наверное не выживу в этом дурдоме...Убираться в квартире бесполезно, они все крушат, я никуда практически не выхожу, ни с кем не общаюсь, вообщем такое ощущение что другой жизни у меня и не было никогда... Мне кажется еще немного и я 2+2 прибавить не смогу.
Мосяня
« Ответ #1048 : 23 Января , 2013, 13:02:02 »
Шагане , так 97 у вас под боком совсем, я вот так устала уже дочу в школу возить, да и она хотела бы чтобы школа была рядом, а так если к девчонкам в гости сходить, то только если я ее привезу и заберу, так что внешкольного общения у нее нет, только по праздникам. А если школа рядом все гораздо проще и для мамы и для ребенка. Это поначалу кажется, что отвозить и забирать это просто, потому что есть машина, а сколько времени тратится на эти поездки, особенно зимой и вечером в час пик. Дочка все время скулит в машине, что она бы уже за это время часть уроков сделала.
Шагане
« Ответ #1049 : 23 Января , 2013, 13:06:46 »
Мосяня ,не спорю, если школа рядышком это большой плюс, если бы конечно в 31 лицей поступил, туда стоило повозить). Но видимо не судьба, может в 7ой класс попробуем туда перевестись.