Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль 2010, глава 35. Скоро-скоро Новый год и у елки хоровод!
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1065 : 23 Января , 2013, 15:19:52 »

BoNa, хм... садику нужны удобные дети, у меня знакомая воспиткой работает, так с гордостью рассказывает как у неё дети в группе строем ходят и хором поют, главное - ей так удобно, пофиг на развитие личности и прочие глупости :(
Сообщить модератору   Записан

Don’t Worry, Be Happy!
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1066 : 23 Января , 2013, 15:27:10 »

Женьшень, а ты в садик будешь отдавать детей?

Всем болеющим деткам, скорейшего выздоровления!!!

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1067 : 23 Января , 2013, 15:34:34 »

это у нас в новом садике точно не давали развиваться личности, сидите все ничего не трогайте ( посуду - не дай Бог разобьют) одежду - перепутают потеряют (сами оденем)
В старом у Кати заходишь они кушают и посуду сами несу, няня подбадривает их - кто покушал - несем мне чашечки) Одеваются тоже сами, она стоит гвоорит пусть учатся.(кому то помогает конечно) я считаю такой подход правильным.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1068 : 23 Января , 2013, 15:37:44 »

lovinka,да чтож такое:( лечи девчонок!

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #1069 : 23 Января , 2013, 15:38:39 »

marisabelca, ой не знаааааю... для меня такой вопрос пока не однозначный, если бы гарантированно к хорошему воспитателю (например как у нас в развивайке по средам занятия по развитию ведёт, к ней в группу - хоть завтра бы отвела, такой позитивный человек, видно, что детей очень любит и легко с ними общий язык находит), если бы группы в садике были не больше 10 человек и разновозрастные (т.е. 2-3-4-5-6 лет вместе все) - то тогда бы ни секунды не сомневаясь отвела бы ребёнка в сад. А в том виде "массового производства" в котором сейчас существуют садики - честно, вот не вижу в ТАКИХ садиках необходимости для своего ребёнка :(
Но всё-таки, Кирюху, наверное, на годик перед школой повожу в садик, на мелкого посмотрю ещё, но до 3-х точно не планирую.

Don’t Worry, Be Happy!
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1070 : 23 Января , 2013, 15:39:01 »

BoNa, хм... садику нужны удобные дети, у меня знакомая воспиткой работает, так с гордостью рассказывает как у неё дети в группе строем ходят и хором поют, главное - ей так удобно, пофиг на развитие личности и прочие глупости :(
вово. все чаще и чаще думаю о том, что я свою личность в садик не отдам пока) а может и совсем, ну или прям перед школой на год-два)))))

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #1071 : 23 Января , 2013, 15:40:51 »

rakel, мне мама моя рассказывает, когда меня из яслей в садик перевели, я вся такая радостная ходила от того, что там в игрушки разрешают играть и по группе бегать. В яслях мы видимо (не помню лично этот период жизни) только строем на горшок ходили :смеется:

Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #1072 : 23 Января , 2013, 15:41:22 »

Qwayess, мы с тобой прям аналогично мыслим :)

Don’t Worry, Be Happy!
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1073 : 23 Января , 2013, 15:42:31 »

Qwayess, мы с тобой прям аналогично мыслим :)
угу. педагоги не отдающие детей в руки педагогов) отлично нас поучили с тобой, не находишь?))))

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #1074 : 23 Января , 2013, 15:46:28 »

Qwayess, ну так нам ли всю эту "кухню" изнутри не знать ;) Это ж как работники мясокомбината, которые не могут есть колбасу, потому что своими глазами видели из чего и как её готовят :смеется:

Don’t Worry, Be Happy!
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1075 : 23 Января , 2013, 17:24:33 »

наберусь наглости и  выскажусь про садик:)
Как вы все знаете, Нина моя пошла в садик в 4 года и 8 мес, тк думала что без садика ей дома хорошо. НО сейчас она в садике и ловит от этого кайф. У нее друзья, любовь, она обожает воспитателя и нянечку. Воспитателю постоянно рисует рисунки и идеально ходит. Иногда даже расстраивается, что остается дома. Единственное, что ее радует дома - спать вдоволь. Плюс в садике занятия, постоянная конкуренция и тд и тп.

А теперь по поводу Милы:) Мила пошла в садик ровно в 2. Адаптация была непростой. Но сейчас ре с удовольствием в садик бежит. Заболели мы по существу первый раз с августа. Те эта проблема ттт в полном объеме обошла нас стороной. Сейчас она уже играет с ребятами. Воспитатель на удивление в группе тоже замечательнейшая.

В общем... не факт, что для вашего ре лучше то, что некоторые считают. Кто-то не хочет отдавать в садик, но при этом не факт что ребенку в садике будет плохо. В общем корява высказалась и ушла. У Нины 39, у Милы 39,4 и я пошла вспомню что такое лечить детей, ну и как всегда муж завтра уезжает.
Ростовушка
местный житель

Награды
« Ответ #1076 : 23 Января , 2013, 18:04:03 »

Нина заболела млин. Вот какая я все таки. Только неделю назад подумала, что давно она не болела и вот на тебе. Милу отвела в садик, в надежде что она не заразится
тоже самое, только подумала и сама же сглазила(( я мелкую уже месяц не вожу, лечимся до безума))))

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1077 : 23 Января , 2013, 18:10:42 »

lovinka,а никто и не говорит, что ребенку будет в садике плохо) это мамам плохо от осознания, что ребенок в садике.
хотя мнение об "удобстве детей", высказанное Женей, я поддерживаю на все 100. просто у ребенка восприятие не то, в отличии от мамы, особенно педагога) полноценное личностное развитие в полной мере возможно только при нестандартном подходе. к сожалению, наши садики и воспитатели поставлены сейчас в такие условия, которые  не позволяют им заниматься тем, что они на самом деле должны делать))))
но есть исключения, безусловно. и есть умнички-воспитатели, вам с ней как раз и повезло))))

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1078 : 23 Января , 2013, 19:40:05 »

У меня жена брата мужа очень "ууумная" женщина, она действительно не дура, но априори стчитает свое мнение правильным всегда. Так вот она за ДОМАШНЕЕ воспитание, даже интервью давала на местном телевидении о том как хорошо ребенку дома и что вы думаете, ребенок случайно оказался в садике, просто заходили за другим ребенком и ребенок САМ попросил ходить в садик, он просто обожает, воспитателя он изначально не знал, но видно друзья и коллектив перевешивают все остальное, а развивать ребенка дома никто не мешает, к слову этот мальчик также занимается хоккеем, ну и мама занимается тем, чем считает ему интересно.
Я тоже за индивидуальный подход, но буду не против, если моего ребенка стадно научат ходить на горшок.
Поэтому я решила для себя ,что в садик мы пойдем, а там уже посмотрим, если будет там плохой подход, то заберу, но надеюсь и мечтаю, что все там будет хорошо: и индивидуальный подход и хорошие заботливые воспитатели.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1079 : 23 Января , 2013, 19:42:35 »

Просто нужно относиться к садику, как к месту где за ребенком просто присматривают и обеспечивают уход, а развиттие его талантов и прочее это уже дело родителей, дома ведь тоже вы ребенком не занимакетесь каждую минуту.

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Марта , 2026, 09:49:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 23:08→Он работает) обращайтесь))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее