Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль 2010, глава 35. Скоро-скоро Новый год и у елки хоровод!
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1140 : 25 Января , 2013, 12:23:48 »

Всех Татьян и студентов с праздником!!!
Сообщить модератору   Записан

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1141 : 25 Января , 2013, 12:24:21 »

Qwayess,блин, согласна с тобой! я даж не думала,что так серьезно - таблетки эти. Задумываться стала,после того как результат сразу после первой таблетки виден стал
а еще задумайся вот над чем. таблетки - это лень, от нежелания работать.
куда проще - дать таблетку и все прошло. но это неправильно в 2,5 года подсаживать ребенка на препараты. как он дальше то будет жить?))))
во-первых, никто не отменял побочку, там и ухудшение зрения и тошнота и головные боли.
во-вторых, при таком самовольном приеме, однозначно будет синдром отмены. и Ре будет вести себя еще хуже, чем до приема препаратов. проверено на себе.
в-третьих, вашу проблему надо решать другими методами. поразбираться что малыша не устраивает/пугает/раздражает, подключить психолога, настроить воспитку и главное. успокоится самой.

Qwayess,натычу, я все жду когда в мою чашу последняя капля капнет, человек я такой, молчу, а потом как...
по мне, последняя капля сейчас. ибо из-за ее не профессионализма ты вынуждена чуть ли не на транквилизаторы ребенка посадить, лишь бы ей было спокойно.

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1142 : 25 Января , 2013, 12:28:01 »

Женьшень,про методы воспитания это "бить или не бить" называется?
ага, он самый :)

Сходила на приём щас, ну ё-маё! +2 кг за 2 недели, итого +14 за всю Б. Вот с чего? плюшками-ватрушками давно не злоупотребляю, после 18.00 только обезжиренный творог и кефир, отёков нет, анализы хорошие, ляль не крупный совсем, с чего у меня ж*па то растёт? :не знаю:

Don’t Worry, Be Happy!
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #1143 : 25 Января , 2013, 12:31:00 »

Qwayess,еще что меня расстраивает так один прихожу за ребенком и спрашиваю спал в сончас или нет она мне говорит: "не спал, плачет, он и еще один мальчик не спит,но тому вообще прямая дорога к неврологу", вот какое право она имеет так говорить про чужих детей, она ведь и про моего тож подобное значит может сказать или даже уже говорила другим родителям

А воспитатель то вроде хороший ,всем родителям нравится....
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #1144 : 25 Января , 2013, 12:32:49 »

Qwayess,натычу, я все жду когда в мою чашу последняя капля капнет, человек я такой, молчу, а потом как...
по мне, последняя капля сейчас. ибо из-за ее не профессионализма ты вынуждена чуть ли не на транквилизаторы ребенка посадить, лишь бы ей было спокойно.

вот ,вот и я это чувствую, еще и ты подбодрила:)
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1145 : 25 Января , 2013, 12:35:07 »

МамаМила, http://deti74.ru/forum/index.php?board=324.0
позадавай здесь вопросы.
прорвешься! главное верить в себя и своего ребенка.
ты должна его защищать в первую очередь, а не покой взрослых воспитателей детского сада.

Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1146 : 25 Января , 2013, 13:07:50 »

Женьшень,про методы воспитания это "бить или не бить" называется?
ага, он самый :)

Сходила на приём щас, ну ё-маё! +2 кг за 2 недели, итого +14 за всю Б. Вот с чего? плюшками-ватрушками давно не злоупотребляю, после 18.00 только обезжиренный творог и кефир, отёков нет, анализы хорошие, ляль не крупный совсем, с чего у меня ж*па то растёт? :не знаю:
да поди весы у них давнишние и непральна все показывают))
мне с Кирюхой всю беременность нагоняи давали за лишний вес, хоть я и трескала как обычно))) и ниче неадекватного мне не желалось) и на работу гоняла до  30 недель на каблуках)))))
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #1147 : 25 Января , 2013, 13:30:26 »

Qwayess,СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1148 : 25 Января , 2013, 13:54:58 »

МамаМила, как хорошо, что у нас есть этот форум и эта темка, так важно и полезно услышать иногда разные точки зрения. вообще не понимаю людей, которые сами не общаются, и не понимают, "о чем они могут разговаривать с чужими людьми". у меня есть такие знакомые.
а я вот по несколько раз в день захожу, бывает, и всегда нахожу что-то новое для себя.
 моя мама если слушать, так я всегда только и неправа, а все вокруг наоборот.
рассказала ей вчера про садик - я все преувеличиваю, надо с детьми пожестче да покруче,п о ее мнению, все привыкали и Оля привыкнет, мол ничего страшного, что с ними там грубо обращаются, и все в таком духе.
сколько помню, я никогда не была права в своих рассказах об учителях, а они всегда правы :uglystupid2:
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1149 : 25 Января , 2013, 14:02:53 »

у меня Боря никогда в садик не хотел ходить, первые 2 года в яслях плакал каждое утро, и когда забирала, меня это бесило просто, это списывала на его вредность, сейчас понимаю, что нелегко ему было, но блин мне куда было деться, я дома с ума сходила, помощников никаких не было и возможности няню нанять тоже, да я и против была нянь.
сейчас ситуация изменилась, и я понимаю,то дочке дома наверное лучше, все для нее, с другой стороны, у меня нет опыта домашнего воспитания без садика пока, и я гружусь, не станет ли она дикаркой без общения с детками... с другой стороны, и возраст то еще совсем маленький.

добавлю, что эти слезы сына в детском саду по большому счету не сильно не нем отразиись, сейчас он если и помнит, посление годы в саду, уже в другом, ясли не помнит совсем, невротиком он не стал, близость у нас с ним есть, доверия у ребенка не потеряла вроде. и его в яслях всегда хвалили, что он умничка, даже говорила нам обязательно приходить в день, когда комиссия у них была))) т.к. он там все показывал  рассказывал, всех детей по имени знал. у него другая проблема - мы от енго хотим всегда больше, чем ему по ворасту положено, раньше в сад, раньеш в школу, чтоб участвовал везде и успешно... я понимаю, что он еще сам не дозрел, чтобы хотеть этого, а нам надо. наверное это проблема первого ребенка...
от Оли вот мне этого пока не надо)
« Последнее редактирование: 25 Января , 2013, 14:07:23 от BoNa » Сообщить модератору   Записан
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #1150 : 25 Января , 2013, 14:03:37 »

Индейчик, так они и у меня дома и у врача в кабинете прибавку кажут, даже со скидкой на зимнюю одёжу. Я по домашним считаю (взвешиваюсь всегда утром натощак и в одних труселях) - была 74, когда тест 2 полоски показал, сейчас 87. Ну у меня, слава богу, врач спокойная, сильно не ругает, ворчит только, а вот к терапевту боюсь идти, там дамочка суровая насчёт веса, она мне только 6 кг за беременность разрешила набрать, а я прям как стахановец, в 2,5 раза "норму" перевыполнила :uglystupid2:

Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #1151 : 25 Января , 2013, 14:08:32 »

не станет ли она дикаркой без общения с детками... с другой стороны, и возраст то еще совсем маленький.
мне кажется не станет. Я по Кирюхе сужу, вроде такой деть самодостаточный, может спокойно часами один играть, но вместе с тем очень хорошо общается с другими, правда большей частью со взрослыми, не прячется, не стесняется.

Don’t Worry, Be Happy!
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #1152 : 25 Января , 2013, 14:10:56 »

МамаМила, психолог-психологом, но к неврологу надо, хотя бы в ПК.
Тенотен тоже медикаментозный препарат.

Можно еще на сироп Зайчонок внимание обратить - он на травках и с витамином В.

Qwayess, с воспитателями ссориться тоже не гуд.
Моя мама как-то поругалась. Меня в садике воспитатели гнобили. Не били, не ругали, а тихонько гнобили. Это я поняла, только когда выросла. Маме не жаловалась. А воспитатели маме меня нахваливали и рассказывали, какая я девочка замечательная. Вот мама и не догадывалась.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1153 : 25 Января , 2013, 14:12:04 »

Женьшень, это может быть жидкость, а не жир. ты сама писала, что чай дуешь кружками.
 я максимум набирала с Борей 12 кг,с Олей совсем мало около 9 где-то кг, а последний раз вообще не помню сколько, 10 наверное. во память то у меня честно гвооря уже оперативной памяти не хватате, столько суеты с дитями.
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #1154 : 25 Января , 2013, 14:25:39 »

BoNa, да вроде не задерживается жидкость, я канефрон пью и бруснивер, да и общее количество выдуваемых кружек чая не превышает "разрешённых" 2-х литров жидкости.
Я пока только одну причину придумала - малоподвижный образ жизни. Я же до беременности активно худела (почти на 10 кг), причём больше не за счёт диеты, а за счёт физ. нагрузок (аквааэробика, йога, танец живота, бодифлекс ежедневно), а сейчас никакой активности абсолютно - гулять тяжело по снегу да в зимней одежде, чуток похожу, начинает живот прихватывать, думала в бассейн походить, так блин, молочница постоянно вылезает...  :-|

Don’t Worry, Be Happy!
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Марта , 2026, 14:50:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 23:08→Он работает) обращайтесь))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее