|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1155 : 25 Января , 2013, 14:28:51 » |
|
Qwayess, с воспитателями ссориться тоже не гуд. Моя мама как-то поругалась. Меня в садике воспитатели гнобили. Не били, не ругали, а тихонько гнобили. Это я поняла, только когда выросла. Маме не жаловалась. А воспитатели маме меня нахваливали и рассказывали, какая я девочка замечательная. Вот мама и не догадывалась.
во-во, я этого тоже боюсь... у нас так учителя в школе детей гнобили, чьи родители не особо активно раскрывали кошельки на школьные нужды, одну девочку чуть не до язвы желудка наша англичанка довела, постоянно занижая ей оценки и критикуя при всём классе за все смертные грехи. и это всё ж школа, а тут малявочки в садике, такие беззащитные...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1156 : 25 Января , 2013, 14:31:26 » |
|
Рузеля,не надо с ними ссориться. нужно ВМЕСТЕ решить проблему. а если проблема не решается, подумать о необходимости такого стресса для ребенка. любая мама при любом раскладе должна вставать на сторону ребенка, это моя жОсткая позиция)))) и еще меня нервы воспиток ваще не тревожат, а по ребенку видно - комфортно ему в саду или нет. для этого не нужно обладать особыми навыками.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1157 : 25 Января , 2013, 14:33:59 » |
|
а тут малявочки в садике, такие беззащитные...
не говори. у меня когда Соня не рядом, я таких ужасов могу напридумывать особенное в первые д  она к няне ходила. сейчас уже полегче. правда Соня нет-нет да расскажет, как няня ее ногами по голове била) головушку опустит, всхлипнет... прям куды бечь, актриса) а на следующий день с разбегу к ней на руки прыгает))))
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1158 : 25 Января , 2013, 14:38:58 » |
|
правда Соня нет-нет да расскажет, как няня ее ногами по голове била) головушку опустит, всхлипнет... прям куды бечь, актриса)
:2funny: :2funny: :2funny:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1159 : 25 Января , 2013, 15:00:37 » |
|
Qwayess, мдя, Соньча коры мочит)))
|
|
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #1160 : 25 Января , 2013, 15:44:47 » |
|
Женьшень,я обе беременности по 20 кг набирала (с 50 до 70). Врачи в шоке были)))) Отеков не было.. детки не крупные. А после родов за 6 месяцев к своему весу возвращалась.
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1161 : 25 Января , 2013, 15:55:36 » |
|
я вот д умаю идти нам в развивайку или садика дождаться..
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1162 : 25 Января , 2013, 16:19:18 » |
|
Женьшень,я обе беременности по 20 кг набирала (с 50 до 70). Врачи в шоке были)))) Отеков не было.. детки не крупные. А после родов за 6 месяцев к своему весу возвращалась.
фуф! спасибо за поддержку, успокоила :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1163 : 25 Января , 2013, 16:19:57 » |
|
marisabelca, походите в развивайку, лишней не будет, даже перед садиком :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1164 : 25 Января , 2013, 16:41:00 » |
|
Женьшень, а я больше 20 :) И никто в шоке не был... Анализы были гуд и никого мой вес не волновал. Джессика Альба набрала 24 кило, а Милла Йовович 30 :) Потом, правда, тяжело обратно свой добеременный вес вернуть... Они то пошли, абдоминопластику сделали, и получили свои плоские животики обратно... :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #1165 : 25 Января , 2013, 17:08:31 » |
|
BoNa,да, я тоже радуюсь,что познакомилась с вами и иногда есть возможность с вами общаться:))
Рузеля,у невролога мы были в поликлинике и в стационаре (когда с аллергией лежали) осенью прям перед садиком, ну все у нас хорошо. А ссорится я не собираюсь, я просто хочу попросить ,чтоб не пугали и вместе как-то все это решать.
На мой взгляд воспитательница накричала или что-то в этом роде (соравалась в общем) вот ре и стал плохо ходить в садик, а потом она поняла,что неправильно поступила и исправила свое отношение, я еще по ней это увидела,ну не так она щас ос мной общается. А совсем не обращать внимание - нельзя, т.к. подумают,что все стерпим и будут вести себя как вздумает.
Женьшень,я за обе беременности больше 20 кг набирала, правда после первой в норму не вошла, а вот после второй сбросила как до нее была, но я бы еще сбросила,если бы ночью не ела и булки тоже
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1166 : 25 Января , 2013, 18:34:14 » |
|
Forward,МамаМила, ой, девы, спасибо за поддержку и позитивную инфу. Так врачу на след. приёме и скажу: "Чем я хуже Джессики Альба и Милы Йовович???" :смеется: А мужу велю отложить деньги на абдоминопластику (мне точно не повредит, у меня с первой беременности ТААКИЕ растяжки :shock:, слава богу новых не появилось в этот раз)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1167 : 25 Января , 2013, 18:36:01 » |
|
А у нас ремонт, хотя не не так, РЕМОНТ! Делаем ванну, туалет и коридор. Это писец! :idiot2: :idiot2: :idiot2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1168 : 25 Января , 2013, 19:14:37 » |
|
Женьшень, терпения тебе.
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1169 : 25 Января , 2013, 19:48:11 » |
|
BoNa, спасибо! Хотели "малой кровью" обойтись - ванну поменять да шкафчиков купить, а что-то начали делать - то надо, сё надо. В итоге: поменяли полотенцесушитель, срезали батарею в ванной, меняем сейчас всю проводку, чтоб розетки в ванной были, туалет полностью делаем (он в этой квартире ещё со времён постройки дома не тронутый ремонтом), потолки натяжные... вобщем втянулись в это дело по полной! ужас-ужас! :lol: Я вся в переживаниях - успеем ли к рождению малыша, а то как бы не пришлось его в тазу с цементом купать :-|
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|