rakel
« Ответ #1170 : 25 Января , 2013, 20:12:38 »
вот вот Даша ты нашла с кем сравнить))) че бы им не толстеть, да и тебе тоже)) у меня есть подруги как ты весом - они все почему набирали 20 и потом их скидывали а я набирала 13 макс и потом они оооч долго уходили.Бона почитала про Борю и поняла что правда в этом есть, требовать от старших больше, у нас наверно та же проблема, но на счет Кати я не парюсь,знаю что она и читать будет и вобще видно что умнее, поэтому переживаю что старшего недоразовьем) недоучим)Марина отдавай в садик!)Ксю , да да)) я же говорю моя тоже что нибудь как придумает причем на ходу врет и не краснеет))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Донна Роза
« Ответ #1171 : 25 Января , 2013, 23:30:16 »
Индейчик ,ох, Римм, я свинюшка такая, не поздравила до сих пор, извиняюсь сильно-пресильно, и ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья тебе и всем твоим родным! Благополучия! и пусть все-все задуманное исполнится!!!
Донна Роза
« Ответ #1172 : 25 Января , 2013, 23:31:40 »
ну вот то что твоя дочь хочет в садик, м огу понять, у нее старшая сестра в примере. а как в садик хотят дети, которые единственные, откуда они про него прознают?)))))
хихи, не знаю) наверно, мамы пиарят.
Донна Роза
« Ответ #1173 : 25 Января , 2013, 23:38:01 »
Женьшень , вот не бери в голову, я про вес(ы), мне врач объясняла, что это не важно, главное, чтобы отеков не было. ну так это ттт. я во вторую Б много набрала, 20кг, ну у мну с почками не очень( в первую Б была в отличной форме, йога-бассик, напугала врача во время КС "откуда такие мышцы"))) молочницу, внезапно появившуюся во время первой Б, вылечила махом, раз и навсегда. а бассик на таком сроке - мож не надо?
Донна Роза
« Ответ #1174 : 25 Января , 2013, 23:45:04 »
у него другая проблема - мы от енго хотим всегда больше, чем ему по ворасту положено, раньше в сад, раньеш в школу, чтоб участвовал везде и успешно... я понимаю, что он еще сам не дозрел, чтобы хотеть этого, а нам надо. наверное это проблема первого ребенка... от Оли вот мне этого пока не надо)
у нас похожая ситуация, я почему-то со старшей постоянно забываю, что она маленькая девочка,и требую без скидки на возраст...
Ой, тут пришла из садаи объявляет: Я на евровидении буду выступать))) Оказывается, на городской конкурс петь от садика отправляют, на Хрустальную капель), песенку выучила такую мелодичную, нежную с первого раза, удивляет :smitten:
Донна Роза
« Ответ #1175 : 25 Января , 2013, 23:52:01 »
rakel , Лен, по поводу чтения... Ну вот мы учили самостоятельно год назад, вроде и читала, но как-то так, а потом сказала нет и все. а в школе с азартом все это идет, наверное, профессионализм учителя сыграл свою важную роль))) да еще и группой у них как-то веселее идет процесс. Не знаю, я сама с 4 л читала, ну у меня баушка препод, так что, думаю, она и учила сначала) Кто знает, когда ре созревает для чтения? Про школу думаю постоянно, сейчас такое удовольствие дочь получает от занятий, вот бы началку такую же...
Донна Роза
« Ответ #1176 : 25 Января , 2013, 23:54:51 »
Ксю , да да)) я же говорю моя тоже что нибудь как придумает причем на ходу врет и не краснеет))
и моя))) триллер сегодняшний от манюни: на столе перед нею бутер с колбасой лежит, сидит, рассуждает: нельзя же ноги на стол класть, да. Если положу, да еще и на колбасу, а потом пойду жирными ногами, поскользнусь, и будет КРОООВЬ
Ося
« Ответ #1177 : 26 Января , 2013, 00:49:43 »
и моя))) триллер сегодняшний от манюни: на столе перед нею бутер с колбасой лежит, сидит, рассуждает: нельзя же ноги на стол класть, да. Если положу, да еще и на колбасу, а потом пойду жирными ногами, поскользнусь, и будет КРОООВЬ
[/quote]
:2funny: :2funny: :2funny:
Ося
« Ответ #1178 : 26 Января , 2013, 00:50:54 »
Женьшень , мне помог в свое время во время Б кандид - крем 1% вагинальный местно и пить таблы не надоBoNa , как Олечка отходила эти денечки?
Донна Роза
« Ответ #1179 : 26 Января , 2013, 01:00:00 »
Женьшень , мне помог в свое время во время Б кандид - крем 1% вагинальный местно и пить таблы не надо
+1
Донна Роза
« Ответ #1180 : 26 Января , 2013, 01:06:03 »
Жень, я попутала, Клион-Д от молочницы я юзала
Женьшень
« Ответ #1181 : 26 Января , 2013, 09:55:21 »
Ося ,Донна Роза , девы, спасибо! Пока вроде подлечила, не знаю только надолго ли, в прошлую беременность так же мучалась, почти все перепробовала, эффекта хватало на пару недель, а потом опять все по новой, а как родила - все прошло разом и вообще забыла про это безобразие. Донна Роза ,Манюня жжот!!! :2funny: :2funny:
Don’t Worry, Be Happy!
lovinka
« Ответ #1182 : 26 Января , 2013, 10:27:37 »
По поводу чтения: В том году меня просто бесило, что НИна специально назло мне путала Б и В. Еле сдерживая свою ярость, я снова и снова садилась за чтение. А ре было смешно. В итоге, я оставила эту затею. Ребенку только 5 лет. Она знает все буквы и легко их складывает в слоги. Муж заставил отстать от нее и дать ей время начать читать тогда, когда ей прежде всего будет интересно. Я начала в 5,5, муж уже в школе. Так что я не парюсь по этому поводу. Не ижу разницы в том, в каком возрасте начнут читать дети. Уверенна в том, что мои дети точно сами для себя книги читать не будут, даже если и научаться. А уж к школе точно начнут. А нам до школы еще 2,5 года.
Донна Роза
« Ответ #1183 : 26 Января , 2013, 10:32:28 »
lovinka , согласна) как девочки?
lovinka
« Ответ #1184 : 26 Января , 2013, 11:14:26 »
Донна Роза , нормально, спасибо. Орви у нас.