Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль 2010, глава 35. Скоро-скоро Новый год и у елки хоровод!
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1185 : 26 Января , 2013, 11:45:53 »

Ося, вчера не пошли в сад, мне надо было за город по делу с утра прям, очень неудобно быо ее на 2 часа отводить.
в понедельник пойдем.
второй день орала с утра сильно, я еле 2 часа пережила, как она там. пришла забирать, очередное "она у вас ничего не умеет" услышала. капец просто: на горшок ре ходит, не писилась там, кушает она сама, но там к столу даже не подходила, одеваться не умеет да, но это же не "ничего"? неприятно мне в общем такое слышать. еще бесит - сама не спрошу, ничего не говорят, молчание, ужас просто. в понедельник проведу эксперимент - ничего спрашивать не буду вообще, скажут хоть слово или нет, интересно?
еще мне Оля сказала прикольную вещь, но мама говорит, чтоя  придумываю. я Олю все мучаю, почему она не кушает с детками. а она мне говорит " у меня стульчика не было". как думаете, могла она такое придумать сама? я чет в раздумьях.
мож там надос тульчик взять откуда-то и принести, а она не в курсе?  :uglystupid2: надо спросить.
Донна Роза, у меня Боря в 3 года ровно научился читать, буквы знал уже в 2 все, а в 3 на свой ДР заболел ветрянкой, долечивался у бабушки, она и научила его складывать слоги.
читать сам он не читает до сих пор (в смысле по собственному желанию и для удовольствия), не любит, читает то, что в школе задают только. зато читает быстрее всех в классе, чем гордится.
Сообщить модератору   Записан
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1186 : 26 Января , 2013, 13:42:48 »

девы что делать в старшего с четверга высоченная темпа 39(, нурофен сбивает целый час, потом часа через 2-3 снова вырастает до 39, врая была вчера выписала антик, давать или нет? что это может быть
предистория, в саду были в среду, накатался с горки, в четверг проспали в  садик, сходили постриглись и в магазин за продуктами, после чего дома за час поднялась температура, есть небольшой кашель и насморк прозрачный  - вот это я к катанию на горке  плюсую, но темпа мне кажется имеет другую природу проявления

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1187 : 26 Января , 2013, 13:43:58 »

а помимо нурофена давала что-нибудь?
наш врач говорит, что если три дня не спадает темпа - надо пить антибиотик.
что есть кроме темпы? налета нет в горле?
у меня старший тоже заболел, как то странно :(

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1188 : 26 Января , 2013, 13:47:48 »

BoNa, бесит когда ничего не говорят про ребенка пока не спросишь, и что ребенку ярлыки вешают не разобравшись в ситуации, я тут как то на стороне Ольчика нахожусь, вполне может быть что ей не объяснили что нужно стульчик взять или она разрешения стояла ждала...

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1189 : 26 Января , 2013, 13:52:09 »

Qwayess, кроме нурофена еще не давала ничего, думаю к ночи если ситуация не изменится то антик похоже, налета нет, есть небольшой кашель, т.к. горло красное - но думаю эт от горки и прозрачный насморк
врач выписала, антик на ф называется пеницилиновой группы, лизобакт, пертусин и деринат - лизобакт и деринат даю

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1190 : 26 Января , 2013, 13:56:27 »

BoNa, мне тоже воспитатель Милы особо не говорила ничего. Я спрашивала кушала или нет ? Плакала или нет? Отвечали. Некоторые дети в группе все еще не едят. мама одного мальчика приносит ему печенье и сухарики, тк он полгода все еще в группе не ест. Ты попробуй свой настрой изменить. Не может ведь воспитатель так к детям относится.
У нас в группе всегда воспитатель и нянечка во время еды сидят рядом и докармливают тех, кто ест плохо или кто не умеет сам. Мила помню в группе только одна сама ела в августе. Ее ставили в пример и всех докармливали, сейчас уже проще. НО мы рыдали целый месяц. Ося не даст соврать, я хотела забрать ее вообще. Неделю мы плакали просто все два часа без перерыва пока она была там. Потом неделю мы плакали по 15 минут в начале, потом стала оставлять до обеда и плакала во время 4 часов периодами. А потом стала бежать туда и обнимать воспитателей, как родных. Нам потребовался месяц на адаптацию, Ульяше Осиной намного меньше.

« Последнее редактирование: 26 Января , 2013, 13:59:49 от lovinka » Сообщить модератору   Записан
Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #1191 : 26 Января , 2013, 17:49:29 »

BoNa,мне Мила вообще говорит что няня ей кушать не дает, всем дает а ей нет! и так она почти неделю каждый день говорила. Я так то понимаю что не могут они не давать еды моему ребенку. Воспиткам рассказала - они посмеялись - мол всем дает няня еды. Просто она у вас не ест ниче, они ее с ложечки до сих пор кормят. Одеваться у них никто не пытается даж. Мне мама говорила что их учат в садике - типа сначала все колготки одевают, потом штаны..ну и тд.
На этой неделе я работать вышла забирала 3 дня из 5 бабушка - один день ей флисовые штанишки не одели под комбез(у нас ласси он такой тонковатый на просто колготки одевать), бабушка забрала одетую и они час катались на горке меня ждали - прихожу стоит сопли текут, вся замерзшая, другой день бабушка пришла в момент их сбора на улицу - одели ей флисовую кофту на голое тело, забыли водолазку. На третий день пошла я возмущаться. Вчера прихожу - воспитка отчитывается - мол я сама ее одевала - все одели все хорошо))))) И забирала я ее последнюю((( Вроде в пятницу у меня и рабочий день на полчаса меньше и все равно она одна остается
.

Мосяня
местный житель

Награды
« Ответ #1192 : 26 Января , 2013, 18:42:10 »

А у нас уже 6 сутки температура под 40, сегодня начала давать флемоксин, уже сил нет смотреть на нее в таком состоянии, сопли сморкает так старательно, что все сосудики полопались в носу. В легких вроде все нормально, вообщем какая то болезнь уж очень долгая, до Кати муж неделю лежал с температурой, так я ему со второго дня антибиотики начала давать, а вот Катюхе все тянула, думала может сама выкарабкается, ан нет, не смогла.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1193 : 26 Января , 2013, 19:53:20 »

Мосяня,у меняя у Владьки тоже сосуды в носу полопались.
всю ванну забрызгал, мама говорит :(
я чет очканула так, сегодня все нормуль уже.
с антибиотиком решила погодить, но вам то, конечно надо. у нас перед НГ так же было :( но мы амоксиклав пили.
давайте выздоравливайте!
что за фигня творится, вирусня поганая какая то пришла чтоль

Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #1194 : 26 Января , 2013, 20:09:27 »

Вирус-вирус... Мне педиатр говорила...

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Ксенич
долгожитель

Награды
« Ответ #1195 : 26 Января , 2013, 21:14:42 »

Всем деткам поскорее выздороветь! Мы тоже болеем, температура 39, кашель, сопли. Врач сказала вирус, куча детей с такими же симптомами.
У нас тоже воспитатели молчат если не спросишь. Одно время Полина вообще в садике не одевалась, но они в довольно корректной форме говорили об этом. У Полины была одна отмазка : "Я малыш, меня папа одевает!" Сейчас уже сама одевается. Ест плохо в садике, воспитатели поэтому говорят: "Ваша как всегда ничего не ела!"

Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #1196 : 26 Января , 2013, 21:27:45 »

сейчас начинается что ни на есть эпидемия ОРВИ и гриппа . Болеющим деткам - скорейшего выздоровления и без всяких там последствий. Не болеющим - берегитесь, профилактика наше всё.
Мы сегодня первый раз оставляла Софью в новом месте с незнакомыми. на ДР приглашали, правда она с братиком оставалась на 4 часа. я убедилась что нам садик просто необходим. она с таким удовольствием с детьми осталась в незнакомой обстановке. и не вспомнила об мн ни разу.

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1197 : 26 Января , 2013, 22:49:02 »

Мосяня, ого! вам бы послушаться хорошо, что в легких
и, конечно, антибиотики

Dogma_chka, если Нурофен не сбивает, то дай парацетомолсодержащее (Паанадол, цефекон, парацетомол)
надо смотреть и слушать ребенка
может это и грипп, тогда с антибиотиками можно подождать, но не более 3- х дней, потом сдать ОАК

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1198 : 26 Января , 2013, 22:49:35 »

Девочки, в городе карантин по гриппу
в Магнитогорске эпидемия гриппа

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1199 : 26 Января , 2013, 22:55:41 »

BoNa, с 3 месяцами Глебушку!!! Время как быстро летит.
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 20:02:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее