rakel
« Ответ #1200 : 26 Января , 2013, 23:01:17 »
ого 3 месяца уже! Поздравлямс!Ося ага у меня подруга в областной, говорит масочный режим ввели им. Бона , не могу читать про Олю и садик, а много детей в группе? у меня подруга повела им сказали вы последние для вас нет кроватки и стульчика. может и тут так? ну капец ничего не умеет, ты им отпор давай, а то моя тоже как то описалась - я им тогда сказала что ребенок давно на горшке, с тех пор больше не было, видно не высадили перед сном. Мосяня надо было надо давать флемоксин, если тем более темпа такая я бы на 2 день дала. смотря какие еще симптомы, кашель? Девочки поправляйтесь! мы тоже не совсем здоровы.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Alma mater
« Ответ #1201 : 27 Января , 2013, 00:07:09 »
да, нам седни 3 месяца стукнуло, измерились, взвесились сегодня сами, в поликлнику еще нескоро, в общем 64 см и 7,2 кг, немаленькие. пытаемся на бочок поворачиваться, скоро наверное перевернется. животик вот только никак у нас работать не хочет, влимо, рост опережает созревание кишок. даю дюфалак уже вторую неделю, какаем раз в несколько дней не сказать чтобы много. мы сегодня старой компанией ездили с детишками в Каштак, там есть горка большая, катались на тюбингах, Оле очень понравлось. она сначала так боялась, я ее еле уговорила с невысокого места скатиться, и сразу стала просить еще и еще, еле домой уехали, она хоть и замерзла, лицо было просто пунцовым, все равно не хотела уезжить. малышик проспал на морозце часа 3, а Боре нос раскровили, но он сам виноват, бегал перед катающимися, в итоге сбили бедняжку, так страдал. ощущается уже усталось в 3й четверти, прямо нервный такой стал, истерит, решили ему глицин подавать, чтоб поспокойнее был.
Alma mater
« Ответ #1202 : 27 Января , 2013, 00:08:32 »
про садик этот даж не хочу больше рассказывать. ну его нафик. походим сколько сможем до перевода, хоть маленько привыкнет может.
Ося
« Ответ #1203 : 27 Января , 2013, 00:15:07 »
rakel , у нас до сих пор нет своей кроватки, так как мы пришли в группу 28 тоже переживала сначала, но все это можно пережитьBoNa , с 3 месяцами вас!!!! делай массажик и почаще выкладывай на животик! "лягушку" еще ножками делайте почаще
Ося
« Ответ #1204 : 27 Января , 2013, 00:16:29 »
мы тоже сегодня ездили на тюбинги на Шершни хорошо там народу сегодня было немного совсем там две горки - одна с трамплинами, вторая просто гладкая так Ульке не надо кататься на прямой, ей, видите ли, с кочками надо :crazy2: затащить погреться так и не удалось - одно слово "КАТАТЬСЯ!"
Alma mater
« Ответ #1205 : 27 Января , 2013, 00:36:36 »
Ося , он у меня как космонавт уже - я его все время кручу, живот массирую, на ивоте лежит пока может, как плачет, переворачиваю - не помогает! мне наш педиатр сказала подавать настой чернослива, дюфалак, потом если не поможет бифиформ давать. а я помню, гастрик нам говорила, когда с Борей ходили, что бифиформ при жидком стуле хорошо,а у нас запор. а ну как еще сильнее закрепит его, страшно. как считаешь, давать этот препарат мелкому?
Alma mater
« Ответ #1206 : 27 Января , 2013, 00:38:17 »
Ося ,а на шершнях с подъемниками горки? мне больше всего вверх ее тащить добивает)
Ося
« Ответ #1207 : 27 Января , 2013, 01:12:41 »
BoNa , мы пили и пьем до сих пор Бифиформ бэби - мне нравится :) никакого закрепляющего эффекта я не обнаружила копрограмму сдавали? кал на дисбактериоз? с подъемниками! там они достаточно высокие, чтоб просто идти пешком причем, что меня очень удивило там СТООООЛЬКО обслуживающего персонала! два подъемника - рядом стоят, на каждом свой человек, кто помогает прицепиться наверху, на каждой горке тоже стоит человек, кто помогает сесть и отталкнуться
Ося
« Ответ #1208 : 27 Января , 2013, 01:13:45 »
BoNa , чернослив попробуй - хуже не будет точно и себе и лялису можно
Dogma_chka
« Ответ #1209 : 27 Января , 2013, 01:14:25 »
BoNa , у меня сыну подруги помогал сок свеклы, только там его выстоять н-ное кол-во времени надо
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
marisabelca
« Ответ #1210 : 27 Января , 2013, 09:19:50 »
Ничего себе, что все разболелись, выздоравливайте поскорее!!!
Alma mater
« Ответ #1211 : 27 Января , 2013, 12:22:12 »
Ося , мне не предложили анализы сдать, я сама тоже не настаивала. ночью съела чашку чернослива, утром ре прокакался, неужели от этого? прямо удивлена. а бифиформ его сколько можно давайть по времени такому малышику и дозировка какая?я Оле по-моему ничего такого не давала вообще, у нее с этим никогда проблем не было. и такой вопрос - нужно ли? мне кажется, даже такие безобидные вещи как бактерии это все же вмешательство в организм, или я загоняюсь?
Alma mater
« Ответ #1212 : 27 Января , 2013, 12:23:01 »
BoNa , у меня сыну подруги помогал сок свеклы, только там его выстоять н-ное кол-во времени надо
а зачем выстоять? что это дает? попробуем свеклу тоже.
Dogma_chka
« Ответ #1213 : 27 Января , 2013, 12:35:49 »
BoNa , ну там кароче, ей свекровь наговорила что сок свеклы свежий ядовит. а вот выстоять его часов 6 так все ок! типа яд разрушится, по мне это бред, подруга делала со словами пусть лучше постоит и со свекровкой не ругаться и на всякий случай
Dogma_chka
« Ответ #1214 : 27 Января , 2013, 12:36:26 »
BoNa , там несколько капель всего нужно или в смесь или в водичку добавлять