Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль 2010, глава 35. Скоро-скоро Новый год и у елки хоровод!
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1245 : 27 Января , 2013, 22:33:05 »

marisabelca, специально для тебя:)

Питательная ценность мяса обусловлена входящими в его состав полноценными белками, содержащими незаменимые аминокислоты (валин, лейцин, изолейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан, фенилаланин), и липидами, в состав которых входят незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты. В питании человека мясо — один из основных источников фосфора; с мясом поступают в организм человека микроэлементы и витамины. Экстрактивные вещества мяса улучшают вкус пищи, возбуждают аппетит, усиливают секрецию пищеварительных желёз
Сообщить модератору   Записан
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1246 : 27 Января , 2013, 22:34:48 »

lovinka, ну это немного другое - поиграть с детьми и гонять их как щенков(
я такая злая слов нет.
 мясо это вещьчь! меня гинеколог все беременности молила "Наташа, ешь мясо" ибо гемоглобин все время низкий был, 108 максимум.
зато в роддоме сдала кровь - 158, так удивилась. видать, дите все забирало у меня.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1247 : 27 Января , 2013, 22:39:29 »

у меня комплекс по поводу мяса - если вдруг его нет, мне кажется, это неполноценная пища.
бавает такое, что мясо кончилось, приготовлю что-то немясное, на душе кошки скребут "дожились".
мне кажется, многие отказываются от мяса не только из идейных соображений, а в целях экономии. у меян няня вот мясо не ест, говорит, ибо дорого.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1248 : 27 Января , 2013, 22:39:47 »

Женьшень,вчера чего был день странных высокомерных официанток?
мы вчера так в Дзедо попали
вот уж где мне всегда нра. и вкусно и обслуживание хорошее
но вчера... просто атас.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1249 : 27 Января , 2013, 22:40:45 »

у меня комплекс по поводу мяса - если вдруг его нет, мне кажется, это неполноценная пища.

аналогично
только утром можем без мяса. например кашу или бутики с сыром, яичница та же
все остальные приемы пищи с мясом
мужики же! они на траве долго не протянут
да и сама я мясоедка

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1250 : 27 Января , 2013, 22:54:52 »

ой а я не мясоедка, уже как то говорили на эту тему, мы в семье с дества больше рыбу ели, ну  у нас наоборот одни бабы были кроме папы) поэтому мне и щас легко, могу на работе рыбы наестся) дома мясо не хочу, а мужу надо, ну готовлю конечно, пельмени леплю,котлетки Егор оч любит, а сама бы и не ела его и в целях экономии тоже)

Бона у нас тоже муж сегодня шпинял Егора - ну тот неадекват уже неделю, сегодня устроил бесилово, взял большой самосвал и углы им сшибал пока отец не выставил эту машину в подъезд.
я оправдываю - чем ему заняться? куда энергию деть? по идее пойти бы погулять, на каток но они не выздоровили до конца.гооврю займи его лучше - ну началаи в прятки играть.
свекра улыбнула((

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1251 : 27 Января , 2013, 23:01:36 »

rakel, у нас тоже Нина третий день как с цепи сорвалась. Привыкла к садику, дома ей скучно. Болела со вторника, но все быстро прошло. Думала неделю подержать дома еще, так мне кажется она с ума сойдет от скуки. Никаких уже симптомов болезни у нее нет. Размышляю в ср или чт отвезти ее в садик.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1252 : 27 Января , 2013, 23:03:35 »

тут на днях улыбнуло:
 в школе девочки Борины одноклассницы облепили меня, стали всякую фигню мне рассказывать, ну и попутно слили, что Борька не ест в столовой.
я им говорю "если он будет плохо себя вести, вы мне рассказывайте, ладно?"
они такие "ладно, мы будем маленькая оппозиция" :смеется:
вот что с детьми политика делает
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1253 : 27 Января , 2013, 23:05:44 »

ну и у нас также , заболел вроде не сильно, вылечили но щас сижу с Катей а он подкашливает еще, муж говорит пусть еще день дома посидит,а у Кати ларингит, караулю ее чтобы отек сильно не пошел в горле как в том году аж дышать не могла, не стала ждать ухудшений - подышали сегодня с беродуалом.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1254 : 27 Января , 2013, 23:07:36 »

девочки, у кого-нибудь в закромах родины не сохранилась старая школьная форма любого размера на девочку или мальчика, галстук, значки октябрятско-пионерские, ранец или что-нибудь в этом духе советско-школьное? если не нужно, я бы забрала.
в школе попросили для музея, мы только журналы детские мужнины откопали - мурзилку, веселые картинки 80х годов, кстати, такие классные, я сама все перелистала.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1255 : 27 Января , 2013, 23:07:47 »

BoNa,не удивительно, это ТВ и инет с ним такое делает. А то как же включаешь первый канал, Вечерние новости и Главная новость в стране в тот день была (первой полосой) что убили криминального авторитета в Москве, куда катимся...

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1256 : 27 Января , 2013, 23:08:24 »

у меня есть кое какая атрибутика но я ее храню.

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1257 : 27 Января , 2013, 23:09:55 »

у меня есть кое какая атрибутика но я ее храню.
если хранишь, конечно, храни.  у многих это валяется ненужное, выбросить жалко, тут для дела.
Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #1258 : 27 Января , 2013, 23:14:08 »

BoNa, А  что плохого в бифидобактериях???
у нас не было никаких проблем
мы пьем его постоянного курсами
не считая еще кисломолочки
ты конечно, Олечка, авторитет для меня в медицинских вопросах, но тут поспорю. Дениска мой тоже в младенчестве мучился запорами, без газоотводной трубки сходить "по-большому" не мог ни как. Посоветовали мне бифидобактериями его попоить. попоила... стало хуже. Сдали бакпосев, а у него дисбактериоз, причем бифидобактерии зашкаливают, а лактобактерий нет практически совсем.
BoNa, думаю в первую очередь нужно сдать бакпосев, а уж потом чернослив, свекла и т.д.

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1259 : 27 Января , 2013, 23:14:48 »

девочки скажите а где то можно поесть у  нас вкусного мороженого? Раньше нравился баскин робинс но мне кажется и там уже не то. Я понимаю что в дестве и деревья были большими - вот это была морожка! а щас - вот хочу его а попробую любое - плююсь, все как то сладкое, или я придираюсь, пошла бы куда то поела но вкусного!

Наташ я тут как то выкладывала в праздниках - делала 2 года назад мужу 30 в стиле 80-х, много всего у свекры нашла и у своих родителей кое что, муж от знакомой бабушки привезд грампроигрыватель и мы под него танцевали. в магазине купила газировку пепси, буратино, плавлен сырок орбита, шоколадку аленка(ну то что сейчас продается и перекликается в с прошлым) наливала сок в трехлитр банки, из предметов были тоже галстуки, игра волк с яйцами, значки, игра пятнашки, монеты, фотографии, пластинки, настоящий тех времен старый кубик рубик. В общем всем было инетресно. авоську еще нашла старую плетеную в нее положила банку шпрот и сгущенку.не помню что еще. Может когда то повторю, были идеи не все воплотила)

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Марта , 2026, 18:13:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 23:08→Он работает) обращайтесь))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее