Женьшень
|
 |
« Ответ #1440 : 30 Января , 2013, 10:35:47 » |
|
Индейчик, хозяйственный тёзка! :mrgreen: Наташа наверное конкурс пап имеет ввиду
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1441 : 30 Января , 2013, 10:35:52 » |
|
BoNa, прелестные малыши! :smitten: и я очень рада, что не как у моих отношения в этом возрасте.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1442 : 30 Января , 2013, 10:37:04 » |
|
Индейчик, хозяйственный тёзка! девочки, я даже призадумалась. мои обе еще ни разу посуду не мыли. манюня правда пылесосить любит) Кирюши молорики!
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1443 : 30 Января , 2013, 10:39:04 » |
|
Девочки, куда деть старую машину стиральную? кто-то ведь их забирает? не заню где искать желающих.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1444 : 30 Января , 2013, 10:39:53 » |
|
Донна Роза, выложи на ДО в разделе отдам/подарю)
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #1445 : 30 Января , 2013, 10:40:39 » |
|
Донна Роза,ты просто отдать или продать? Если просто отдать напиши в темке отдам быстренько кто-нибудь заберут. Некоторые семьи живут в съемных квартирах без стир.машины.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1446 : 30 Января , 2013, 10:42:17 » |
|
Qwayess,Janna172, отдам с удовольствием, только ее ремонтировать надо. такие тоже берут?
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1447 : 30 Января , 2013, 10:44:44 » |
|
Донна Роза, думаю берут, смотря какой ремонт, мы покупали машинку у которой подшипник развалился поменяли и усе, даже о новой пока не думаем.
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #1448 : 30 Января , 2013, 10:45:21 » |
|
Донна Роза,я думаю заберут, т.к ремонт стоит не столько сколько стоит новая.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1449 : 30 Января , 2013, 10:46:14 » |
|
BoNa, Глебушка прям как с картинки, такой хорошенький :smitten: Оленька хитрюга получилась на фотках :) Индейчик Лопату то какую сурьёзную дали парню)))) МамаМила самим заказывать, конечно, выгоднее, чем в СЗ Но у китайцев начался весенний фестиваль (новый год), до 17 февраля они не работают
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1450 : 30 Января , 2013, 10:47:31 » |
|
Донна Роза, так все детки разные. Нам психолог на семинаре про своих рассказывала - у неё старший сын уже в 2 года мог винегрет покрошить, зато дочку на кухню калачом не заманишь. Тут у кого какие развлечения. У меня прям вот голубая мечта, чтоб пацаны мои готовить умели. Мужчина на кухне - это так круто. Вот муж мой совсем готовить не умеетт, и папа тоже...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1451 : 30 Января , 2013, 10:48:08 » |
|
marisabelca, оффтоп, конечно, я извиняюсь. ремонт модуля. не знаю что такое, но машинка думаю свой ресурс отработала, сомневаюсь, что кому-то нужна такая. Зареклась брать что-то отечественного производства, в этом смысле я не патриот.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1452 : 30 Января , 2013, 10:56:17 » |
|
Донна Роза, так все детки разные. Нам психолог на семинаре про своих рассказывала - у неё старший сын уже в 2 года мог винегрет покрошить, зато дочку на кухню калачом не заманишь. Тут у кого какие развлечения. У меня прям вот голубая мечта, чтоб пацаны мои готовить умели. Мужчина на кухне - это так круто. Вот муж мой совсем готовить не умеетт, и папа тоже...
Разные-разные! согласна. а вот мой муж не умел готовить в детстве-молодости, а потом научился) и превкусно) (не жизнь заставила, просто вкайф) но поплескаться в мойке допущу своих)
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1453 : 30 Января , 2013, 10:59:47 » |
|
девочки, спасибо за советы, повесила объяву, может хто заберет)
Мои девицы отжигают, обе. Вчера манюня мне рассказывала романтическую историю про своего друга Ивао, живущего в пещере, который сначала был красавцем, и она его любила, а потом он стал некрасивым, и вся любовь у нее прошла))) Вот такое непостоянство натуры.
В машине едем. Маня гворит : включите детское радио. А липешка передразнивает "детское радиооо. *и ворчливо-поучительно* БИЗНЕС ФМ пора слушать уже!"
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1454 : 30 Января , 2013, 11:05:24 » |
|
В машине едем. Маня гворит : включите детское радио. А липешка передразнивает "детское радиооо. *и ворчливо-поучительно* БИЗНЕС ФМ пора слушать уже!"
мне подруга вчера видео показывала про племянников (3 и 2 года), им дед пилочки выдал, да дощечки пилить, у них спрашивают: что вы пилите? они - бюджеты, какие? федеральные! :2funny:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|