Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Службы эвакуации и отзывы о них
мамаИра87
долгожитель

Награды
« : 25 Декабря , 2012, 13:54:29 »

Всем добрый день!
хочу поделиться с вами отзывом о том, как мне довелось воспользоваться их услугами...
дело было так:
привезла ребенка в октябре в автограф, сдала учителю и собралась ехать на работу. от бордюра отъехала, дальше машина заглохла и категорически отказалась заводиться. Сына увезла на такси, решила вопросы по работе и поехала вызволять машину. Вызвала эвакуатор "Ангел", номер 750-44-88. Водитель приехал в назначенные 17 часов. При погрузке на сам эвакуатор у меня из под капота машины потекла зеленая жидкость (как она зовется я не знаю), о чем я ему (водителю) сказала.  Вразумительного ответа я не получила.
Привезли в сервис, выгрузили, оплатила 1200. Водитель уехал...
С этого момента и начались проблемы. выяснилось что у меня сломался бензонасос и, о чудо, вырван радиатор, который у меня в машине 3в1...  :cry:
Позвонила диспетчеру, объяснила ситуацию, сказала что если не решат вопрос "полюбовно", будем судиться.
Получила такой ответ: "работаем мы неофициально, в суд вы обратиться не сможете, я поговорю с водителем, думаю он не откажется оплатить вам стоимость ремонта".
Ремонт мне обошелся в 6 т.р. Выплатили мне всего 3 тысячи. Водитель теряется, на звонки не отвечает.
Диспетчер обещает помочь в решении вопроса, но пока тоже безрезультатно  :cry:

Предлагаю в этой темке делиться отзывами о подобных службах и результатами их решения  :)

« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2012, 22:03:12 от мамаИра » Сообщить модератору   Записан
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 25 Декабря , 2012, 13:56:38 »

мамаИра, при погрузке радиатор что ли оторвали?
Сообщить модератору   Записан

partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #2 : 25 Декабря , 2012, 14:27:52 »

мамаИра,че-то не въехала: "работаем мы неофициально"-это, простите как они работают? и не хотите ли вы заодно их за эту "неофициальную" работу наказать? они свои телефоны дают-дают, у них что даже не ИП?

К@пелька
постоялец

helensh

Награды
« Ответ #3 : 25 Декабря , 2012, 14:29:30 »

почитаю, интересно....

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 25 Декабря , 2012, 14:29:43 »

partizanka, неофициально так же, как и такси без собственного парка или газели. без разницы. Привлеченные водители - фирму к ответственности вряд ли получится привлечь.

partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #5 : 25 Декабря , 2012, 14:33:11 »

AppelSinKa,по ж....таким фирмам, все равно управу найти можно. Фирма деньги берет-берет, значит несет ответственность хоть за кого.

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 25 Декабря , 2012, 20:30:40 »

А мне понравилась служба эвакуации «Сюрвей». 1) Самый недорогой эвакуатор из найденных мною - взяли 900 руб., остальные требовали 1500 руб за 4 км эвакуации по городу  2) очень вежливый диспетчер   3) прибыли точно по времени   4) аккуратный и доброжелательный водитель  5) квитанцию дали.
Тел. 22-31-700.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 25 Декабря , 2012, 21:29:13 »

AppelSinKa, да, он зацепил трос за радиатор...
partizanka, да, он так и сказал "я вот сижу дома, принимаю заявки, даю их водителям и получаю от этого процент (система такси). Только такси хотя бы как ООО зарегистрированы, а этот говорит что он просто как частное лицо. Разговаривала с юристом, он сказал что управу найти можно. Квитанции нет, так будем давить на то, что работают нелегально, за это еще больше штраф.
Но юрист сказал, что если судиться, то именно с диспетчером, а не с водителем, т.к. заказывали эвакуатор у него.
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 17:30:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 17:15→За деньги я не согласна
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее