Natalis
« Ответ #45 : 26 Декабря , 2012, 10:57:45 »
Всем приветик!snouk , домик как всегда на высоте! И аватарка симпотичная такая - тюнингованная ;-) А стих заставил задуматься, защемило что-то внутри... Да и вообще, оказывается новый год скоро ))) а то как-то я в этом году не в новогоднем настроении, еще день рождения в начале января - поэтому каждый раз как-то грустно к концу года мне...
а когда у тебя днюха ?
у моей сестры 1го января а у маман 14го января ))) вот повезло то))))))
inka
« Ответ #46 : 26 Декабря , 2012, 11:02:52 »
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Севочку с семерочкой! Его мамочка Shustrik почему то совсем сюда не заходит ((( Тасеньку с пятерочкой! Коленьку с четверочкой! И сыночка Evaganina (к сожалению не знаю как зовут) с троечкой! Всем деткам крепчайшего здоровья! Всем мамам отличнейшего настроения :-) присоединяюсь к поздравлениям!
inka
« Ответ #47 : 26 Декабря , 2012, 11:03:18 »
snouk , ты про присаживания напишешь, да? а то заинтриговала, что хочешь высказаться и молчишь :)
ВеснуSHка
« Ответ #48 : 26 Декабря , 2012, 11:14:04 »
Natalis , у меня 3 января )))
ВеснуSHка
« Ответ #49 : 26 Декабря , 2012, 11:14:43 »
snouk , ты про присаживания напишешь, да? а то заинтриговала, что хочешь высказаться и молчишь :)
и не говори, молчит и все тут )))
inka
« Ответ #50 : 26 Декабря , 2012, 11:15:21 »
ВеснуSHка , имхо 3 января явно веселее, чем 1е, 1го то ох как обидно :) все нг отмечают
snouk
« Ответ #51 : 26 Декабря , 2012, 11:18:33 »
inka , а ну да, вчера просто не успела... Коляшкин тоже уже давно хватается и "присаживается". Но я для себя сразу определила, сын сядет тогда когда сам сможет, тогда он будет готов. Когда натренирует руки, пресс и плечевой пояс, и укрепится позвоночник. Из положения на четвереньках, оперевшись на одну руку. Я не присаживаю в подушках/коляске/качелке. Я считаю это родители торопятся пытаясь помочь и усадить ребенка, и это большая ошибка. Что делаем мы... Я обыграла это таким образом, брала за ручки подтягивала до сидячего положения, тут же поднимала на ножки и обратно. Потом добавила и из положения на ножках поднимала его за ручки и ложила себе на грудь обниматься. Главное брать не за кисти а ниже, суставы беречь. Таким образом я помогаю ему тренировать пресс руки плечевой пояс. Сейчас мы поднимаемся за одну ручку, второй он как бы страхует себя от падения ))) тренируютя и косые мышцы живота. В принципе отсюда уже видна правильная начальная поза для сидения - оперевшись на одну руку и бедро.
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ВеснуSHка
« Ответ #52 : 26 Декабря , 2012, 11:20:09 »
Поздравляем!!!Севочку с семерочкой! Тасеньку с пятерочкой! Коленьку с четверочкой! И сыночка Evaganina с троечкой!
snouk
« Ответ #53 : 26 Декабря , 2012, 11:22:16 »
Как то непонятно написала ))) вобщем суть, что не надо торопиться присаживать, не готовы ни мышцы ни позвоночник
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ВеснуSHка
« Ответ #54 : 26 Декабря , 2012, 11:23:59 »
ВеснуSHка , имхо 3 января явно веселее, чем 1е, 1го то ох как обидно :) все нг отмечают
ну да, есть такое, кака раз к 3-му все отсыпаются, похмелье проходит - и все снова свежие и готовы праздновать )))
а если еще в лесочек, да на шашлыки, ммм, жаль в этом году не получится...
inka
« Ответ #55 : 26 Декабря , 2012, 11:24:18 »
snouk , ну я тоже за руки не сколько сажу, сколько сразу на ноги поднимаю у нас папа любит брать его ставить на ноги и присаживать из положения стоя, но не за руки, а за тело держит двумя руками т.е. спасибо за мнение :)
snouk
« Ответ #56 : 26 Декабря , 2012, 11:27:00 »
inka , все правильно папа делает! Молодец! это очень очень хорошее упражнения для ног, в дальнейшем поможет поползти, встать на четвереньки и потом подняться на коленках и в итоге встать на ножки самому
snouk
« Ответ #57 : 26 Декабря , 2012, 11:29:20 »
ну да, есть такое, кака раз к 3-му все отсыпаются, похмелье проходит - и все снова свежие и готовы праздновать )))
а если еще в лесочек, да на шашлыки, ммм, жаль в этом году не получится...
Я так сразу все это представилаааааа.... хочу... хочу шашлык на природе, на чистом свежем воздухе... хочу глинтвейн из термоса... эх )))
snouk
« Ответ #58 : 26 Декабря , 2012, 11:31:16 »
inka , а ты за ручки его поднимаешь? Он висит? Ему нравится?
Gera74
« Ответ #59 : 26 Декабря , 2012, 11:35:15 »
Как то непонятно написала ))) вобщем суть, что не надо торопиться присаживать, не готовы ни мышцы ни позвоночник
Согласна!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....