|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #210 : 27 Декабря , 2012, 00:08:29 » |
|
ЛЬВИЦА29,а нам посудомойка очень нужна, постоянно что-то готовлю да и гостей любим принимать))) а когда сын подрастет уже не две тарелки будет ))) а там и доча не за горами))))
на счет дочки :mrgreen: (многие после родов говорят "больше не пойду", потом правда забывают))) Это точно! Я после родов в коридоре лежала пока еще ребенка не принесли, думала - какой второй ребенок, никогда на это больше не соглашусь. Через пару дней роды стали забываться, ну а когда швы зажили, так вобще казалось родить-это фигня ))
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #211 : 27 Декабря , 2012, 00:10:48 » |
|
Evaganina,да уж, а я дочечку очень хочу
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #212 : 27 Декабря , 2012, 00:18:30 » |
|
VAV85, давайте на Манхеттен - там до парка недалеко, будем гулять. Я расстроилась что дом не сдали к обещанному сроку - должны были в январе, думала летом переедем. А они не успели, теперь обещают в июне сдать, но не факт.... Про кофе-машину, я в начале года загорелась этим агрегатом, но узнала что беременна и решила повременить, чтоб себя лишний раз не травить. Но я люблю только с молоком и сахаром (я и какао обажаю) и люблю капучино. Поэтому, Ань, я воспользуюсь твоей рекомендацией по кофе-машине.
Ой, как вовремя про кроликов!!! Муж мне сегодня сказал - надо купить крольчатину :) поэтому и мне информацию
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #213 : 27 Декабря , 2012, 00:26:13 » |
|
Evaganina,хорошо скину. Наш дом какой будут строить, то он как раз около пешиходного моста в парк ))) будут возводить в след году. Просто по должности работала с застройщиками много и многих знаю, если честно именно поэтому не стали брать в Западном луче, они опаздывают со сроками(((((
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #214 : 27 Декабря , 2012, 00:27:14 » |
|
Evaganina,а кофе машина это вещь!!!! супер просто!!! Причем я делаю еще кофе вниз жидкий шоколад а потом включаю латте))) получается супер
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #215 : 27 Декабря , 2012, 00:27:58 » |
|
Я так спать и не уйду с Вами))) а завтра у меня гости))) завтра праздник у малыша нашего)))
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #216 : 27 Декабря , 2012, 07:27:50 » |
|
Девочки начну завтра темку создавать наверное, как создам немного заполню то скину ссылку
Анют, хорошая идея!!! Ты тогда все названия блюд в первом посте выписывай и ссылочки к ним, чтоб всю темку копать не надо было. Это очень удобно! А потом народ подтянется и тоже пополнять бум :)
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #217 : 27 Декабря , 2012, 07:28:12 » |
|
Эмиля и Камиля с полугодием! Крепкого здоровья мальчишкам!

|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #218 : 27 Декабря , 2012, 07:33:20 » |
|
И конечно нашего дружищу Темочку с четверочкой! Пусть растет непоседой, испытателем и исследователем )))

|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #219 : 27 Декабря , 2012, 07:43:15 » |
|
VAV85, я бы тоже кролика взяла. Можно? И телефончик по мясу тоже хочу, если у них говядина есть.
Анют, доча обязательно будет!
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #220 : 27 Декабря , 2012, 07:48:50 » |
|
Камиля и Эмиля с полугодием! Знойного Тёму с четырьмя месяцами!!! Время летит, богатыри растут не по дням, а по часам! Много улыбок и смеха, радости и любви!!! 
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #221 : 27 Декабря , 2012, 07:50:17 » |
|
snouk, Fish-ка,спасибочки! Fish-ка,по рецепту начну работать завтра ))) совсем забыла, что сегодня у меня именинник)))с ним погулять и гости придут. Fish-ка,телефон в личку скину. Про кролика скину инфо во второй половине дня.
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #222 : 27 Декабря , 2012, 07:56:53 » |
|
Эмиля и Камиля с полугодием! Крепкого здоровья и море улыбок мальчишкам! 
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #223 : 27 Декабря , 2012, 08:05:40 » |
|
Утречка всем. Именинников с датками! Здоровья деткам-конфеткам. Ань, как инфа по кроликам уткам будет маякни в личку, спасибо за ранее.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #224 : 27 Декабря , 2012, 08:39:27 » |
|
Доброе утро Камиля и Эмиля с полугодием!!! Тёму с четырьмя месяцами!!!
|
|
|
|
|
|