|
Ketsy
|
 |
« Ответ #285 : 27 Декабря , 2012, 14:22:10 » |
|
sepa, мальчишки - класс!
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #286 : 27 Декабря , 2012, 14:23:03 » |
|
Katyalis, какие вы классные! Жалко, что фото размытое... sepa, успела фото в контакте углядеть, прям такие прикольные мужички растут:)
|
|
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #287 : 27 Декабря , 2012, 14:25:26 » |
|
airishana, муж фоткал! из меня фотограф не очень, а из мужа.... :-D
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #288 : 27 Декабря , 2012, 14:30:02 » |
|
airishana,как раз курицу и нельзя. Это аллерген большой!
Ем одну говядина. Вот на нг кролика хочу приготовить. Не воспринимаю их как дом.питомцев, потому что мы много живности держали, когда я маленькая была. И кроликов в том числе. Привыкла так. Вон в Канаде куриц дома держат. Наверное курятину не едят. Я очень долго не ела свинину, все спрашивали по религиозным ли соображениям или как? я отвечала: или как, просто почему то не могла есть свинину, потом меня однажды обманом (не сказали что из свинины) накормили шашлыком...оказалось вкусно, стала есть немного свинины, но стараюсь в это время про свиней не думать, а то кусок колом в горле встает... Вообще со мной в ОПБ лежала девушка - строгий веган (и она и муж ее), второго ребенка собиралась рожать (первый ребенок лет 4-х мясо тоже не есть, но ел яйца, рыбу и молоко, на вид был абсолютно здоровый малыш)...Вся палата на нее как инопланетянку смотрела, пытались вразумить ее, типа ребенку то надо животный белок и прочее...ни в какую, зато такая жизнерадостная скакала, видимо нафиг ей не надо было мясо (правда заместо мяса она сою ела)...
|
|
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #289 : 27 Декабря , 2012, 14:34:51 » |
|
у меня сына мясом накормить просто невозможно! И это его сознательное желание - не нравится ребенку мясо! Он лучше творог будет килограммами есть!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #290 : 27 Декабря , 2012, 14:59:49 » |
|
Katyalis,Классные такие)))sepa,детишки супер!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #291 : 27 Декабря , 2012, 15:01:17 » |
|
А мы очень любим мяско всякое :))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #292 : 27 Декабря , 2012, 15:06:00 » |
|
Katyalis, фото не успела глянуть((( а тест купи! От судьбы не уйти)) все будет хорошо!!
sepa, детишки очаровательные и сама тоже такая блондиночка хорошенькая!!!
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #293 : 27 Декабря , 2012, 15:09:11 » |
|
airishana,как раз курицу и нельзя. Это аллерген большой!
Ем одну говядина. Вот на нг кролика хочу приготовить. Не воспринимаю их как дом.питомцев, потому что мы много живности держали, когда я маленькая была. И кроликов в том числе. Привыкла так. Вон в Канаде куриц дома держат. Наверное курятину не едят. Я очень долго не ела свинину, все спрашивали по религиозным ли соображениям или как? я отвечала: или как, просто почему то не могла есть свинину, потом меня однажды обманом (не сказали что из свинины) накормили шашлыком...оказалось вкусно, стала есть немного свинины, но стараюсь в это время про свиней не думать, а то кусок колом в горле встает... Вообще со мной в ОПБ лежала девушка - строгий веган (и она и муж ее), второго ребенка собиралась рожать (первый ребенок лет 4-х мясо тоже не есть, но ел яйца, рыбу и молоко, на вид был абсолютно здоровый малыш)...Вся палата на нее как инопланетянку смотрела, пытались вразумить ее, типа ребенку то надо животный белок и прочее...ни в какую, зато такая жизнерадостная скакала, видимо нафиг ей не надо было мясо (правда заместо мяса она сою ела)... я кроликов не ем, баранину не ем (не принято среди родни нашей есть как-то), а свинину, говядину, индейку, курицу люблю. детей, считаю, надо кормить мясом. нельзя им быть вегетарианцами
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #294 : 27 Декабря , 2012, 15:18:48 » |
|
Нани,и я все мясо ем кроме кролика, баранину(((а муж любит очень.
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #295 : 27 Декабря , 2012, 15:20:05 » |
|
Девочки, вот обещала выложить фото. У кого девочки, может надо (р-р 68) 98 рэ за штуку. фирма Крокид 
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #296 : 27 Декабря , 2012, 15:22:21 » |
|
VAV85, вспомнила, еще конину не ем я)))
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #297 : 27 Декабря , 2012, 15:25:28 » |
|
VAV85, вспомнила, еще конину не ем я)))
я такой экзотики тоже ни разу не ела, а вот муж говорит, что ел, но давно еще в Казахстане когда жил...
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #298 : 27 Декабря , 2012, 15:34:14 » |
|
airishana,я пробовала конину, мне оленина очень нравится.
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #299 : 27 Декабря , 2012, 15:38:30 » |
|
Я только баранину не ем, мне ее запах не нравиться. Нани, у меня тоже в пристрое на 68 р-р кофточка, штанишки и комплект Крокид, пришло пересортом. :)
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|