|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #330 : 27 Декабря , 2012, 21:02:16 » |
|
ВеснуSHка, успокойся!. Прими ванну, приходи в чувство. Все будет хорошо!!! Подержи ребенка у тити подольше, пусть понасасывает. И пей много. Кризы бывают и отдельно от месячных.
Если срыгивает прямо совсем много, а стул нормальный - без пены и без слизи, и не жирный, сходите к врачу. К неврологу. Если есть пена, слизь или жирность (каки от попы прямо оттирать надо), то к гастроэнтерологу.
А лучшиЙ способ поднять лактацию - много пить, лялю к груди (погнездоваться) и спокойствие. И пусть весь мир подождет!!!
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #331 : 27 Декабря , 2012, 21:02:57 » |
|
Docch, хвастайся!!!
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #332 : 27 Декабря , 2012, 21:09:15 » |
|
Docch, оооо, круть!!! поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #333 : 27 Декабря , 2012, 21:11:29 » |
|
ВеснуSHка, Оля! Ну йо майо! Успокойся! Корми грудью! Все хорошо! Вы сколько прибавили за первый месяц?
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #334 : 27 Декабря , 2012, 21:15:07 » |
|
Docch, мы итак его раз в неделю взвешиваем, в первый месяц он по 300-400гр в неделю набирал, а счас с того вторника, когда мы у педиатра взвешивались, только 150гр набрал (((
Нани, Polly_E, стараюсь...
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #335 : 27 Декабря , 2012, 21:18:00 » |
|
Нани,ага))) у меня еще игрухи так же рассматривает и люстры) а вот недавно начал ноги поднимать и на них глядеть))) я подарок тоже на нг получила) белье прикупил.
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #336 : 27 Декабря , 2012, 21:19:56 » |
|
M@mo4k@, а игрухи в смысле как? в руке что ли держит?? или просто смотрит на висячии?
ноги мы тоже задираем до ушей))))
и тебя с подарочком!!!
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #337 : 27 Декабря , 2012, 21:20:05 » |
|
ВеснуSHка, во первых - малыши обычно снижают темпы роста с каждым месяцем, не могут же они набирать по полторашке каждый месяц :-) Во вторых - не создавай себе дополнительный нервный стимул частым взвешиванием. В третьих - ничего особо страшного в срыгиваниях нет. Просто можешь еще раз проконсультироваться с педиатром и неврологом. В четвертых - у всех бывают так называемые кризы, скачки роста, ребенок растет ему надо побольше молочка, вот и насасывает себе, добывает его. Грудь работает на спрос. В пятых - СПОКОЙСТВИЕ!!!!!!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #338 : 27 Декабря , 2012, 21:21:50 » |
|
Docch,поздравляю))) мой сказал пока не видать мне шубы...из-за размера...кормить когда закончу, тогда... ВеснуSHка,ну что опять за беда) Дитеныш ведь не плачет, у меня доча набирала по 200 грамм ничего не говорили...
Девочки, мы еще пыжимся на животик перевернуться...на боку крутится вертится, не получается рычит...злится) со своими переворачивалками весь диван мне уписил)
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #339 : 27 Декабря , 2012, 21:23:59 » |
|
Нани,ну да, на висячие глядит, хватает, трогает и банан теперь везде таскает...как вцепится не оторвать) шуршнет банан, он прислушивается...так интересно за ним наблюдать))) а еще он ему улыбается.
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #340 : 27 Декабря , 2012, 21:26:05 » |
|
ВеснуSHка, ну не в минус же идете))) Прибавляете - и хорошо. А вообще, если так сильно беспокоит - сходи с ребенком к невропатологу. Посоветуйся. Завтра фотку выставлю, девочки) Фотик разрядился
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #341 : 27 Декабря , 2012, 21:29:39 » |
|
Fish-ка, спокойствия мне катастрофически не хватает ((( чуть что - слезы на глазах, а сегодня еще муж заявил, что я его же за...ла, что реву по каждому поводу, в итоге я потом ревела уже по этому поводу, что вместо поддержки от него, такое дождалась (((
А подержать подольше у груди не получается, он сосет-сосет, потом начинает нервничать, сосок теребить, потом реветь сильно начинает ((( на все это минут 5-10 уходит, т все - поели блин...
У невролога были во вторник на комиссии, она спрашивала про срыгивания, я сказала нет, потому что это у нас только в понедельник началось... блин, теперь опять что ли к ней идти... рабочих дней-то только 2 осталось...
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #342 : 27 Декабря , 2012, 21:35:50 » |
|
Вы сколько прибавили за первый месяц?
Блин, в том-то и дело, что много прибавили, я теперь, как зациклилась, что надо обязательно не ниже нормы в месяц набирать, как будто на олимпийский рекорд иду, блин ((( идея фикс какая-то, даже допустить в мыслях не могу, что он недобирать вес будет ((( И еще - не насасывает он грудь-то, а психует и выплевывает (((
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #343 : 27 Декабря , 2012, 21:37:53 » |
|
ВеснуSHка, может животик болит у него? А еще на погоду может реагировать, мы вот сегодня ночью очень плохо спали, плакали. Не обязательно что он голодный.
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #344 : 27 Декабря , 2012, 21:39:53 » |
|
ВеснуSHка, ты главное не нервничай, детки, особенно такие маленькие очень чутко на настроение мамы реагируют и могут плакать от этого...Я вот замечала, что раньше если я вдруг прикрикну на кота (например, он диван дерет на моих глазах) или на собаку, сын сразу плакать начинал - не нравилось ему когда мама сердиться, даже если не на него..А сейчас наоборот, я злиться начинаю, он на меня смотрит и ржать начинает, видимо ему я смешной в этот момент кажусь:))
|
|
|
|
|
|