|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #480 : 28 Декабря , 2012, 14:09:28 » |
|
Natalis, спасибо :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #481 : 28 Декабря , 2012, 14:09:51 » |
|
Natalis, я уже ее обновила, и в машине тоже))) мне самое то, а то мерзну все время))) класс! по поводу елки - я тоже вчера сторговалась, кое как приперла ее домой, поставила... у нас потолок 3,20м - не достает немножко до потолка)))) что то я пожадничала, схватила самую большую...за 400 руб))))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #482 : 28 Декабря , 2012, 14:14:02 » |
|
airishana, я когда дочку кормила вес тоже гулял, и в ее год было уже +3кг к выписному, поэтому когда подружка во время кормления похудела, я ей реально завидовала и думала, что худеть в время кормления дано единицам, остальные поправляются... Поэтому счас я в приятном шоке от того, что вес уходит )) и все-таки думаю, что это связано с тем, что он изначально был избыточный, хотя хз...
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #483 : 28 Декабря , 2012, 14:15:24 » |
|
ВеснуSHка,да открываются!
ну ладно тогда, значит все нормально вставила, руки не кривые ))) просто комп глючит...
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #484 : 28 Декабря , 2012, 14:21:04 » |
|
ВеснуSHка,я на сайт ифотки закидываю) и копирую ссылку...ага на 2-й серьезный мужчина! он в кресле всегда важный сидит) airishana, Natalis,спасибо :ой засмущали: давайте не будем про вес(( у меня увеличивается. После родов я за 2 месяца прибавила почти 3 кг)
|
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #485 : 28 Декабря , 2012, 14:32:23 » |
|
ВеснуSHка, какие вы замечательные, девчушка прям принцесса маленькая!!! т-т-т
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #486 : 28 Декабря , 2012, 14:32:41 » |
|
M@mo4k@, а вы прямо уже садите в кресло? уже можно?
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #487 : 28 Декабря , 2012, 14:33:33 » |
|
Kykkk, спасибо! ага, принцесса, правда характер тот еще, капризная, избалованная, а так лапочка да )))
|
|
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #488 : 28 Декабря , 2012, 14:36:06 » |
|
M@mo4k@, сынок милашка! т-т-т на фотографиях таким взрослым кажется)))
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #489 : 28 Декабря , 2012, 14:36:29 » |
|
M@mo4k@, ага, давайте не будем про вес )) особенно про тех, кто изначально был как тростиночка ;-) ты счас со своими набранными 3 кг весишь на 20 кг меньше меня )))))) а если серьезно, не переживай, потом все равно все придет в норму, по другому и быть не может!!!
|
|
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #490 : 28 Декабря , 2012, 14:38:48 » |
|
Всем приветик! Сегодняшних именинников с датками! VAV85, Темочку с прошедшей даткой! Всем здоровья и звонкого смеха! Я седня весь день на генеральной уборке :crazy2: Еще радость: доча моя в очередной раз одни пятерки притащила! В этот раз она одна у меня отличница в классе из 32-х человек! Причем мы с мужем ооочень редко уроки помогаем делать, всегда все сама. Вот и с первого класса она у меня одна домой ходит, встречать было некому, мы с мужем поздно с работы дома появлялись :sad: ВеснуSHка, ты знаешь я чего то тоже последнее время истерю по ночам. Раньше еще держалась, но эти постоянные дерганья по ночам и укачивания меня начали бесить прям.последне время спокойные ночки по пальцам пересчитать могу. Укачаешь его, положишь, пока сама засыпаешь он снова проснется и так по кругу. В итоге он то спит более менее, а я нет... каждый вечер себя настраиваю не ругаться и не злиться, ребенок же не виноват, но ночью опять злюсь, потом прошу прощения у сыночка, потом снова злюсь. Мне очень СТЫДНО. Вот такая я непутевая, сидела утром и плакала что я плохая мать... муж у виска покрутил,улыбнулся и на работу. вот тоже нажаловалась, простите
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #491 : 28 Декабря , 2012, 14:41:48 » |
|
ВеснуSHка, дочка такая очаровашка!!! И на мамочку оооочень похожа ))) Санечка лапуся пупуся, милашка ))) M@mo4k@, да, пихты меньше сыпятся. snouk, где песок взяли? тоже думаем в ведро с водой или как...
У нас был в закормах в деревне. А вообще я думаю можно на стройрынках купить. Анюта ты прекрасна..тока вопрос нескромный...куда ты в такой длинной шубке пойдешь ?
Дя, тоже об этом подумала, как в такой длинной шубе в наши дни. А вообще меха конечно это красиво M@mo4k@, такой холосенькиииий ))) Томуся, поздравляю тебя с отличницей! Есть чем гордиться :-)
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #492 : 28 Декабря , 2012, 14:42:10 » |
|
мы не ставим елку..места нет..меня прям бесит что квартира тесная...это очень ощущается сейчас..когда я в декрете... нг отмечаем у родителей...там будет елка )))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #493 : 28 Декабря , 2012, 14:43:26 » |
|
Томуся,а с собой не пробовала положить спать ?
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #494 : 28 Декабря , 2012, 14:44:40 » |
|
Девочки, улыбнитесь! Скоро наступит новый год и всех отпустит ))) 
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|