|
inka
|
 |
« Ответ #525 : 28 Декабря , 2012, 16:01:50 » |
|
ВеснуSHка, M@mo4k@, замечательные детишки :) очень красивые фотки
на тему 4-рок у детей, что не отличники, имхо расстраиваться не надо как у нас говорили в универе, лучше быть с синим дипломом и красным лицом, а не с красным дипломом и синим лицом :) я отличницей была только в 1 и 10 и 11 классах, и думаю что хорошист это хорошо :)
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #526 : 28 Декабря , 2012, 16:02:19 » |
|
M@mo4k@, видишь ли в чем дело.... у нас целый день тепла нет... а ветер нормальный такой, да и не жара на улице... уже холодновато в квартире то...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #527 : 28 Декабря , 2012, 16:03:01 » |
|
ой, у меня сын принес тройки по основным предметам(( так что мы не знаем, что такое отличник))
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #528 : 28 Декабря , 2012, 16:11:32 » |
|
Docch,я ж не говорила что надо выключить совсем. у Вас видимо авария...одна крайность - холод, а у нас другая - жара! Поделилась, так сказать)
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #529 : 28 Декабря , 2012, 16:13:48 » |
|
на тему 4-рок у детей, что не отличники, имхо расстраиваться не надо как у нас говорили в универе, лучше быть с синим дипломом и красным лицом, а не с красным дипломом и синим лицом :) я отличницей была только в 1 и 10 и 11 классах, и думаю что хорошист это хорошо :)
По мне так учеба в школе и учеба в университете - это две разные вещи. Я вот была голимой троешницей в школе, а университет закончила с красным дипломом - ни одной четверки в дипломе, а потом - аспирантура и кандидатская степень...А в школе реально в аттестате - большая половина тройки:))
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #530 : 28 Декабря , 2012, 16:17:38 » |
|
M@mo4k@, ))) да я просто зла уже... время 17 ч, сантехников нет, отопления нет, 28 декабря.... блин, не включат если - разнесу их шарашкину контору завтра по кирпичику!!!!!!!!!!!! :knuppel2:
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #531 : 28 Декабря , 2012, 16:19:46 » |
|
По мне так учеба в школе и учеба в университете - это две разные вещи. Я вот была голимой троешницей в школе, а университет закончила с красным дипломом - ни одной четверки в дипломе, а потом - аспирантура и кандидатская степень...А в школе реально в аттестате - большая половина тройки:)) ой...я школу еле еле закончила..поведение 2.учителей терроризировала...щас в академии учусь..староста..пятерки четверки...
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #532 : 28 Декабря , 2012, 16:22:20 » |
|
ой, у меня сын принес тройки по основным предметам(( так что мы не знаем, что такое отличник))
у нас одна тройка...благодаря репетиторам...меня такая жаба давит...5 тыщ в мес платить за 4й класс...думаю может не надо..пусть пацан учится как учится...че я его гноблю...да заставляю...
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #533 : 28 Декабря , 2012, 16:23:13 » |
|
airishana, конечно разные, но и универы разные :) экономика и прикладная математика очень разные уровни :) и качество учебы в итоге тоже
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #534 : 28 Декабря , 2012, 16:27:28 » |
|
Natalis, о! а я в прошлом году плюнула... и сказала ему - как хочешь, так и учишь, нет у меня возможности тебе репетиторов нанимать больше... достал... вот теперь и учится сам)))
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #535 : 28 Декабря , 2012, 16:28:05 » |
|
ВеснуSHка, наконец-то фотки увиделаааа!!!)))) Вот ты какая оказывается)))) темноволосая красавица!!! а дочка такая миленькая! принцесса! малышастик у тебя чудесный! и вполне сытый на вид)))))
M@mo4k@, рыжик-очаровашка такой сурьезный в кресле))) с прической)) и на коврики спит прикольно!
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #536 : 28 Декабря , 2012, 16:28:18 » |
|
ВеснуSHка,лактация не понять грудь то деревянная о молока то нет нифига... ВеснуSHка,дочь лапа такая!!!!!!! сынулька на тебя похож M@mo4k@,какие вы большие молодцы)))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #537 : 28 Декабря , 2012, 16:28:47 » |
|
Natalis, о! а я в прошлом году плюнула... и сказала ему - как хочешь, так и учишь, нет у меня возможности тебе репетиторов нанимать больше... достал... вот теперь и учится сам)))
мда...я и тебя понимаю..и вроде тяну пока...
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #538 : 28 Декабря , 2012, 16:30:49 » |
|
Томуся, с отличницей! молодец доча! а про истерики...ты не одинока. все мы такие, похоже, мамки))) У нас был в закормах в деревне. А вообще я думаю можно на стройрынках купить.
[ ага. ясно)
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #539 : 28 Декабря , 2012, 16:35:29 » |
|
snouk,точно))) я всегда говорю..в конце года надо быть предельно осторожным и спокойным..вы вокруг посмотрите...одни психи...у меня муж тут недавно чуть не подрался...на парковке у магазина...машина чужая нашу перекрыла..люди бешеные...
ой, мне тоже сегодня попалась пара кадров....а воообще как в том фильме "Брат": "Да что ж такое! Были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретины!"
|
|
|
|
|
|