|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #645 : 29 Декабря , 2012, 00:40:32 » |
|
airishana,а я наоборот матемитик))) и дочка тоже математику любит)зато читать и писать нет))) мне гуманитарные вообще не давались( так что я ее понимаю))) и мне не удобно самой было с 2-ками и 3-ками домой идти( ругать не ругали...но осадок оставался
|
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #646 : 29 Декабря , 2012, 00:40:45 » |
|
Selenka, спасибо большое))) M@mo4k@, эх, большой будет плащик)) airishana, а я физмат класс закончила. Жесть, конечно. Алгебра, геометрия и физика каждый день. Других уроков и не припомню даже)))
|
|
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #647 : 29 Декабря , 2012, 00:41:00 » |
|
Maryanna, я одеваю ползунки, а вниз марлевую салфетку кладу, сложенную в несколько раз
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #648 : 29 Декабря , 2012, 00:42:41 » |
|
кстати, девы, вопрос такой, кто хранит сцеженное молоко в морозилке, в чем вы его храните? то что можно хранить до 3х месяцев, написано в инструкции к молокоотсосу, там было два контейнера для хранения и заморозки, подобные же и покупать? у нас просто непереносимость лактозы, ну пока по кр. мере, у меня из молочки только кефир и творог в меню, ну и сыр без лактозы покупаю,олтерманни который, вот и думаю, что при начале прикорма будет неплохо варить каши на своем молоке, но встал вопрос как лучше хранить поделитесь опытом :)
с голопопием, у меня просто в ползунах, когда голопопим, но на клеенке, я купила большие такие, 1,2м*90см где то размером, удобно, но мы пока не ползаем, что дальше будет не знаю :)
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #649 : 29 Декабря , 2012, 00:43:34 » |
|
airishana,я обитаю на чтз, а плащ я сдуру оставила у огра на чмз, думаю мужа завтра за ним отправить. Maryanna,я тоже хотела марлевый подгуз нацеплять, да вспомнила, что с дочей их одевала, когда ее пеленала, а сын с рождения в штанишках, так марлевку как полотенце для попки)))
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #650 : 29 Декабря , 2012, 00:46:23 » |
|
inka,я храню в бутылке (с отсосом почему-ьто была одна) и в пакетике для заморозки, когда молоко нужно, кладу пакетик в водичку и грею. А муж пока я на корпоративе была всю бутылку ему скормил. Оказалось он у меня лопает по 50 грамм за раз)) вот что-то с дочей забыла как она у меня ползала))) наверное сикала на пол) ну или на ковер...
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #651 : 29 Декабря , 2012, 00:48:22 » |
|
M@mo4k@, т.е. у тебя не большой запас? :) просто обычные пакетики для заморозки?
|
|
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #652 : 29 Декабря , 2012, 00:48:32 » |
|
inka,Как определили непереносимость?
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #653 : 29 Декабря , 2012, 00:51:21 » |
|
Kykkk, специально анализ не делали конечно, на именно непереносимость, надеюсь что пройдет с возрастом, у меня его сыпало на все молочное, как только исключила у себя из рациона, так нас и отпустило потом постепенно творог с кефиром ввела, следом сыр без лактозы так сдавали каки на дисбак, и полезных бактерий не хватало, и с усвояемостью проблемы, жира много в каках, и углеводы в них были. пили креон, вот второй курс закончили, лактазар наше все, иначе пукаем усиленно, бифиформ, сейчас второй курс идет. так то получше стало, но у нас еще глаз гноится, вот зондировать будем в январе. врач говорит, что проблемы с каками и глаз провоцирует, т.к. только воспаление и грибы убираем, недели 3 проходит и по кругу опять :( я аллергик, нехорошая наследственность, но я очень надеюсь, что молочка у нас пойдет на ура потом, а пока решила запас начать делать для кашек :) но не считая молочки, я к тому же вообще практически ничего не ем, тут у нас многие едят многое, я не могу, сыпет сразу :(
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #654 : 29 Декабря , 2012, 00:52:27 » |
|
Доброй ночи девочки
Дианочку :рай:поздравляю с очередной даткой!!! Здоровья малышке и новых умелок!!!
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #655 : 29 Декабря , 2012, 00:54:44 » |
|
inka,да, просто обычные пакетики, продаются в рулоне с клипсами...в поисковике написано, что есть спец пакеты авент)я что-то налила и не заморочилась даже)))но вот он у меня пил в среду, с какулями все хорошо. нет, у меня примерно еще на 1 бутылку 125 грамм хватит и все. я на корпоратив цедила, а счас я пока с малышом, титька рядом)
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #656 : 29 Декабря , 2012, 00:56:03 » |
|
у меня тоже в морозилке есть запасы, но я вычитала, что в морозилке можно хранить молоко до 6-ти мес. Я храню в спец. баночках
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #657 : 29 Декабря , 2012, 00:57:21 » |
|
молочко только хранитсся 3 месяца в морозилке. Я наливаю в пакет, пишу дату и добавляю туда постепенно) и от 1-й даты слежу, чтоб 3 месяца не прошло.
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #658 : 29 Декабря , 2012, 00:57:37 » |
|
Ajgul, т.е. которые именно для грудного молока? помнится мне в беременной темке ты писала что-то, то ли заказывали через инет даже, или в инет аптеке ?
M@mo4k@, ну я тут тоже была на корпоративе в среду, сцедила на всяк случай, вот его и заморозила первым, и задумалась, а не пора ли начать запасаться :)
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #659 : 29 Декабря , 2012, 00:59:12 » |
|
inka, да в специальных, они в магазах продаются, а еще Катя Львица писала, что можно хранить в баночках, которые продаются в аптеках для сбора анализов, типа разницы нет
|
|
|
|
|
|