|
VAV85
|
 |
« Ответ #780 : 30 Декабря , 2012, 09:29:32 » |
|
Fish-ка,спасибочки! А Темка с папой смотриться вообще малипуськой, потом выложу фото где он со мной так просто гигант:))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #781 : 30 Декабря , 2012, 09:38:27 » |
|
VAV85, красивые такие. Тема, кажется, на папу похож. :) Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Отличных праздников, звонкого смеха и Новогодних чудес!!! :smitten: :smitten: :smitten: Мы уезжаем на все праздники.
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #782 : 30 Декабря , 2012, 09:42:32 » |
|
Глеба и Тихона поздравляем с датками!!! Пусть растут мальчиши-крепыши улыбчивыми, смелыми и счастливыми!!! 
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #783 : 30 Декабря , 2012, 10:01:50 » |
|
Девочки, у меня машину вскрыли и украли аккумулятор((((((((( ну вот что за пи****сы, а?? я хотела ехать за продуктами съездить... капец....теперь 2 проблемы - где взять денег на новый и каждый вечер его домой заносить, что ли???
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #784 : 30 Декабря , 2012, 10:21:15 » |
|
Docch,я в шоке сижу. ну как так?
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #785 : 30 Декабря , 2012, 10:27:08 » |
|
да пипец
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #786 : 30 Декабря , 2012, 10:32:18 » |
|
Docch, у меня муж, когда у нас была машина, зимой каждый день заносил...потом у нас машину вскрыли, вырвали провода, пытались видимо завести (скорее всего пацанва, чтоб покататься, т.к. машина у нас простая была - ВАЗ "двойка")..провода то все вырвали, а завести не смогли, т.к. аккумулятор дома был:))
|
|
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #787 : 30 Декабря , 2012, 10:34:37 » |
|
kira2007, ооочень красивые фото! Шикарная семья, как с обложки журнала :mrgreen: молодец ты, все очень стильно выглядите! А нам Мистика так и не сбросила еще фото :cry: хотя 2 недели уже прошло...
VAV85, вы как всегда очаровательны! Мы тут не устаем говорить вашей семье комплименты :mrgree n: у тебя очень красивая улыбка и глаза! Правда чего- то на втором фото папе голову "срезали" чуток :) как ты вообще себя чувствуешь? Получше уже? Как настроение, поднялось?
Девочки, всех с наступающим!!! Здоровья,счастья,успехов и удачи нам в новом году! Мы сваливаем за город :ура: надеюсь там мега*фон не подведет и я буду на связи.
У кого заболели детки- скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #788 : 30 Декабря , 2012, 10:35:01 » |
|
airishana, так и у меня копейка!!! Вот уж не думала, что позариться кто-то... я в таком диком расстройстве!!!! Причем подъехали, встали рядом, снег же, следы видно... Сняли и уехали... видимо, и бенз сливали они же... а тут я вчера крышку поставила с кодом, так они мне акб сняли... я одновременно и расстроена безумно и зла ужасно!!!! вот попались бы - пофиг, что мужики, порвала бы на тряпочки
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #789 : 30 Декабря , 2012, 10:40:53 » |
|
Томуся,спасибо за комплимент нашей семье!!! С наступающим и Вас!
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #790 : 30 Декабря , 2012, 10:41:40 » |
|
airishana, так и у меня копейка!!! Вот уж не думала, что позариться кто-то... я в таком диком расстройстве!!!! Причем подъехали, встали рядом, снег же, следы видно... Сняли и уехали... видимо, и бенз сливали они же... а тут я вчера крышку поставила с кодом, так они мне акб сняли... я одновременно и расстроена безумно и зла ужасно!!!! вот попались бы - пофиг, что мужики, порвала бы на тряпочки
Да, нелюди, видят же что машина нешикарная, значит и у людей шипко лишних денег нет...У нас же у нашей "двойки" потом все так же колеса скрутили за ночь (она у нас долго стояла во дворе, мы на ней почти год не ездили), вот и началось - сначала вскрыли, потом - колеса скрутили...Я главное вечером с собакой гуляла - все нормально было, утром с собакой же выхожу - все: машина без колес, на кирпичах стоит....и тоже видно следы было...Мы потом эту злаполучную машинку пасынку моему отдали, он ее на колеса поставил, подшаманил и продал:) Все - парню: и деньги и опыт ремонтных работ:))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #791 : 30 Декабря , 2012, 10:41:43 » |
|
Томуся,ты ей позвони или напиши!!!! в электронном варианте скорее всего все готово!!
|
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #792 : 30 Декабря , 2012, 10:44:31 » |
|
Пришли фотки!!!! :ура: :ура: :ура: Выложу после НГ
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #793 : 30 Декабря , 2012, 10:45:51 » |
|
Томуся,давай будем ждать!!!!
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #794 : 30 Декабря , 2012, 11:12:00 » |
|
VAV85, наконец-то вас углядела ))) Замечательные фото!!! Вы такие классные!!! А мне тоже кажется, что Тема и на тебя и на папу похож )))
|
|
|
|
|
|