ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1050 : 03 Января , 2013, 13:55:17 » |
|
Нани,+100500
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1051 : 03 Января , 2013, 14:05:14 » |
|
ВеснуSHка, Оля, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю тебе здоровья, конечно, много-много радости, отличного настроения, ЛЮБВИ!!! И чтоб детки твои были здоровы и счастливы!!! Будь красивой, желанной, любимой ВСЕГДА!!!
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1052 : 03 Января , 2013, 14:09:52 » |
|
Желаю тебе здоровья, конечно, много-много радости, отличного настроения, ЛЮБВИ!!! И чтоб детки твои были здоровы и счастливы!!! Будь красивой, желанной, любимой ВСЕГДА!!! оооо..тут и я присоединюсь!!!!!!!!!с днем рождения Олечка!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1053 : 03 Января , 2013, 14:12:26 » |
|
lenks Михаила с 7 месяцами  Присоединяюсь!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1054 : 03 Января , 2013, 14:12:55 » |
|
Желаю тебе здоровья, конечно, много-много радости, отличного настроения, ЛЮБВИ!!! И чтоб детки твои были здоровы и счастливы!!! Будь красивой, желанной, любимой ВСЕГДА!!! И тут присоединяюсь!!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1055 : 03 Января , 2013, 14:16:01 » |
|
Всех с датками))) Марка с праздничком) Я про ресницы все))) кто у нас наращивал, а как смывать макияж ( тени, подводку...), если средствами для макияжа нельзя пользоваться чтоб все не вылезло???
Бриллиант, палочками ватными аккуратненько)))
ой, девочки, охота же вам возиться))) мы и так все красивые :smitten:! наши мужья любят нас и без нарощенных ресниц, волос, ногтей :) хорошая тушь, аккуратный маникюр (короткий, длинный - не важно), чистые волосы, уложенные (кудри, хвост или стрижка короткая) - и все и так замечательно. А все это искусственное.... но никого не осуждаю!! личное дело каждого :coolsmiley: ;) Присоединяюсь! Ведь девочки нас мужья полюбили такими какие были, а все остальное искусственное это не наша красота! Ведь девочки все Вы итак красивые зачем же делать много искусственного? Я делала реснички мне понравилось, но сейчас стало больше нравится все естественное, накрасила свои реснички, подкрасила губки, уложила волосы красиво и ФСЕЕЕ!!!! ))) Это мое мнение конечно, у каждого оно свое:)))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1056 : 03 Января , 2013, 14:17:49 » |
|
ЛЬВИЦА29,и правда скорее всего у нас зубик, сейчас задела ложкой а там стук ))) значит скоро будем зубатики))) просто нужно пережить, малышу трудно конечно, но это же период его жизни а нам родителям просто нужно поддержать его.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1057 : 03 Января , 2013, 14:41:22 » |
|
VAV85,зуб, зуб у вас...легко вам перенести. Давай прорезатель пожевать и еще я писала табусы какие надо принимать, но мне винду переустановили и в закладках се исчезло. А в каком томе я писала, фиг знает.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1058 : 03 Января , 2013, 14:42:15 » |
|
Всем привет)))
Docch, Семена с 5 месяцами!!!! kira2007, Марка с 5 месяцами!!! lenks, Михаила с 7 месяцами!!!
ВеснуSHка, поздравляю тебя с днем рождения!!!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1059 : 03 Января , 2013, 14:48:07 » |
|
ЛЬВИЦА29,да я найду. сейчас нет темп. играет лежит с папой
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1060 : 03 Января , 2013, 15:04:26 » |
|
Docch Семена с 5 месяцами kira2007 Марка с 5 месяцами lenks Михаила с 7 месяцами
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1061 : 03 Января , 2013, 15:07:55 » |
|
ЛЬВИЦА29,и правда скорее всего у нас зубик, сейчас задела ложкой а там стук ))) значит скоро будем зубатики))) просто нужно пережить, малышу трудно конечно, но это же период его жизни а нам родителям просто нужно поддержать его.
о, какие вы ранние зубатики))). Вот увидишь, зубик прорежется и все нормализуется. Мы тоже пускаем слюни и грызем кулаки....скоро тоже полезут) Девочки, у меня Дашка вчера весь день развлекалась.... сегодня весь день спит.... Это нормальнО?
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1062 : 03 Января , 2013, 15:12:16 » |
|
VAV85,маж калгелем десну
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1063 : 03 Января , 2013, 15:17:07 » |
|
А мы снова не какаем сегодня. Блин...пошла я чернослив помою.
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1064 : 03 Января , 2013, 15:22:21 » |
|
ВеснуSHка, поздравляю тебя с днем рождения!!!
|
|
|
|
|