Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1200 : 15 Января , 2013, 22:09:08 »

а мы одеваемся СБ на улицу сами - иногда такой рев что я не собираюсь на улицу......приходится перебарывать свою лень и ползти во двор. Приносит все вещи и сама одевает - по сравнению с Глебом - рай....... если я Глеба до 4 лет одевала (сядет как квашня и сидит, только ножки мне протягивает) Но пара подзатыльников СБ научили его одеваться..но оочень медленно. На улице в основ либо копаем, либо ползем на горку, а так как сама кататься не умеет - то приходится катать. Игрушки собирает вместе с братом - иногда даже вперед инициативу сама проявляет))) ттт))
Сообщить модератору   Записан

8-908-043-48-92 Екатерина
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1201 : 15 Января , 2013, 22:14:54 »

Так я как раз не против гулять, наоборот всеми руками за, если погода нормальная конечно. Зато Ее Светлейшество так не считает=) С папой получше собираться, он ее держит, я одеваю. На улице в коляске катаемся, если остановиться, будет командовать "кат-кат!!!". Пешком вообще не хочет ходить, тупо встанет на одном месте и стоит.
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1202 : 15 Января , 2013, 23:05:16 »

Ксюшенция, бедняжечка((((((((( ух уж эти зубы......... я тоже переживаю за три следующих клыка....... так никогда прививку не поставим(((((

8-908-043-48-92 Екатерина
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1203 : 15 Января , 2013, 23:15:07 »

Екатерина82, да не говори, меня просто пугает это поведение. вчера писала мало, я блин пятый угол искала, думала почки наши опять, сегодня утром тоже не ходила почти. влила в нее не знаю сколько жидкости, и воды, и травку нашу и морс из брусники, соков напокупала (Наташа-Смугляша низкий тебе поклон :рай: за ягодки) вроде пошло дело. и не знаешь как лучше, чтоб была темпра и сопли, или вот так бессимптомно, но тоже страшно :sad:

сегодня еще подруга позвонила, пошла с дочкой в кино, а ей с садика звонят, приедьте сын носом плохо дышит, сыну 3 года. она маме позвонила, чтоб та пришла, поскольку сами они живут в области, а в кино в челябу приехали. Выяснилось, что у сына сломана ключица, никто не заметил, обедом накормили, спать уложили типа, а ребенок стонет :sad: Скандал устроили, медик почему-то не заметила, говорит он просто на боли в шее жаловался. Завтра в прокуратуру пойти должны + акт в садике вместе с заведующей составить. А позавчера этого же мальчика забыли на игровой площадке на улице, когда в группу заходили, привела воспитка из другой группы. вот как так а? :knuppel2:

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1204 : 15 Января , 2013, 23:24:25 »

Ксюшенция, это ужасно! Теперь я еще больше боюсь отдавать ребенка в садик(((
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1205 : 15 Января , 2013, 23:28:57 »

Смугляша, а вот все что ты заказала Аделина реально носить будет?
просто у меня всегда вещи остаются не ношенными или один-два раза одетыми. поэтому и интересно. :roll:
Ну и у нас многое по паре раз одетое было из осеннего))) Но нам сейчас есть куда наряжаться, мы же в развивайку ходим! И хочется, чтобы дочка ходила не в одном и том же постоянно :) Да и потом я много летнего назаказывала, летом то всем видно на прогулке и можно наряжаться, не то что зимой :) У меня может бзик, но у Аделинки одежды наверно больше чем у меня :) На весну у нас уже 3 варианта верхней одежды. Все-таки ведь девочка... :ой засмущали:
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1206 : 15 Января , 2013, 23:36:48 »

slitt, на занятиях убирает за собой и даже напоминать иногда не нужно! Просто как поиграла с материалом, то берет его и несет назад на полку. Но тут система именно такая в монтессори. А дома..... дома у нас раскидано все и везде! Ничего не убирает за собой. Преподаватель из монтессори говорит, что дома пока и не надо просить убирать за собой, что если она на занятиях привыкнет всегда за собой убирать, то и дома сама потом будет. Но пока я об это только мечтаю))))
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1207 : 15 Января , 2013, 23:45:51 »

Ксюшенция, легких вам зубиков! У меня уже тоже нет нервов на эти зубы((( Мы плохо спим уже больше 3х месяцев. Сейчас спит чуть лучше, но только со мной в кровати. И при этом все равно минимум 5-7 раз просыпается((((
Про мальчика кошмар!!!!!!!! А как можно было ребенку сломать ключицу?!? В роддоме у нас в соседней палате лялька ревела диким криком больше суток после рождения, успокоить получалось крайне редко. А итоге оказалось, что у малыша сломана ключица была, родовая травма((((((( Там мама была без анализов и бер.карты, её взяли в роддом только потому что она уже реально рожала! Так она так спокойно отреагировала на это, словно ей сказали, что у ребенка просто плохой аппетит. Врачи уверены, что это травма была внутриутробная (при такой мамаше не исключено), но как они не заметили это при послеродовом осмотре? Как вспомню этого кричащего лялечку, так жутко становится((((
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1208 : 16 Января , 2013, 00:08:19 »

Ксюшенция,Полиночке поскорее порадовать вас всех очаровательными молочными зубками в полном комплекте)))
Про садики кошмар-кошмар и ведь сплошь и рядом такое к сожалению((( У меня подруга рожала в Моск обл  в п. Пушкино,там кошмар...был февраль и в душе окно плотно не закрывалось,воды не было горячей,она промучилась 18ч,в итоге лялика выдавливали,сломали мальчонке ключицу,плюс у него глазешки кровью были налиты и в шее что-то с позвонком(он из за того,что там пережалось не помню что именно,синеть стал и никто там не обратил на это внимания)(((Носили корсет,ставили уколы+массаж,сейчас СБ все нормально ттт)

FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1209 : 16 Января , 2013, 00:11:16 »

Смугляша, а вот все что ты заказала Аделина реально носить будет?
просто у меня всегда вещи остаются не ношенными или один-два раза одетыми. поэтому и интересно. :roll:
Ну и у нас многое по паре раз одетое было из осеннего))) Но нам сейчас есть куда наряжаться, мы же в развивайку ходим! И хочется, чтобы дочка ходила не в одном и том же постоянно :) Да и потом я много летнего назаказывала, летом то всем видно на прогулке и можно наряжаться, не то что зимой :) У меня может бзик, но у Аделинки одежды наверно больше чем у меня :) На весну у нас уже 3 варианта верхней одежды. Все-таки ведь девочка... :ой засмущали:
у нас тоже вещей много одетых по разу,у меня по детскому бзик,я себе не куплю,а сыну обязательно....хоть мы вроде и не девочки)))

Mama_Maxa
местный житель

Награды
« Ответ #1210 : 16 Января , 2013, 00:11:44 »

Смугляша,  я сама в детстве ключицу ломала в 4-5 лет , просто неудачно упала/съехала с невысокого дивана, у меня даже мама не могла определить что я сломала, врача/соседа позвала.
Так что не так уж и трудно ее сломать

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1211 : 16 Января , 2013, 00:19:33 »

а я решила итальянский поучить))))завтра на первое занятие пойду!!!!
здорово!! а куда?  ;)
dilya86, язык выучить - не проблема, главное, понимать, что он тебе реально нужен. тогда и стимул есть.
мне вот языки вообще легко даются, но леееень.....)))
изучение языков помогает поддерживать мозг в должном состоянии))))неплохой стимул ,думаю)
Полностью поддерживаю.

а я решила итальянский поучить))))завтра на первое занятие пойду!!!!
здорово!! а куда?  ;)
dilya86, язык выучить - не проблема, главное, понимать, что он тебе реально нужен. тогда и стимул есть.
мне вот языки вообще легко даются, но леееень.....)))
изучение языков помогает поддерживать мозг в должном состоянии))))неплохой стимул ,думаю)
у меня этот стимул не прокатывает :-D
Попробуй книжку интересную почитать на иностранном или переписывайся. Только последнее затягивает реально и слово за слово человека в свою жизнь впускаешь невольно. Поэтому переписка не советую.
slitt, поздравляю с началом обучения! Как поедешь в Италию - скажи, у меня уже заказ есть)))
Привези мне оттуда темпераментного итальяшечку :смеется: Не водолея! :2funny:
Потом от его темперамента на потолок полезешь.  :-D Он проявляется реально во всем  :shock:

Все смотрю на диетах. Стройняшками будете  ^-^
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1212 : 16 Января , 2013, 00:20:12 »

Mama_Maxa, да может и не трудно действительно. Но ведь врачи должны посмотреть внимательно и найти причину, если ребенок жалуется на боль, а не просто отмахнуться. Вот это печалит... К сожалению в России почти всегда так :(
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1213 : 16 Января , 2013, 07:05:34 »

У Тимофея гардероб мне нравится, все носим, ничего лишнего) А вот у девчонок.... 2 шкафа ломятся) Попадаются вещи, которые не носим совсем(

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #1214 : 16 Января , 2013, 08:44:43 »

Ксюшенция, ужас. ну вот как от такого уберечься?  ну составят они акт, а дальше? им же в этот же садик ходить...вот как теперь мама будет там сына оставлять?...
natalia2003, я заканчивала спецшколу языковую, поэтому у меня вокруг иностранцев как раз...)))) как-то так жизнь сложилась...плюс сестра преподает иностранные языки. Итальянский в том числе) А про лень - ну знаю я чего-то там на бытовом уровне, или чуть выше, ну читаю, смотрю, но это все так...время от времени...а чтобы постоянно - это надо как минимум в того же иностранца влюбиться, тогда точно затянет по-настоящему :-D
 :оффтопик: оффтоп: в плане темперамента итальянцы тоже разные бывают ;)

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 11:02:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее