natalia2003
|
 |
« Ответ #1140 : 14 Января , 2013, 23:19:53 » |
|
Ксюшенция, я тоже после 18-00 не ем. И есть хочется((((
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1141 : 14 Января , 2013, 23:30:24 » |
|
А еще я начала качать пресс - аж два!!!! дня уже качаю. Интересно, надолго меня хватит??
Молодец!!! Ты по-моему хорошо выглядишь, лишнего ничего у тебя не заметила))) Я вот тоже хочу талию откопать свою, с сегодня диета, физ. упражнения. Цель себе к 8 марта поставила. Это точно :( Я тут с этими распродажами в США назаказывала всего, пришлось оплатить сразу 17тыс, я в шоке((( Потратила все пособия, которые еще даже не получила за январь и остатки за декабрь(((
Если все необходимое купила (хотя в этом делее такого понятия нет), не заходи туда больше. Девочки а я все мечтаю преобразиться, у меня вкуса в одежде нет совсем, беру, что нравится, а компоновать и сочетать ну не умею совсем. Даже где почитать не знаю куда кинуться. Девочки как думаете за какой период можно сесть на шпагат?)) Ксюшенция, я тоже после 18-00 не ем. И есть хочется((((
Самое главное вовремя лечь спать) Я когда фильм смотрю - кушать не хочу, всегда что-нибудь включаю, чтобы внимание пересосредоточить.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #1142 : 14 Января , 2013, 23:45:15 » |
|
А еще я начала качать пресс - аж два!!!! дня уже качаю. Интересно, надолго меня хватит??
молодец! продолжай в том же духе!!! на меня такие желания находят периодами) неделю покачаю и забываю потом) на шпагат давно хочу сесть, не знаю зачем мне это надо, ну вот просто хочется)))
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1143 : 14 Января , 2013, 23:54:10 » |
|
Ой девочки... Сегодня еще 6,5тыс заплатила... Я теперь точно голож**ик :( Но вроде всё очень нужное, прям очень)))) Самое страшное, что еще много "нужных" ссылок открыто детских вещей. Теперь как бы не заказать!
Ксюшенция, natalia2003, вот умнички какие! Nat@lisa, о! Я тоже мечтаю на шпагат снова сесть! В школе садилась без проблем, лет 5 назад делала растяжку и снова растянулась до почти полного шпагата. Сейчас опять хочу, но уже что-то сил нет)))) Екатерина82, а я вот только в стрингах хожу. Мне в обычных ну вот честное слово не удобно! Терпеть не могу, когда в юбке или брюках видно контуры трусов. Обычные слипы только ночью одеваю :)
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1144 : 14 Января , 2013, 23:59:49 » |
|
Хотела кстати еще поговорить про горки и прочие страхи. Я не знаю что происходит с Аделинчиком :( Она всегда была такой бесстрашной шкодой! С 3х месяцев и почти до настоящего времени она обожала кувыркаться, летать под потолок и висеть головой вниз! Прям нравилось ей это и вызывало море смеха. С горки вот еще 2 недели назад катались с таким рвением и удовольствием! А сейчас у нас на все панический страх((( Начинаю её подкидывать и она прям не дышит от страха. Как только пытаюсь взять за ногу головой вниз как всегда делала, то она начинает за меня хвататься и плакать. С горки тоже кататься перестала, стала бояться((( А еще и нашу сестренку 11 мес боится, прям истерика как её увидит, и моего брата... Может это возраст такой? Или что? У кого-то было подобное? А когда она дома, то обычный ребенок: скачет, бесится, играет, везде залазит и т.д.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1145 : 15 Января , 2013, 00:07:33 » |
|
Смугляша, может испугалась за последнее время чего-то, может понравилось, как ты внимание на это обращаешь. Они такие маленькие хитрики в это время. Она очень привязана к тебе, может ее не устраивает, то что ты внимание еще кому-то уделяешь. Это просто как варианты. Я тоже свою крутила раньше, как могла, она не боялась, а теперь тоже боится, но уже месяцев 5 точно, боится. А такая реакция, как ты описываешь у нас на деда со стороны мужа, он бывает очень редко, приедет что-то вручит и уезжает, она всегда так плачит, когда его видит, тоже не поймем причину на остальных все ок, ан нет еще на нашего педиатра - прямо истерика, я никогда ничего не могу услышать, что она говорит нам, т.к. дочка кричит. И ничем не отвлечь(
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1146 : 15 Января , 2013, 00:08:52 » |
|
Хотела кстати еще поговорить про горки и прочие страхи. Я не знаю что происходит с Аделинчиком :( Она всегда была такой бесстрашной шкодой! С 3х месяцев и почти до настоящего времени она обожала кувыркаться, летать под потолок и висеть головой вниз! Прям нравилось ей это и вызывало море смеха. С горки вот еще 2 недели назад катались с таким рвением и удовольствием! А сейчас у нас на все панический страх((( Начинаю её подкидывать и она прям не дышит от страха. Как только пытаюсь взять за ногу головой вниз как всегда делала, то она начинает за меня хвататься и плакать. С горки тоже кататься перестала, стала бояться((( А еще и нашу сестренку 11 мес боится, прям истерика как её увидит, и моего брата... Может это возраст такой? Или что? У кого-то было подобное? А когда она дома, то обычный ребенок: скачет, бесится, играет, везде залазит и т.д.
думаю возраст. Наш тоже начал побаиваться подбрасываний, а еще свет включает перед тем как зайти в помещение. раньше везде шастал без света.
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1147 : 15 Января , 2013, 00:09:54 » |
|
а я решила итальянский поучить))))завтра на первое занятие пойду!!!!
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1148 : 15 Января , 2013, 00:19:52 » |
|
Молодец!!! Ух ты, почему именно итальянский?
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1149 : 15 Января , 2013, 00:22:14 » |
|
если не секрет куда пойдешь???? Смугляша, под обтягивающие вещи конечно стринги одеваю))))) их у меня всего 4 пары. Но........ так как я обтягивающие вещи ношу редко, а то и вовсе не ношу)))) то предпочитаю хорошие слипики))))))))))
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1150 : 15 Января , 2013, 00:37:00 » |
|
Безумно люблю балконеты- за их практически универсальность, особенно летом-вообще супер !
Оказывается они у меня тоже есть, название теперь хоть знать буду :roll: Мне тоже очень нравятся.
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1151 : 15 Января , 2013, 00:51:23 » |
|
Смугляша, я тоже только стринги только ношу. Есть пара сливов на период критич дней Nat@lisa, шпагат зависит от гибкости. Я в институте за месяц села , месяц тренировок 3-4 раза в неделю slitt, почему именно итальянский?
|
|
|
|
dilya86
|
 |
« Ответ #1152 : 15 Января , 2013, 00:52:28 » |
|
s-neznaya13,ты знаешь так смешно было,только теперь смешно,он на груди висит,а я му все это расказываю,он на меня смотрит кивает головой,переодически что то пытается сказать,думаю гворил что то типа ты мать сама то в это веришь))))))))))) diamond7489,ой дорогая,а мы то как скучаем,приезжайте уже скорей!!!!
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1153 : 15 Января , 2013, 00:56:27 » |
|
Nat@lisa, шпагат зависит от гибкости. Я в институте за месяц села , месяц тренировок 3-4 раза в неделю
Ну значит я реальный срок поставила, до НГ сесть на шпагат))) :смеется:
|
|
|
|
dilya86
|
 |
« Ответ #1154 : 15 Января , 2013, 01:07:57 » |
|
Как здорово,всегда мечтала какой-н иностр выучить,желательно в совершестве,но пока это всё ещё мечта!
|
|
|
|
|