Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #255 : 30 Декабря , 2012, 23:28:40 »

все, я спать, а то завтра опять беготня будет.
Сообщить модератору   Записан

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #256 : 30 Декабря , 2012, 23:29:11 »

мы с мужем познакомились, мне 15 было, ему 18. тоже примерно в таком же возрасте. но оба не думали, что это надолго)))
нам по 19 было,но я уверена было что это только на лето))))

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #257 : 30 Декабря , 2012, 23:32:32 »

мы с мужем познакомились, мне 15 было, ему 18. тоже примерно в таком же возрасте. но оба не думали, что это надолго)))

такс, не пужайте меня на ночь глядя))))

Моя первая любоффф закончилась не очень весело, зато после 10 лет и до сего момента- флирт ни к чему не обязывающий и повышающий настроение)))
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #258 : 30 Декабря , 2012, 23:34:38 »

Katika, не пугайся. Мы с мужем только в 25 познакомились. А до этого все было ,,на лето,,.
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #259 : 30 Декабря , 2012, 23:35:16 »

Доброй ночи! С наступающим Новым годом! Желаю исполнения желаний и здоровья!
Мы уже в Озерске, здоровье пока не очень. Отмечать будем с родителями и сестрой. Сегодня всё отварили, приготовили холодец. Меню: оливье с мясом, селедка под шубой, холодец, буженина, язык, рыбная нарезка, роллы Филадельфия,  мандарины. На горячее наверное гусь, пока не решили.
Елку всё-таки сегодня поставили живую маленькую в горшок цветочный на табуретку, украсили шарами, гирляндой, мишурой и дождиком. Никита любуется ею, нападать не пытался:) 

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #260 : 30 Декабря , 2012, 23:37:37 »

Katika, Не пугайся) Все будет хорошо!

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #261 : 30 Декабря , 2012, 23:46:30 »

Пошла я окунусь в последнюю ночь 2012 года....
и с наступающим!!!

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #262 : 31 Декабря , 2012, 00:16:36 »

итак-с, у нас: запеченые помидоры, свинина под грибами и сыром, салат невский, салат французский, салат под шубой и цезарь, ну может еще бутеры с форелью, куда нам столько сама не знаю :crazy2:

вместо елки у нас большой-большой елочный букет, постаивла повыше его, а то первые 30 минут Елена возле него рыдала "шааа-шаааа", типа шарики дай, сейчас уже внимания не обращает
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #263 : 31 Декабря , 2012, 00:40:12 »

У меня тоже настрой обыденный. Я вообще редко ощущаю НГ, только панику если задумали большой компанией и надо что-то готовить)))) Как-то с детства с праздниками не сложилось.

Я буду готовить что попроще и поменьше. Салат "Цезарь" с курицей и сухариками, салат фасолевый с копченой грудкой, закуска "Свежая" (сами придумали, но возможно она существовала и до нас), бутеры с рыбкой, мясная нарезка, на горячее замариную и зажарю свинину, без гарнира. Вот. Мы никуда не пойдем и к нам никто не придет.

Katika, может и не серьезно все... Играют во взрослых, они же верят что они супервзрослые))))

Смугляша, Наташа... Не грусти. Ну и фиг с ними, с мандаринами и салатами. Это традиция, а не смысл кипеша)) А Аделиша сейчас и не оценит этого всего.
Встреть новый год с мамой, она наверное будет только рада. У тебя же есть семья, эти люди любят тебя и невозможно об этом позабыть!))
И любовь твоя не где-то, а у тебя внутри. И снаружи, даже выспаться тебе не дает, такая вот непокладистая любовь :смеется:

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #264 : 31 Декабря , 2012, 00:42:08 »

а мы тока уснули  :uglystupid2: поспал с полдевятого до полодинадцатого и давай гулять! видимо из-за зубов начинается у нас тоже со сном дурдом  :idiot2:

Смугляша, не переживай. все наладится!!! вы с Аделинкой такие две чудесные красотулечки, все у вас хорошо будет!!!  :smitten: в Новый год обязательно загадывай желание, пусть сбывается! ;)

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #265 : 31 Декабря , 2012, 00:47:43 »

а я готовкой не заморачиваюсь) читаю ваши меню и поражаюсь разнообразию и изобилию  :смеется:  откуда у вас силы и время? :)
у нас будет только 2 салатика и сок с фруктами) а, еще печенье испечем песочное, все :))
гостей не будет, будем втроем с елкой) Тим к елке довольно  равнодушен. только шарики снимает, фанатеет от шариков последнее время, восторгу море  :смеется:

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #266 : 31 Декабря , 2012, 01:01:09 »

Katesh, у меня план такой - с утра (это как проснусь, может и в обед) замариновать лук и мясо, потом халявить часов до 7, потом все помыть, почистить и порезать, потом снова халявить))) Наверное с Валей гулять пойдем в халявительное время.
Уборку муж сегодня сделал, продукты куплены заранее по чуть-чуть, рецепты проще некуда.

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #267 : 31 Декабря , 2012, 01:04:35 »

Ух,прочитала  все меню ваши,так уже подумываю:"может свое изменить?"  :смеется:
У нас будет:сельдь под шубой,салатик с кальмарами,салатик курица с ананасами,салатик "кучки",блины с семгой-форелью и сливочным сыром,на горячее курица с шампиньонами и со сливками без гарнира естественно...буженина,сыры,овощи,фрукты на и тортик вкуснючий на десерт  :roll: отмечаем мы в гостях Ksenya_:D,рядом с вами,ага  :coolsmiley:  завтра с утра планирую ехать готовить уже эту "мегаобжираловку"  :crazy2:
Вчерашний день ,кстати,был ужасен мало того что спала я всего ЧАС ночью так днем брат меня попросил выгулять его по местным достопримечательностям,фотографировались и тд  :uglystupid2: затем-закинула его на автовокзал и скорей в маркер игрушку(Наташа,Оля спасибо вам за все!!!что бы я без вас делала!!!!  :smitten: ) потом нам с Маркера подруга забрала и мы поехали за продуктами на НГ...потом я зашла в ДМ,а там такие скидки крутые на одежду...набрала Маньке тьму шмоток всяких  :ой засмущали: ...потом нас в гости позвали,где мы и воссоединились с нашим папой впервые после утреннего чаепития ...ох,в общем домой мы пришли только в 0:30  :crazy2: Маню уложили,посмотрели фильм и сами задрыхли . Проснулась я сегодня в 12.15 )Андрей уже встал,а Маня еще спит. Полежала ,дождалась когда доча выспится)в 12:30 и мадам наша очи свои открыла) пошли готовить как бы "завтрак"  :ой засмущали: тк время было много-к бабушке в Коркино поздравляться не поехали,а решили проехаться по магазинам)))пробки -жуть какие ,машин тьма  :не знаю: в общем все как обычно,за день до НГ  :смеется:
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #268 : 31 Декабря , 2012, 01:07:02 »

Девочки, кто анекдоты знает про НГ, поделитесь, а то какая -то нотка печальная. Ольга правильно говорит, каждый сам себе настроение создаёт. Давайте создадим себе праздник!

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #269 : 31 Декабря , 2012, 01:08:43 »

Смугляша, Наташенька!!!!! Ты не грусти!!!!  Пусть все поскорей наладится у вас!!!! Аделише здоровья крепкого!!!пусть зубки вылезут скорей!!!а тебе: всего самого заветного,о чем мечтается!!!!!  :пятачок с шариком: Все будет хорошо!!!!!  :рай: Мы с Маняшей шлем вам много-много воздушных поцелуев!!!!  :smitten:
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Апреля , 2026, 11:53:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее