|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #255 : 30 Декабря , 2012, 23:28:40 » |
|
все, я спать, а то завтра опять беготня будет.
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #256 : 30 Декабря , 2012, 23:29:11 » |
|
мы с мужем познакомились, мне 15 было, ему 18. тоже примерно в таком же возрасте. но оба не думали, что это надолго)))
нам по 19 было,но я уверена было что это только на лето))))
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #257 : 30 Декабря , 2012, 23:32:32 » |
|
мы с мужем познакомились, мне 15 было, ему 18. тоже примерно в таком же возрасте. но оба не думали, что это надолго)))
такс, не пужайте меня на ночь глядя)))) Моя первая любоффф закончилась не очень весело, зато после 10 лет и до сего момента- флирт ни к чему не обязывающий и повышающий настроение)))
|
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #258 : 30 Декабря , 2012, 23:34:38 » |
|
Katika, не пугайся. Мы с мужем только в 25 познакомились. А до этого все было ,,на лето,,.
|
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #259 : 30 Декабря , 2012, 23:35:16 » |
|
Доброй ночи! С наступающим Новым годом! Желаю исполнения желаний и здоровья! Мы уже в Озерске, здоровье пока не очень. Отмечать будем с родителями и сестрой. Сегодня всё отварили, приготовили холодец. Меню: оливье с мясом, селедка под шубой, холодец, буженина, язык, рыбная нарезка, роллы Филадельфия, мандарины. На горячее наверное гусь, пока не решили. Елку всё-таки сегодня поставили живую маленькую в горшок цветочный на табуретку, украсили шарами, гирляндой, мишурой и дождиком. Никита любуется ею, нападать не пытался:)
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #260 : 30 Декабря , 2012, 23:37:37 » |
|
Katika, Не пугайся) Все будет хорошо!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #261 : 30 Декабря , 2012, 23:46:30 » |
|
Пошла я окунусь в последнюю ночь 2012 года.... и с наступающим!!! 
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #262 : 31 Декабря , 2012, 00:16:36 » |
|
итак-с, у нас: запеченые помидоры, свинина под грибами и сыром, салат невский, салат французский, салат под шубой и цезарь, ну может еще бутеры с форелью, куда нам столько сама не знаю :crazy2:
вместо елки у нас большой-большой елочный букет, постаивла повыше его, а то первые 30 минут Елена возле него рыдала "шааа-шаааа", типа шарики дай, сейчас уже внимания не обращает
|
|
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #263 : 31 Декабря , 2012, 00:40:12 » |
|
У меня тоже настрой обыденный. Я вообще редко ощущаю НГ, только панику если задумали большой компанией и надо что-то готовить)))) Как-то с детства с праздниками не сложилось.
Я буду готовить что попроще и поменьше. Салат "Цезарь" с курицей и сухариками, салат фасолевый с копченой грудкой, закуска "Свежая" (сами придумали, но возможно она существовала и до нас), бутеры с рыбкой, мясная нарезка, на горячее замариную и зажарю свинину, без гарнира. Вот. Мы никуда не пойдем и к нам никто не придет.
Katika, может и не серьезно все... Играют во взрослых, они же верят что они супервзрослые))))
Смугляша, Наташа... Не грусти. Ну и фиг с ними, с мандаринами и салатами. Это традиция, а не смысл кипеша)) А Аделиша сейчас и не оценит этого всего. Встреть новый год с мамой, она наверное будет только рада. У тебя же есть семья, эти люди любят тебя и невозможно об этом позабыть!)) И любовь твоя не где-то, а у тебя внутри. И снаружи, даже выспаться тебе не дает, такая вот непокладистая любовь :смеется:
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #264 : 31 Декабря , 2012, 00:42:08 » |
|
а мы тока уснули :uglystupid2: поспал с полдевятого до полодинадцатого и давай гулять! видимо из-за зубов начинается у нас тоже со сном дурдом :idiot2:
Смугляша, не переживай. все наладится!!! вы с Аделинкой такие две чудесные красотулечки, все у вас хорошо будет!!! :smitten: в Новый год обязательно загадывай желание, пусть сбывается! ;)
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #265 : 31 Декабря , 2012, 00:47:43 » |
|
а я готовкой не заморачиваюсь) читаю ваши меню и поражаюсь разнообразию и изобилию :смеется: откуда у вас силы и время? :) у нас будет только 2 салатика и сок с фруктами) а, еще печенье испечем песочное, все :)) гостей не будет, будем втроем с елкой) Тим к елке довольно равнодушен. только шарики снимает, фанатеет от шариков последнее время, восторгу море :смеется:
|
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #266 : 31 Декабря , 2012, 01:01:09 » |
|
Katesh, у меня план такой - с утра (это как проснусь, может и в обед) замариновать лук и мясо, потом халявить часов до 7, потом все помыть, почистить и порезать, потом снова халявить))) Наверное с Валей гулять пойдем в халявительное время. Уборку муж сегодня сделал, продукты куплены заранее по чуть-чуть, рецепты проще некуда.
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #267 : 31 Декабря , 2012, 01:04:35 » |
|
Ух,прочитала все меню ваши,так уже подумываю:"может свое изменить?" :смеется: У нас будет:сельдь под шубой,салатик с кальмарами,салатик курица с ананасами,салатик "кучки",блины с семгой-форелью и сливочным сыром,на горячее курица с шампиньонами и со сливками без гарнира естественно...буженина,сыры,овощи,фрукты на и тортик вкуснючий на десерт :roll: отмечаем мы в гостях Ksenya_:D,рядом с вами,ага :coolsmiley: завтра с утра планирую ехать готовить уже эту "мегаобжираловку" :crazy2: Вчерашний день ,кстати,был ужасен мало того что спала я всего ЧАС ночью так днем брат меня попросил выгулять его по местным достопримечательностям,фотографировались и тд :uglystupid2: затем-закинула его на автовокзал и скорей в маркер игрушку(Наташа,Оля спасибо вам за все!!!что бы я без вас делала!!!! :smitten: ) потом нам с Маркера подруга забрала и мы поехали за продуктами на НГ...потом я зашла в ДМ,а там такие скидки крутые на одежду...набрала Маньке тьму шмоток всяких :ой засмущали: ...потом нас в гости позвали,где мы и воссоединились с нашим папой впервые после утреннего чаепития ...ох,в общем домой мы пришли только в 0:30 :crazy2: Маню уложили,посмотрели фильм и сами задрыхли . Проснулась я сегодня в 12.15 )Андрей уже встал,а Маня еще спит. Полежала ,дождалась когда доча выспится)в 12:30 и мадам наша очи свои открыла) пошли готовить как бы "завтрак" :ой засмущали: тк время было много-к бабушке в Коркино поздравляться не поехали,а решили проехаться по магазинам)))пробки -жуть какие ,машин тьма :не знаю: в общем все как обычно,за день до НГ :смеется:
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #268 : 31 Декабря , 2012, 01:07:02 » |
|
Девочки, кто анекдоты знает про НГ, поделитесь, а то какая -то нотка печальная. Ольга правильно говорит, каждый сам себе настроение создаёт. Давайте создадим себе праздник!
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #269 : 31 Декабря , 2012, 01:08:43 » |
|
Смугляша, Наташенька!!!!! Ты не грусти!!!! Пусть все поскорей наладится у вас!!!! Аделише здоровья крепкого!!!пусть зубки вылезут скорей!!!а тебе: всего самого заветного,о чем мечтается!!!!! :пятачок с шариком: Все будет хорошо!!!!! :рай: Мы с Маняшей шлем вам много-много воздушных поцелуев!!!! :smitten:
|
|
|
|
|
|