Жозефина
|
 |
« Ответ #30 : 27 Декабря , 2012, 09:50:47 » |
|
Ksenya_:D, хотела спросить, в каком магазине вы икеевские стол-стул покупали? и там они в наличии есть или заранее заказывать надо?
присоединяюсь, тоже интересно
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #31 : 27 Декабря , 2012, 09:52:56 » |
|
slitt, спасибо за новый домик))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #32 : 27 Декабря , 2012, 09:53:14 » |
|
Ksenya_:D, хотела спросить, в каком магазине вы икеевские стол-стул покупали? и там они в наличии есть или заранее заказывать надо?
присоединяюсь, тоже интересно и мне))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #33 : 27 Декабря , 2012, 10:00:56 » |
|
Всем привет!!! Мы наконец купили подарки детям и себе))) Осталось всем остальным. Про уборку голова вообще не болит почему то) Сходила я детей на утреннике нащелкала, результатом довольная) Меня сначала пускать не хотели (типо родителям низя), но увидев мой фотик решили , что тоже хотят хороших фоток и везде пропустили, ляпота) Малой у нас с кашлем, вернее все мои малые кашляют.... в этом году прям с кашлем беда....
Ира!!! Домик просто обалденный!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Еще хотела спросить, у всех сайт нормально работает? Меня не пускает из-за угрозы вирусов на многие страницы....
Нам Тимохе еще вчера подарок на дом принесли, тем кто не ходит в детский садик от администрации. А вот в подарках как многодетным нам отказали, сказали не положены они нам, ну и ладно))))
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #34 : 27 Декабря , 2012, 10:06:07 » |
|
Balabolchik,Давайте лечитесь от кашля!!!ЧТобы в след.году и не вспоминали о нем. Надо срочно покупать фотик.чтобы везде пропускали :) А почему неположено как многодетной?
У меня с инетом вообще 2-ой день беда!!!ВИдимо все в инет стали выходить,поздравляют с НГ, выбирают подарки и тд..ПОстоянно висит, пропадает и медленно работает.
Я вот подарки тоже еще не купила. У нас НГ вообще накладный.Сегодня у свекрови ДР, а первого у папы!19 еще на свадьбу идем...и на НГ праздниках в Оренбург друзья зовут. ВОобщем наверно весь свой годовой бюджет потратим в январе ))))))
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #35 : 27 Декабря , 2012, 10:15:38 » |
|
slitt, Не положено, т.к. не являемся малоимущими, все льготы только многодетным малоимущим. Хотя вот многие налоги мы будем платить 50% )
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #36 : 27 Декабря , 2012, 10:25:23 » |
|
у меня тоже интернет очень медленно работает, не подумала даже что это из-за НГ
мы из мультиков любим машу и фиксиков, тини лав, советские мультики совсем не интересуют еще прикольный мультик Загадки джесса
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #37 : 27 Декабря , 2012, 10:27:12 » |
|
У нас хит - Винни-пух, смотрит как завороженный, еще 1 (любую) серию Маши, потом неинтересно.
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #38 : 27 Декабря , 2012, 10:56:17 » |
|
Всем доброго утра! (У меня утро)
Стол и стул купили в отделе товаров из Икеи, их много по городу, ИП-шники все. Оказались они там случайно наверное, мы морально приготовились обойти штук 5 таких отделов, а нашли сразу в первом. Заказать тоже можно, есть же службы такие, на сайте нашел, им заказал, через неделю нате получите.
Я смотрю многие любят Тини Лав и Дашу, а у нас игнор. А советские мульты хорошо идут. Например мульт "Зайчонок и муха" это вообще приключенческий триллер с хэппи эндом для ребенка, смотрит во все глаза)))) Простоквашино только первую часть любит. Фиксиков не стала смотреть. Маша и Медведь - хитяра уже полгода. СпанчБоб еще нравится. Вот.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #39 : 27 Декабря , 2012, 11:16:05 » |
|
Девочки, ИКЕА можно же на ДО заказать.Почему не хотите воспользоваться?
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #40 : 27 Декабря , 2012, 11:17:15 » |
|
Да, или там тоже. Нам вот просто торкнуло здесь и сейчас купить стол и стул, мы сразу пошли.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #41 : 27 Декабря , 2012, 11:27:06 » |
|
Кому нибудь что-нибудь надо забрать на НМ раздаче сегодня? А то могу)))
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #42 : 27 Декабря , 2012, 11:47:05 » |
|
можно, но вот вот вроде закончилась закупка, а мне тоже торкнуло сейчас купить))
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #43 : 27 Декабря , 2012, 11:53:35 » |
|
Козибоба, ну если только торкнуло))), а так закупка часто бывает.
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #44 : 27 Декабря , 2012, 11:54:23 » |
|
мы тут) Моя особо мульты не смотрит. Глянула, 2 минуты посидела и дальше побежала. А позавчера я "Сватов" себе включила, она села на коленки и полчаса смотрела не отрываясь. :shock: Вот что она там себе увидела? :2funny: :2funny: :2funny:
Я тоже сватов включила, Федюху кормлю, а Дарья рядом села, смотрит и когда что то смешное происходит она смеется так специально (видит что мне смешно) и так прикольно у нее получается: голову запрокидывает и так с придыханием Ааххахххаааа))))) актриска млиин)))))) и на меня смотрит - типа отенила чувства юмора нет)))) Я подарки всем-всем уже купила (заказала, забрала) осталось только запаковать красиво...пленки нет, нужно прикупить, новогоднее меню составила (придумала) осталось приготовить...а с уборкой заморачиваться не буду - приберусь как обычно без генеральности- лениво мне)))))) Ирина! Домик замечательный Новогодний! Умница! Дааа мы вчера все таки купили елку-сосенку...так мне грустно стало что все наши на дачу как обычно там у них елки, иголки, хороводы, шашлыки и салюты в лесу...а мы дома(((( и вот хоть елочкой решили к даче приблизиться)))) правда еще не поставили - на балконе отдыхает)))
|
|
|
|
|