|
hass
|
 |
« Ответ #300 : 31 Декабря , 2012, 08:16:59 » |
|
С последним днем 2012 года! Пусть он будет не слишком хлопотным и суетливым и подарит вам много радости и хорошего настроения :)
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #301 : 31 Декабря , 2012, 10:23:32 » |
|
Девочки, всем всем всем еще раз большущее спасибо за поддержку!!! Мне стало намного легче!!! :smitten:
С Наступающим Новым годом!!! И пусть он у всех будет счастливым!!! :рай:
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #302 : 31 Декабря , 2012, 10:33:14 » |
|
Dashok,ну и ну!хорошо что ты зуб удалила конечно-хоть мучить тебя не будет!!! Давайте выздоравливайте с Лерочкой скорей!!!! :рай:
Aneta,вам тоже здоровья крепкого :пятачок с шариком:
Всем нашим лучикам и их мамам крепкого здоровья!!!!хорошего настроения!!!!бодрости и всего-всего :roll:
|
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #303 : 31 Декабря , 2012, 10:37:58 » |
|
Ksenya_:D,пока не буду начинать-мы еще ходячих мертвецов смотрим :ой засмущали:
Муж у меня их смотрел. И еще "Во все тяжкие". Последний я планирую смотреть, а про зомби меня не интересуют ни фильмы, ни тем более сериалы. Кстати, если охота что-то легонькое и милое посмотреть - рекомендую "Майк и Молли" в переводе Кураж-Бамбей. Очень няшный ситком, добряцкий и смешной. "Во все тяжкие" это вообще самый потрясный сериал из всех что я знаю=) я все сезоны за 2 недели посмотрела взахлеб :ой засмущали: так что не смотрите, а то не оторветесь)
|
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #304 : 31 Декабря , 2012, 10:48:31 » |
|
Nataly Alba, насыщенныйьу вас денек!! У мен брат живет в 56 доме, я в ваших краях иногда бываю
я вымыла таки холодильник, начала резать салат и тут моя любимая свекровь позвонила :uglystupid2: Ни раньше ни позже муж ей понадибился :knuppel2: прям проблема века - говорит дует из хрущевского холодильника. Это надо именно 31 числа решать или только сегодня дуть начало :uglystupid2: в итоге муж сказал что 2 часа и он вернется. Теперь я на кухне а дочка моя добросовестно выгребает комод :-D и попутно мультики смотрит. Ну надо же чем то заняться. Карандаши боюсь давать - был у нас опыт. Посадила ее рисовать и прям как у Наташи - тишина воцарилась. Захожу - ламинат, горшок и диван изрисован. А на листке для виду пару черточек :2funny:
Мы с дочкой поздравляем всех с новым годом. Здоровья мамам и деткам, исполнения всех желаний и сбытия всех мечт :-D
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #305 : 31 Декабря , 2012, 12:19:39 » |
|
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #306 : 31 Декабря , 2012, 12:33:02 » |
|
С наступающим :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: 
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #307 : 31 Декабря , 2012, 13:33:04 » |
|
Салаты и тортик готовили вчера до половины четвертого! (Ну и фиг Федор все равно не спал!) Легли в пять утра - типо отрепетировали))))))) Сегодня встали в 1 дня - муж уехал сына поздравлять...осталось приборка и горячее..я сейчас Федю на балкон утыркаю и в ванну!!!! Смугляша, У меня после развода было такое же настроение((( правда Никита постарше Аделинки был ...мне стало его жалко без праздника оставлять и в итоге мы в 9 вечера сходили за елочкой, мандаринами, колой и тортиком, заказали пиццу...украсили елку и дом и в 12 были готовы к встрече НГ! Потом сходили салюты посмотрели и спать)))) А вообще я тебя очень-очень понимаю((( я пока Лешу не встретила просто ненавидела все праздники...особенно НГ и 8 марта! Но все налаживается, желание загадывай в эту ночь будет Полнолуние - все обязательно сбудется!!! Поплутает чуть-чуть твое счастье женское и найдется!!!
ДЕВОЧКИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
УРААААА!
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #308 : 31 Декабря , 2012, 13:54:13 » |
|
Всех с наступающим!!! Благополучия, здоровья и исполнения желания!!! Будьте счастливы!!! Обнимаем, целуем!!! 
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #309 : 31 Декабря , 2012, 13:58:23 » |
|
Я салатики уже нарубила, форельку в духовку уже закинула, останется вечером немного засервировать стол и мы готовы встречать НГ, очень радуюсь, что мы в этом году дома, так как лет 10 уже не отмечала дома. Елку купили только сегодня, муж с сыном её нарядили, Дима пока к ней ровнодушен, просто любуется)))
Смугляша, Наташа у тебя просто обязанно быть все хорошо, ты же суперский человечек и очаровательнейшая красотка!!! Верю, что в 2013 г. ты будешь плакать только от счастья))))
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #310 : 31 Декабря , 2012, 14:46:19 » |
|
Девочки, всех с наступающим!!!!
Я торт пеку тока, двоечница)
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #311 : 31 Декабря , 2012, 15:49:16 » |
|
Balabolchik, а я пирог рыбный пеку только )))))
|
|
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #312 : 31 Декабря , 2012, 16:20:18 » |
|
А я еще не начинала готовить :2funny:
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #313 : 31 Декабря , 2012, 16:51:33 » |
|
А я еще не начинала готовить :2funny:
я тоже) вышиваю сижу)))
|
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #314 : 31 Декабря , 2012, 20:15:06 » |
|
 Поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть проблемы и огорчения останутся в прошлом году. В новом желаю Много Здоровья! Счастья! Любви! И радости!
|
|
|
|
|