|
Олеся77
|
 |
« Ответ #390 : 02 Января , 2013, 22:15:11 » |
|
Ksuxa, у вас очень красивая семья!!!!Такие все хорошенькие!!!! Куда на елку ходили? Стих супер :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #391 : 02 Января , 2013, 22:15:48 » |
|
Ksuxa, Красавица мама и красавец сынулька! И елочка красивая)))))
|
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #392 : 02 Января , 2013, 22:20:42 » |
|
Олеся77, мы в ДК Жд были, а 5-го еще идем в Кубу в Планету Смайл))) Спасибо нам очень приятно)))
Смугляша, Спасибо, Наташа)))
Сижу ребенкин подарочек опустошаю))))
|
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #393 : 02 Января , 2013, 22:37:15 » |
|
Дженика, выздоравливайте! Ksuxa, какие вы все красивые!
|
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #394 : 02 Января , 2013, 22:38:02 » |
|
Олеся77, спасибо!
|
|
|
|
|
Lindin
|
 |
« Ответ #395 : 02 Января , 2013, 22:39:09 » |
|
Всех мамочек и папочек с наступившим Новым Годом!!! Всех лучиков с подарками!!! Всем болеющим здоровья побольше, а Дашеньке Дженика, поскорее вернуться домой и в больницу больше ни ногой. Смугляша, не переживай, если где-то "потеряла", то значит где-то приобретешь, уверена, скоро произойдет что-нибудь хорошее. hass, сынуля в красной шляпе бесподобен!!! Коала, доченька очень нежная девочка!!! Козибоба, маленькая озорница и такая же солнечная как мандаринка :) Ksuxa, очень красивая семья у вас, особенно маленький зайчонок :) Мы тоже сходили на елку сегодня, сын вел себя так, как-будто привычное дело для него, представление посмотрел, хоровод поводил, с Дедом Морозом поговорил.   
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #396 : 02 Января , 2013, 22:45:20 » |
|
Коала, Спасибо)))
Lindin, клевые фотографии, такие костюмы здоровские))) Сама шила?
|
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #397 : 02 Января , 2013, 22:46:07 » |
|
Lindin, здорово!
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #398 : 02 Января , 2013, 22:51:44 » |
|
Lindin, какие вы классные!!!Прям как из сказки!!!! Тоже интересно насчет костюмов
|
|
|
|
|
|
Lindin
|
 |
« Ответ #399 : 02 Января , 2013, 22:58:07 » |
|
Ksuxa,Коала,Олеся77, спасибо девочки, нам очень приятно, костюмы сама шила, уф нелегкое это дело оказывается :shock:
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #400 : 02 Января , 2013, 23:02:10 » |
|
Дженика, ничего себе у вас приключения в НГ :shock: Дашутке здоровья. Знаю, что это такое, 14 февраля 2012 также увезли на скорой, уже со стенозом :sad: Ksuxa, вашу семью только на обложку журнала :mrgreen: Lindin, клевые фотки и костюм классный :mrgreen: а мы только недавно домой зашли, собирались всей родней, а потом пришли домой и катались во дворе на горке, муж с соседом строили её весь декабрь. дети отрубились сразу :) после такой прогулки.
|
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #401 : 02 Января , 2013, 23:05:36 » |
|
Lindin, да уж на двоих нелегко, но зато какой результат! Я как то шила старшей за пару дней 2 костюма - один в садик, второй - в музыкалку народный. Очень вас понимаю!
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #402 : 02 Января , 2013, 23:22:35 » |
|
Дженика,Женечка, Дарене скорейшего выздоровления. Знаем этот, будь он не ладен ларингит, манюнечка маленькая((((. Тебе держись, скоро Дарена с папой домой придут. Может это и к лучшему что с ней папа. Не раскиснет совсем. Ты главное не нервничай сильно. Все будет хорошо. Ksuxa, Фото под елочкой чудесное))))) Lindin костюмы отличные)) молодчинка. Девы, вы такие рукастые)))) умнички прямо))))
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #403 : 02 Января , 2013, 23:26:26 » |
|
Katesh, по другому то никак...если еще и я раскисну то вообще конец света настанет))) Balabolchik, Сегодня вечером сказали уже что не ларингит а ларингитный трахеит...еще не читала что за зверь.... Ksuxa, ой какие фоточки! Такие все праздничные! hass, шляппа отпад! Коала, дочка красавица! Lindin, мастерица!!!! И костюмы и фотки классные! Ксюшенция,спасибо Ксюш... у на недалеко до стеноза осталось(((( Екатерина82, да Дашуня то не раскиснет - скачет там как сайгак :lol: лазит по спинкам кровати))) а вот папе хреново! Сижу качаю мужу фильмы и Дарье мультики на флешку - завтра заберу из машины телек маленький - отвезу а то они там с ума сходят в 4-х стенах))))
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #404 : 02 Января , 2013, 23:33:55 » |
|
Дженика, вот у нас такая же хрень была. Сейчас дома пульмикорт, адреналин, ну и сам ингалятор конечно же. было уже пару раз, но справляюсь сама теперь. Сейчас тебя читаю, а сама переживаю, у сверка астма, попросили ингалятор сбе. я отдала насовсем, ему помогает. а сейчас вот в голову ударило, если чего будет, я что делать буду? и закупка закрылась Омроновская((( завтра поеду в аллергодом.
|
|
|
|
|