|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #405 : 02 Января , 2013, 23:46:45 » |
|
Дженика, У Тимохи был осенью ларингито-трахеит, неделю ингалировались не переставая.... Дарье скорее справиьтся с болячкой!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #406 : 02 Января , 2013, 23:49:55 » |
|
Дженика, нуууууу, думаю папа переживет. Главное Дашута чтобы поправилась.
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #407 : 02 Января , 2013, 23:53:09 » |
|
hass, Эндрю бесподобен в шляпе! Мужчина-загадка) Козибоба, Лена такая хитрюга с мандаринками) Ksuxa, Красивые фотографии! Lindin, Костюмы просто сказка! Детки загляденье!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #408 : 03 Января , 2013, 00:58:07 » |
|
Ксюшенция, так вот же закупка ht*tp://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12871 до 08.01 будет.
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #409 : 03 Января , 2013, 01:07:47 » |
|
С прошлого года не была тут))) очень соскучилась!! Всех с НОВЫМ годом!!!!Пусть он будет прекрасным и счастливым для всех. Lindin,семья из сказки!!! Ksuxa,Очень красивые!!!! Дженика,ЗДОРОВья Дарьюшке!!!!!И тебе и папе вашему терпения и сил!!! Екатерина82,я всю раюботу по дому делаю в перчатках.А еще лучше в 2. На кожи х/б а сверху резиновые.И предварительно кремом пожирнее!!! Коала,настоящая звездочка hass мальчик в красной шляпе очарователен. Смугляша,Наташа, все будет хорошо!Не переживай. natalia2003,отложили знакомство ))))
ну вот((((а я ищу подробное описание))) 31 числа Вадим отказывался спать!!!Так что в НГ он вступил полноценно. в час решил лечь спать.теперь 2-ую ночь пытаемся войти обратно в режим. А то ячувствую понравилось встречать НГ, решил каждую ночь этим делом заниматься))))
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #410 : 03 Января , 2013, 13:46:25 » |
|
А мы вот заболели. Все по-разному. Сегодня сыну врача вызывали. Температура есть (ночью была 38). А вот соплей-кашля - ничего. Горло почти нормальное. Сопли только ночью появляются - когда лежит. Такой слабенький ребенок по дому слоняется. Тихонько играет, книжки почитать просит. :лялька плачет: Врач сказала - очень много сейчас деток заболевших и все больше, и больше. Так что, девушки, берегите себя и деток! Хорошего всем самочувствия! :рай:
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #411 : 03 Января , 2013, 15:55:48 » |
|
Дженика, скорейшего выздоровления дочке и возвращения им с папой домой! А я ведь так ингалировать и не научилась - небулайзер есть, а чего с ним делать - не знаю((( Давид даже рядом с ним сидеть не хочет. Кашель вторую неделю лечим сиропами - корнем солодки и геделиксом, но все безрезультатно((( вроде и откашливает, но тааакими приступами((Fiaba, вам тоже выздоравливать!! Удивительно прямо, какие вирусы сейчас устойчивые - вроде холодно на улице, а все равно все болеют((
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #412 : 03 Января , 2013, 16:20:01 » |
|
Fiaba, поправляйтесь поскорей! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #413 : 03 Января , 2013, 16:25:26 » |
|
для меня вот зимние прогулки стали совсем невыносимы((( начинаю одевать, вся изрыдается, только в подъезд выйдем замолкает, гуляет тоже нормально, хоть и в коляске, приходим домой начинаю раздевать, опять истерика((( ну вот что не так((( по нескольку дней на улицу не выходим, потому что не хочу опять на эти рыдания смотреть п.с. дома тоже совершенно спокойный ребенок
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #414 : 03 Января , 2013, 19:03:34 » |
|
для меня вот зимние прогулки стали совсем невыносимы((( начинаю одевать, вся изрыдается, только в подъезд выйдем замолкает, гуляет тоже нормально, хоть и в коляске, приходим домой начинаю раздевать, опять истерика((( ну вот что не так((( по нескольку дней на улицу не выходим, потому что не хочу опять на эти рыдания смотреть п.с. дома тоже совершенно спокойный ребенок
может просто жарко поэтому и капризничает ;)
|
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #415 : 03 Января , 2013, 21:20:58 » |
|
Всем привет! Наконец-то у меня форум заработал. Так и не поняла, что это было... Фотки все с телефона смотрела, такие все хорошенькие :smitten: Дженика Жень, терпения тебе. Прочитала в соседней темке, что и Фёдор заболел. Берите курс на поправку. Здоровья вам и побольше!!!
А мы в Новый год детей уложили как обычно, а сами до 2-ух часов спокойно посидели. Кстати, насчёт подарков. Так-как лего в закупке не выкупилось, ездила на Артиллерийскую, купила им там игрушки. Так вот с одной попала прям в точку. Музыкальный, красочный паровозик. Ездит, объезжает все препятствия, на нём сортер, счёты, шестерёнки, крутящаяся подсвеченная фигурка. Вообщем, дети его делят теперь)))
Ещё выяснилось, что сын у меня электриком-изобретателем растёт :-D Разбирали дома перед праздником, собрались выбрасывать старый домашний стационарный телефон. Ну дети его взяли поиграть. Ярик отсоединил провод с большим набалдашником, который в розетку вставляется(незнаю, как правильно называется). Девочки, с 17 до 20ч. вечера он с ним ходил, крутил и т.п. Дома была тишина... На днях умыкнул у меня дорожный маленький фен. Два дня ходит с ним играет :-D Теперь я знаю, что ему в будущем дарить :) P.S. Все розетки у нас дома с накладками, так-что я спокойна.
Кстати, с руками я теперь тоже мучаюсь. Всё из-за холода и воды. Каждую зиму так. Плюс ко всему ещё и алергик, крема никакие не подходят, всё раздражение вызывает. Единственное, что более-менее помогает, это мажу сливочным маслом на ночь. Хоть как-то кожу увлажняет.
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #416 : 03 Января , 2013, 21:35:00 » |
|
P.S. Все розетки у нас дома с накладками, так-что я спокойна.
А вот это зря, хотя может накладки другие какие-то))) У нас заглушки, мир детства по-моему вот такие, так он берет любую вилку от электроприбора и за две секунды ее поддевает и вытаскивает
|
|
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #417 : 03 Января , 2013, 21:42:54 » |
|
Олеся77 у нас другие, внутрь утапливаются. Я их сама мучаюсь, достаю. У них так вообще не получается, уже пробовали.
|
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #418 : 03 Января , 2013, 21:49:00 » |
|
Aneta, Козибоба, спасибо за пожелания.
Козибоба, мне кажется, это общая ляльковская нелюбовь к одеванию-раздеванию. Пройдет с возрастом. Почти все так сейчас на прогулку (и с прогулки) с криком собираются.
Олеся77, круто! :) Сообразительный и ловкий парень! :)
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #419 : 03 Января , 2013, 21:59:45 » |
|
Котёнок_82, интересный паровозик, а фоточку можно? :ой засмущали: а то сама мучаюсь, не знаю какие ребенку игрушки нужно покупать в этом возрасте
|
|
|
|
|
|