Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #495 : 06 Января , 2013, 15:10:17 »

Katesh, ну это все как обычно)))))))))))) чем продукт запрещеннее, тем вкуснее))))))), я чаи обожаю ароматиз. (на вес), так Полю от них за уши не оттащишь))))))))))
Сообщить модератору   Записан

8-908-043-48-92 Екатерина
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #496 : 06 Января , 2013, 15:21:52 »

Козибоба, сильно плохого наверное ничего) но вроде как детям не рекомендуют давать бульоны, а холодец - это же чистый и сильно наваристый бульон..
как нельзя? а как же суп?
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #497 : 06 Января , 2013, 16:23:05 »

Олеся, фотки супер! Молодцы, что съездили! :mrgreen:

Козибоба, суп можно, но не на наваристом бульоне (как на холодец например), а на жиденьком. И как написала Katesh желательно на второй воде. Т.е. мясо закипает и немного кипит, потом эту воду сливаешь, наливаешь чистую новую и уже варишь суп. С говядиной я так и делаю. А вот из куриной грудки просто варю)))
Про чай и молоко. Продукты и правда несочетаемые (как и помидор и сливки или сметана), т.к. в чае есть танины. Итог такой, что кальций из молока откладывается на стенках органов и много где еще. Но думаю, чтобы это случилось в критической дозе это нужно по несколько литров выпивать каждый день в течение многих десятилетий))) Хотя я вот с детства ненавижу чай с молоком, поэтому и Аделинке даже пробовать не давала  :)
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #498 : 06 Января , 2013, 16:30:54 »

Козибоба, на втором бульоне. Первый сливаешь. Я почти до готовности варю, потом сливаю, и новую водичку наливаю.
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #499 : 06 Января , 2013, 17:02:12 »

Козибоба, на втором бульоне. Первый сливаешь. Я почти до готовности варю, потом сливаю, и новую водичку наливаю.
вот черт, никогда так не делала, не слишком вкусно наверное получается, хотя я в основном из курицы варю....

ну раз зашла такая тема, кто чем детенышей сейчас кормит? всмысле основное меню, а не "пару ложечек попробовать"
мы вот почти одной кашей питаемся на молоке, котлетки еще, из супа только водичка...  ничего другого есть не хотим овощи не ест, творог не ест, фрукты не ест :crazy2:
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #500 : 06 Января , 2013, 17:09:07 »

Козибоба, нормально получается). У меня Ярка так питается, другие ей нельзя. Лучше так, чем потом проблемы отгрести. Не факт, конечно, что будут, но вдруг...
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #501 : 06 Января , 2013, 19:56:15 »

Козибоба, мы едим вообще мало, так как на груди ещё.  В почете у нас картошка, гречка, бульон с лапшой и фрукты (бананы, яблоки, груши, мандарины). Еще хлеб и сыр любит ( хлеб сама пеку, у меня хлебопечка). И по настроению может простоквашу попить, творог совсем не ест.
Из мяса котлетки и курочку вареную может поесть немного.  Семгу запеченую очень любит, даже с рисом может поесть.  Суп с фрикадельками по настроению ест.
Mama_Maxa
местный житель

Награды
« Ответ #502 : 06 Января , 2013, 20:00:33 »

Козибоба,  у нас утром кашка ( овсянка или смесь из злаков) , на обед суп ( пробовали уже всякие), а на ужин творог плюс омлет или пюре с котлетой, может макарошки поесть, перед сном стакан молока зубки чистить и спать.
Между едой таскает фруктики , я кусочками нарезаю и ложу на тарелочку.

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #503 : 06 Января , 2013, 20:56:18 »

Козибоба, мы пока не заболели, ели так: утром каша молочная, чаще манка или гречка (из перемолотой крупы) . В обед суп протертый, почти пюре по густоте, чаще на курином бульоне (не слитом), но иногда и на рыбном бульоне рисовый суп ему варила. В полдник - творог самостоятельно сваренный + фруктовое пюре (готовое), йогурт (из йогуртницы). На ужин каша (несладкая), или макарошки с омлетом, или пюре картофельное с паровой котлетой. Раньше я котлету ему разминала, а теперь он просто в руку берет ее и кусает, а то, что я кусочками размяла - мне пододвигает, мол, эту ерунду сама, мама, кушай)) А вообще, как заболел, почти полностью перешел на сухари и фрукты, ну и плюс то, что из моей тарелки выудит. А может, это период такой. Я даже если понимаю, что лучше бы это не давать (специи, например, положила), иду навстречу. Пусть уж лучше кусочек попробует и сам отвернется, чем "мине", "мине" и в рот ребенок заглядывает. Тут любой кусок поперек горла застревает))

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #504 : 06 Января , 2013, 21:38:14 »

У нас с едой не складывается. Творог вообще перестала есть, видит - сразу отказывается. Зато мясо в почете, хоть на завтрак, хоть на десерт))))
Утром кашка на молоке, обед - с общего стола, ужинает тоже с нами, ест и супы, и второе, особенно любит макароны, а мясо кусочками, перед сном ряженка. Перекусы - фрукты, печенье, сыр.

Покажемся)))
На прогулке, считает колечки. Песочница закрыта на учет!

Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #505 : 06 Января , 2013, 21:51:03 »

Ksenya_:D, какая хорошенькая-хорошенькая. :smitten: Мимимимими
Вы эти колечки регулярно пересчитываете? Не изменилось ли чего за ваше отсутствие?
Детское-национальное блюдо "макароны" у сына тоже в почете.

Сейчас, пока Глеб болеет, у нас уже фантазия иссякла. Как ребенка накормить лекарством. Забавный возраст, на уговоры не поддается. Убегает, прячется, отворачивается, зубы сжимает. Единственное - тантум полюбил. Только если сам будет грызть.  :не знаю:
Так что, сначала проблема "накормить" лекарствами. Потом уже просто накормить.

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #506 : 06 Января , 2013, 21:54:20 »

мы тоже большие любители макарон, взрослую порцию съедает, причем, пока я ходила за чаем внезапно выяснилось что умеет их есть сама вилкой=)
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #507 : 06 Января , 2013, 21:54:56 »

Дженика, как здоровье у Дарьи? выписали?
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #508 : 06 Января , 2013, 21:56:42 »

Ksenya_:D, милый комбез=) нас бы в голубом, точно мальчиком обозвали)
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #509 : 06 Января , 2013, 22:03:20 »

Насчет молока..... мои дети молоколюбы. Что сын выпивает в день литр, что дочь на ночь 250, и ночью 250. И вот не знаю - плохо это или терпимо. Хотя....... пока я кормила грудью у Поли плохо лезли зубки, видимо все же у меня мало было кальция в молоке, а как стали пить молоко, так и зубы полезли и волосы, ну про ногти я вобьще молчу...........

Валенсия - моя пухля))))))))))))))))

8-908-043-48-92 Екатерина
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Апреля , 2026, 16:06:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее