Извиняйте,что пропала :ой засмущали: Мы что-то все разболелись :-| У Мани зубья лезут,а я и Андрей- простыли где-то...Мы с ним лежим пластом уже 3 дня :uglystupid2: Хорошо,что мы эти дни были в гостях у бабушек-а то ребенку бы совсем печально было с нами-умирающими))) Сегодня приехали,я все убираю,разбираю
Хоть весьма и тяжко с темпой,кашлем,отдышкой и недышащим носом ,а супруг лежал весь вечер и ныл :crazy2: конечно всем тяжело, но можно и потише :смеется: короче вогнал в тоску меня своим нытьем,аж загрустила... Сижу сейчас-уснуть не могу . Дышать тяжело .Когда ложусь-кашлять начинаю безостановочно :-| Как-то не радужно в общем :) Да ещё мыслишки всякие дурные в голову лезут :knuppel2: фуфуфу
все фотки успела оценить:
Детки все чудесные!!!и Мамочки!!!...и папочка :смеется: "Сноху"-не узрела,но всё поняла :смеется:
Дженика, Женя,как там Зайка???пусть выздоравливает поскорей!!!! и домой !!!!!!! Федю с даткой прошедшей!!!!!

тоже здоровья ему!!!!!!!много-много!!!!!
Олеся,поздравляю вас с прекрасным отдыхом!!!вы молодцы!!!!
Екатерина82,Катя,ты и мне напиши , плиз,когда соберетесь к пёсикам в конце января :smitten:
Наташа,очень обидная ситуация с машинкой!!!думаю ты уже успокоилась и забыла :ой засмущали: пусть всё ьудет хорошо теперь у вас с Аделишей!!!а тем людям-Бог судья.
Вроде ещё что-то хотела написать :idiot2: мозг соплями наверно затянуло :D - не помню :не знаю: