Katika
« Ответ #540 : 07 Января , 2013, 20:57:08 »
п.с. Странно что никто тортик не заценил :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Эитой мой самолепный, Новогодний :angel:
Оф....геть))) Красотишшша!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Дженика
« Ответ #541 : 07 Января , 2013, 20:57:43 »
Вжииик , я заценила )) с третьего разу заметила что столешницы похожи, но руки уже были заняты Федором))))) Молодчинка ты! Я в этом году "Прагу" осилила!
Aneta
« Ответ #542 : 07 Января , 2013, 21:17:31 »
Вжииик , вот было у меня подозрение, что есть на свете умелицы такую красоту стряпать)) но так как для меня это неподъемно, то я бы точно из инета откуда-нибудь такую картинку скачала бы :D эээ-эхх, а мы не удержались, решили таки съездить на площадь с горки прокатиться. Теперь сидим снова все в соплях под домашним арестом......
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Олеся77
« Ответ #543 : 07 Января , 2013, 21:33:29 »
Aneta , Красивые!!!!Сколько рост у сыночка? Таким высоким кажется) Поправляйтесь скорее!!!Вжииик , ты умничка, очень красивая кухня и мням-мняшный тортик :smitten: :smitten: :smitten:
Олеся77
« Ответ #544 : 07 Января , 2013, 21:36:01 »
Nataly Alba , тоже давай поправляйся!!!!Как я тебя понимаю, друг) Насчет соски - мы только спим с соской, днем с ней не ходим. Меня она не напрягает, а вот собственная грудь -да, так что сначала планирую от нее отучать, а потом от соски
Aneta
« Ответ #545 : 07 Января , 2013, 21:39:54 »
Олеся77 , спасибо, мы стараемся, а то честно уже надоело болеть!! последний раз месяц назад измерялись - 85 см было.
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Олеся77
« Ответ #546 : 07 Января , 2013, 21:44:28 »
Aneta , ну это вы рослые, получается :mrgreen:, 85 это же вы где-то в год и 3, правильно?
Aneta
« Ответ #547 : 07 Января , 2013, 21:49:31 »
Олеся77 , ага. ну мы сразу 54 см были))
Ksuxa
« Ответ #548 : 07 Января , 2013, 21:56:02 »
Вжииик , Кухня просто офигенная, так сразу захотелось себе новую кухну, но это только в новую квартиру))) Торт просто обалденный, вот это ты мастерица))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Дженика , быстрей бы Дашуню выписали, а то потом придется нервишки у папы восстанавливать))) Федору здоровья!Aneta , отличное зимнее фото, мамочка и сын просто очаровательны))) :mrgreen:Ksenya_:D , Валя просто загляденье, совсем на мальчика не похожа))) :smitten:Олеся77 , фотки с собаками такие клевые!!! Настоящие зимне-новогодние)))) :smitten: Мое 1000 сообщение, можно сказать мини-юбилей)))
FRINGE
« Ответ #549 : 07 Января , 2013, 22:04:08 »
Девчат всем привет! Всех всех от всей души с НГ праздниками!)) Детки и мамочки на фотках просто прекрасны! Всем болеющим курс на поправку)))Дженика ,Федюшку с прошедшей даткой и много много здоровья,Дарьюшке тоже))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Вжииик кухня класс и тортик вкусняцкий) :smitten: :smitten: :smitten: Писать физически не успеваю,затеяли ремонт,машинка сломалась и экзамены на носу(((( :crazy2: :crazy2: Соска у нас не в почете была,но бросил совсем сам в год,от груди отучила сама в 1г4м так как висение на тите стало напрягать меня, горшок давно воспринимаем по назначению,теперь вот сподвиглась ночью отучать от памперса,гуляем мы давно без него,кроме длит поездок на дальние расстояния. 3 ночь когда просыпается покушать смесь,сначала сажу на горшок,он писиет,потом ложу и даю бутылочку,пока вроде все идет как надо.После сдачи экзаменов буду бутылочку забирать....вот такая я мама-монстр наверное)))) ;)
« Последнее редактирование: 07 Января , 2013, 22:14:45 от diamond7489 »
Сообщить модератору
Смугляша
« Ответ #550 : 07 Января , 2013, 22:17:46 »
Я тоже пока от соски не готова отучать. Мы ночью просыпаемся и кричим "сосаааа!", иначе не уснет)))) Думаю, что ничего страшного пока нет! У подруги дочка в 4 года все еще палец сосет, а племянник у меня до 5 лет язык сосал. Так что лучше и правда соска :)Вжииик , симпатичная кухня получилась! Ну а тортик мммммммммм красотища! Представляю какой вкусный! :lol:
« Последнее редактирование: 07 Января , 2013, 22:21:15 от Смугляша »
Сообщить модератору
Смугляша
« Ответ #551 : 07 Января , 2013, 22:27:25 »
Aneta , красивые мама с сыночком!
diamond7489 , тьфу-тьфу на Сереженьку! Умничка какой! А мы наоборот в год где-то спали с сухим памперсом, а сейчас ночью воду пьет и просыпается с килограммовым подгузом)))))) Какаем на горшок, а вот по маленькому пару раз попросилась и всё! Теперь если посажу, то в горшок сделает дела, а если не посажу, то на пол(((( На я пока не парюсь, думаю, что наше время еще не пришло
Katesh , я считаю что из-за соски дочь просыпается по ночам - теряет ее, и что из-за нее плохо развивается речь. Валя много понимает, очень мало говорит, зато помычать на все лады умеет.
А у нас наоборот как-то)) Когда она крепко засыпает, то соску сама выплевывает. А вот если проснется и теряет конечно свою "сосу", то ей дашь и она дальше спит. Т.е. просыпается совсем не из-за того, что у неё соски нет, а вот засыпать она помогает. Ну и про речь честно говоря думаю, что соска тут не при делах. Мы тоже любительницы соски, а болтает уже прилично.
Попробовать наверно стоит, а вдруг Валюшка легко расстанется со своей "прелестью". Ну а если не захочет, то думаю мучить не надо. А болтать еще ух как будет, что не остановишь ;)
Katika
« Ответ #552 : 07 Января , 2013, 22:48:05 »
Смугляша ,у нас такая же с соской любовь ночная))), один в один))), только соса не говорим. Анета,Фото ваши не вижу с телефона (((, может до утра...
dilya86
« Ответ #553 : 07 Января , 2013, 23:16:09 »
Ух,наконец всё перечитала))) У нас с питанием беда,то ест то не очень,всё под настроение.Думаю дело в тите,надеюсь когда бросим и аппетит наладится,по крайней мере очень хочется. Соску в 11 мес забрала,даже не заметил,думаю жирно будет соса и титя!!!!!!Теперь осталось от тити отучить. Спим в подгузах и гуляем тоже в них,приходим с улицы чаще всего сухими,зрасу сняли и на горшок,как то так.По большому просится,уже давненько,а по маленькому пока нет,всему своё время))))
Anna111
« Ответ #554 : 07 Января , 2013, 23:18:15 »
мы тоже кричим по ночам "соса")), хотя чаще всего она сама ее в кроватке находит, а еще если подгузник вдруг протекает, кричит "мама, кака"))