Всем привет. Мы вернулись.
А мы от поильника на ночь не можем отучить, нормально?!??
Katika, опытные мамы, А когда в ночь и в прогулки деткам памперсы уже не надевают??
с поильником та же ерунда, на дневной и ночной сон только с ним.
Памперсы только на ночь и длительные поездки(более 2 часов), прогулки по времени меньше длятся..ходим без памперсов.
Марина, тортик потрясный, а кухня прям красота и функционал))))
Ksenya_:D,Валюша-прелесть! Мы тоже мало говорим нормальных слов, но всё понимает, очень много может на своем тарабарском сказать=)) Ну и дело с соской доведите до конца!
Дженика, очень рада, что Дарья на поправку пошла.
Nataly Alba, поправляйтесь!
Про питание: кушаем мы много! На завтрак каша на молоке(рисовая, гречневая,ячневая,кукурузная, 3-,4-,5-злаков, манная(редко))+хлеб с маслом+сыр+чай с молоком. На обед суп(самые различные, я лентяйка первый бульон не сливаю, но у меня постоянно выкипает он, поэтому всегда разбавляю кипяченой водичкой)+хлеб+компот. На полдник-ужин какое-нить второе (мясо/рыба+гарнир; /голубцы/пельмени/)+хлеб+чай/компот. На ночь: кисломолочка(снежок, кефир, ряженка 220 мл). В течение дня: фрукты+печенье+компот/чай. Безумно любит МЯСО, пока не съест его (из супа или второго), к остальному не переходит.
Конфеты категорически не даем, бабушки/дедушки/родственники/друзья/окружающие искренне этого не понимают, ибо их дети с года (а может и раньше) едят шоколад.
Устала я уже праздники отмечать, поди пару кг прибавила. Съездили в КЗ, поездку сын перенес прекрасно. Я практически все дни за рулем =) столько экстрима испытала. Свекровь пыталась накормить внука всем подряд и в один присест(что аж выбесила меня малость). Никита сильно разбаловался за праздники, уж слишком много внимания и вседозволенности было.
Завтра (вернее уже сегодня) поедет в Оз к бабушке, надеюсь через пару недель как всё с садиком здесь устаканится, мы его заберем=)))