Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #555 : 07 Января , 2013, 23:19:25 »

Полтора часа ребенок разносил кроватку))) повыкидывала сперва все игрушки, попинала все до чего дотянулась, погрызла борты кровати, выполнила программу по художественной гимнастике, высказала все что думает о нас, поржала, похныкала, И ТАКИ УСНУЛА!
завтра все снова... Но я уже пошла и спрятала все соски, от нужных до ниразунепригодившихся)))
Сообщить модератору   Записан

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #556 : 07 Января , 2013, 23:21:13 »

Ksenya_:D, :смеется: Ну, с почином вас)))) Главное, чтоб до программы единоборств дело не дошло))
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #557 : 07 Января , 2013, 23:30:22 »

Девочки, мы в гостях и опять читать некогда. Обещаю исправить. Прочла ваши перипетии с сосками. И думаю - как хорошо что мы соску ни сосали. Соску она взяла один раз в роддоме в первый день когда родилась. И больше мы сосок не сосали. Всем отучающимся терпения!!!
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #558 : 07 Января , 2013, 23:31:21 »

Ksenya_:D, :смеется: Ну, с почином вас)))) Главное, чтоб до программы единоборств дело не дошло))
:2funny: :mrgreen:

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #559 : 08 Января , 2013, 00:13:22 »

Вжииик, Марин, я кстати тоже подумала что это картинка)))))))) Молодчинка! Тортик наверное ооочень вкусный))))))))))) по крайней мере фото ооочень аппетитное))))))))
Aneta, Ну вот заочно и познакомились))))))))) Давид очень симпатичный мальчик))))))))

8-908-043-48-92 Екатерина
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #560 : 08 Января , 2013, 00:14:09 »

Ksenya_:D, давай давайте)))))) самое сложное уже сделано)))))) главное держать оборону до конца!)))))

8-908-043-48-92 Екатерина
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #561 : 08 Января , 2013, 01:27:59 »

Всем привет. Мы вернулись.
А мы от поильника на ночь не можем отучить, нормально?!??
Katika, опытные мамы, А когда в ночь и в прогулки деткам памперсы уже не надевают??
с поильником та же ерунда, на дневной и ночной сон только с ним.
Памперсы только на ночь и длительные поездки(более 2 часов), прогулки по времени меньше длятся..ходим без памперсов.
Марина, тортик потрясный, а кухня прям красота и функционал))))

Ksenya_:D,Валюша-прелесть!  Мы тоже мало говорим нормальных слов, но всё понимает, очень много может на своем тарабарском сказать=))   Ну и дело с соской доведите до конца!

Дженика, очень рада, что Дарья на поправку пошла.
Nataly Alba, поправляйтесь!
Про питание: кушаем мы много!  На завтрак каша на молоке(рисовая, гречневая,ячневая,кукурузная, 3-,4-,5-злаков, манная(редко))+хлеб с маслом+сыр+чай с молоком. На обед суп(самые различные, я лентяйка первый бульон не сливаю, но у меня постоянно выкипает он, поэтому всегда разбавляю кипяченой водичкой)+хлеб+компот. На полдник-ужин какое-нить второе (мясо/рыба+гарнир; /голубцы/пельмени/)+хлеб+чай/компот. На ночь: кисломолочка(снежок, кефир, ряженка 220 мл). В течение дня: фрукты+печенье+компот/чай. Безумно любит МЯСО, пока не съест его (из супа или второго), к остальному не переходит.
Конфеты категорически не даем,  бабушки/дедушки/родственники/друзья/окружающие искренне этого не понимают, ибо их дети с года (а может и раньше) едят шоколад.

Устала я уже праздники отмечать, поди пару кг прибавила. Съездили в КЗ, поездку сын перенес прекрасно. Я практически все дни за рулем =) столько экстрима испытала.  Свекровь пыталась накормить внука всем подряд и в один присест(что аж выбесила меня малость). Никита сильно разбаловался за праздники, уж слишком много внимания и вседозволенности было.
Завтра (вернее уже сегодня) поедет в Оз к бабушке, надеюсь через пару недель как всё с садиком здесь устаканится, мы его заберем=)))
« Последнее редактирование: 08 Января , 2013, 12:20:47 от s-neznaya13 » Сообщить модератору   Записан

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
долгожитель

Награды
« Ответ #562 : 08 Января , 2013, 11:14:38 »

Девочки, спасибо за поддержку!
Ночь прошла тихо-тихо, даже без этих микропросыпаний когда надо быстрей соску нащупать и сунуть.
Посмотрим как будет сегодня.

s-neznaya13, спасибо)) Тарабарский у нас основной.

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #563 : 08 Января , 2013, 11:22:12 »

Ksuxa,Смугляша, Екатерина82, спасибо!!   :smitten:
Ksenya_:D, терпения вам в таком нужном деле!  :mrgreen:
На горшке мы сидим без проблем. Просится почти всегда, ну если только заиграется, и спохватиться поздно. Я никогда не ругала, просто сначала сажала, а теперь если эксцесс случился - идем проверяем, что горшок на месте, и писить надо именно туда)). А вот ночью - ни в какую. Пыталась его садить, когда просыпается, но результат один - ребенок просыпается окончательно, и засыпает потом с ооогромным трудом. Так что ночью пока в памперсе.

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #564 : 08 Января , 2013, 17:14:28 »

Забрали нашего мальчика и как-то грустно стало  :cry: :cry: :cry:

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
долгожитель

Награды
« Ответ #565 : 08 Января , 2013, 17:44:34 »

s-neznaya13,  :sad:

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #566 : 08 Января , 2013, 17:48:12 »

Ирин, не плакай, до выходных немного осталось..  :рай:

А я, наоборот, сегодня старшую забрала от бабушки, с 6-ого там была. Хрипатую((((. Это они, похоже, вчера в парке на карусели покатались :knuppel2: :uglystupid2:. Ага, самое то  погода-то-  *опу на карусели морозить :uglystupid2:. Никак Златке прививку от полиомиелита поставить не могу :-|.
долгожитель

Награды
« Ответ #567 : 08 Января , 2013, 18:14:09 »

s-neznaya13, щас мы тебе скинемся по одному шилопопому)))))
Мы вот уже давно, с июня кажется, не оставались без ре. И то тогда мы ездили на ДР, и все время истерили)) Первый раз это был, когда оставляли.

долгожитель

Награды
« Ответ #568 : 08 Января , 2013, 18:19:09 »

Кстати, эпопея с соской в самом разгаре. Днем Валентина не смогла уснуть без "своей прееееелести", так что обошлось совсем без сна. Пока не залипает. Может вечером проще будет благодаря недосыпу.

долгожитель

Награды
« Ответ #569 : 08 Января , 2013, 18:20:06 »

Девочки, сейчас идет закупка менструальных чаш, кто-нибудь брал? Я уже думаю "как я жила без нее?"))))

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Апреля , 2026, 17:51:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее