|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #660 : 09 Января , 2013, 20:40:49 » |
|
Я бы убила мамашу в первую очередь....Женечка тебе скорейшего выздоровления! А в каком районе дтп было
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #661 : 09 Января , 2013, 20:56:38 » |
|
hass,............вот это.....да.....слов приличных нет. Слава Богу, что хоть все живы. Ksenya_:D,s-neznaya13, я думаю, маму там никто и не спрашивал...
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #662 : 09 Января , 2013, 21:07:43 » |
|
Мама должна была хоть что-то ребенку в голову вложить! Например, что автомобиль опасен в неумелых руках, что люди гибнут в авариях, что на дорогах бывают неадекватные водители и неадекватные пешеходы (иногда они пешебеги). Детина там видимо не пяти лет, уже можно о серьезных действиях поговорить.
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #663 : 09 Января , 2013, 21:11:25 » |
|
Ksenya_:D, да самочувствие более-менее, голова болит. Ну, это недели на две еще (по опыту))). Какие уж там оплеухи, я даже из машины не сразу смогла выйти... пока подушки, пока очки сломанные стащила с себя, через пару минут только вышла... Сразу пошла смотреть, все ли целы в той машине - вдруг помощь нужна. Мама не приехала... она звонила мне на следующий день с просьбой встретиться. Я сказала, что не против, пусть перезвонит... На этом пока всё :)
Машина, кстати, мерседес с200. И детишки все с айфонами)) Ну, это к слову.
Екатерина82, а толку? убивать её? Пусть сама с сыном разбирается. У сына, кстати, прав нет. Поэтому они договорились, что типа за рулем друг был (у него есть права, но в страховке его нет). Авария на перекрестке Труда-Кирова.
Aneta, вполне возможно, кстати))) что родители были не в курсе)))
s-neznaya13, СБ, я была одна в машине... Муж приехал только через час где-то - пока договорился с моим папой, чтобы тот пришел с Андреем посидеть и спать его уложить.
Ksenya_:D,Aneta,Екатерина82,s-neznaya13, спасибо за сочувствие, девочки)
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #664 : 09 Января , 2013, 21:23:01 » |
|
hass, вот это да.....Здоровья тебе и терпения во всех разбирательствах. Слушайте, на дорогах мрак какой то, полно неадекватов.....И ничего не предвещает улучшения ситуациии....Страшно
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #665 : 09 Января , 2013, 21:23:26 » |
|
hass, г.о.в.н.ю.к.и они, это самое ласковое... Бедная машинка((((( Видно что капот задран... У них машина мало пострадала? Мамаша-то ваще неответственная, даже на назначенную собой встречу не может приехать. Понятно что и сын у ней такой же... Тьфу, прям противно.
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #666 : 09 Января , 2013, 21:25:24 » |
|
Fiaba, здоровья Глебу! Поправляйтесь полностью, а прививка подождет!!!Ksenya_:D, ну ты мегачел, я бы уже сдалась))
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #667 : 09 Января , 2013, 21:30:02 » |
|
Олеся77, я почти сдалась сегодня, была на грани того чтоб дать другую соску, не привычную))) Но все-таки Валя вырубилась на дневной сон, вечером))) Теперь бегает, балаболит, спать не думает.
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #668 : 09 Января , 2013, 21:32:51 » |
|
Олеся77, Спасибо... самое плохое, что дело будет долгое... :( Насчет ситуации - это да. Особенно страшно, что вот так можно встрять в центре города на почти пустой улице. Ехала в канун праздника домой... К счастью, ехала не больше 40 км/м. А то нас бы всех дружно разметало куда сильнее.
Ksenya_:D, у них еще сильнее пострадала. Потому что им в правый бок прилетело, там еще колесо вывернуло и фарш весь. Ну и ремонт там по определению дороже - мерс же. Беглый взгляд - около 400 тыс., может, и больше.
Она не назначала еще) выразила желание и пропала) Девочки, это я всё к тому, что будьте аккуратнее. Не всё всегда от нас зависит(
|
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #669 : 09 Января , 2013, 21:33:59 » |
|
Ksenya_:D, не сдавайся) ты ж главная))) пойдете гулять завтра?) зови, если вдруг)
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #670 : 09 Января , 2013, 21:36:50 » |
|
hass, ***опа какая! Выздоравливай поскорее. Обидно очень, но главное здоровье. А эти д****бы- подростки(простите за мой французский) могли и не спросить. Им говори-не говори, они же типа сами умные :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:. Но в любом случае, мамашке неплохо было бы с тобой уже встретиться :roll:. У тебя машина застрахована по КАСКО?
|
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #671 : 09 Января , 2013, 21:37:07 » |
|
hass, это точно, что не всегда от нас. У меня очень близкие знакомые два месяца назад попали в ДТП в Казахстане. С очень тяжелыми последствиями. После этого каждый раз думаешь - лишь бы все были ЖИВЫ...а железо -оно и есть железо. По поводу центра города - я живу в центре, на Энгельса-Ленина. Если иду пешком - 50 раз посмотрю, прежде чем дорогу на зеленый свет перейти. Студенты гоняют так, что мама дорогая. И пофигу им все.
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #672 : 09 Января , 2013, 21:46:15 » |
|
Katika, Aneta, вы правы на 100%. Все живы и более-менее здоровы - и СБ! Спасла низкая скорость, ну и подушки с ремнем.
Katika, может, она еще и соберется, как знать. Да, КАСКО и у меня, и у них. Но у них проблемы возможны... т.к. никто из сидящих в машине не имел права ей управлять (согласно полису).
Aneta, да всё правильно, я тоже по сто раз проверяю, когда иду через улицу. Но у нас красавчики и на тротуар, на остановку могут залететь - сколько уже историй было.
|
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #673 : 09 Января , 2013, 21:54:26 » |
|
hass, ппц история! главное что все живы, железо починится. Хорошо, что Андрея с тобой не было. Откуда такие школоло берутся только!!!
|
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #674 : 09 Января , 2013, 21:55:36 » |
|
Мы по общей очереди 2368 (как-то совсем грустно), а по фильтру, если скрыть: документально подтвержденные и с выделенными местами мы: 1728 (тоже мало радостного)
hass, блин, история вообще неприятная, скорейшего тебе выздоровления и разрешения этого вопроса. Держись!
Девочки, а от ночного кефира когда можно начинать отучать?
|
|
|
|
|