|
ИришKA
|
 |
« Ответ #780 : 10 Января , 2013, 21:35:56 » |
|
Девочки всем привет!!!Не успеваю читать. Вадимке закончили делать ремонт в комнате. Теперь совсем самостоятельный мужчина. Горшок у нас самый обычный:  ходим на горшок, но не просится, высаживаю постоянно. Не знаю когда начнет проситься. hass, на пост твой не успела, но примерно поняла что произошло. Давай поправляйся и выкидывайиз головы эту историю. По садику: мы в калининском по нашему возрасту мы 930, но это до 1,5лет. Думаю через месяц ситуация кардинально поменяется. Козибоба,мы тоже через 2 месяца встали на очередь.Ты прописываешь наверно все возраста?
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #781 : 10 Января , 2013, 21:37:52 » |
|
Дженика, Дашутке побыстрее поправиться окончательно и вернуться домой!!! Думаю, все-таки зубы, раз других признаков нет...
|
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #782 : 10 Января , 2013, 21:40:28 » |
|
Дженика,ну что ж такое то,скорее Дашеньке поправиться) Федор то как? hass Женя спасибо за комплимент,там он еще маленький 8или9 месяцев,а с этой собакой не расстается:спит,ест,играет,гуляет вместе с ней)))
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #783 : 10 Января , 2013, 21:42:16 » |
|
Дженика, хорошо, что будут выяснять. Но, от всего сердца желаю, чтобы быстрее уже домой вернулись. (Ты только не накручивай себя :рай: )
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #784 : 10 Января , 2013, 21:45:12 » |
|
Про очередь в детский сад. :играем: "Пятиклассник Вася Иванов вынужден был прервать обучение в школе, т.к. подошла его очередь в садик"
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #785 : 10 Января , 2013, 21:52:19 » |
|
Fiaba, ок, думаю еще в течение двух дней - мне нужно в магазинах у нас цены сравнить. А я пока без машины, так что только в субботу выберусь. Напишу тебе. Про садик - проще, наверн, будет в другой район переписаться, чем в нашем дождаться))))) Надо переезжать в центр - ради садика :)
Дженика, увы, из стационара не могут с температурой такой выписать... строго говоря, с фебрильной выписывать не положено... Хоть бы у Даши всё прошло до утра! Терпения вам всем... Держитесь.
slitt, спасибо) я бы с удовольствием выкинула из головы. Но как же без машины неудобно... избаловала она меня))) Плюс разборки только предстоят, так что пока всё это в моей голове. С ремонтом вас!
Кстати, мы же всё-таки купили в икее новую кровать)) типа для большого)) Вот такую, она еще с бортом. Пока просто развернули открытой частью к стене, так что не вываливается... пока))
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #786 : 10 Января , 2013, 21:57:06 » |
|
hass,машина балует не то слово!!!Вас с покупочкой взрослой кроватки.
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #787 : 10 Января , 2013, 21:57:56 » |
|
slitt, в возрастной группе 1-1,5 мы 959-е, ну получше чуть)) а потом видимо в другую группу переведут?
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #788 : 10 Января , 2013, 22:05:33 » |
|
А я не могу очередь посмотреть(((( Логин и пароль, что они дали не принимает(((
|
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #789 : 10 Января , 2013, 22:09:37 » |
|
А я не могу очередь посмотреть(((( Логин и пароль, что они дали не принимает(((
У меня каждый заход со сменой пароля. Первый раз не запомнила, так что теперь постоянно новый приходится просить. Один раз срабатывает :( hass, с хорошей покупкой :)
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #790 : 10 Января , 2013, 22:11:15 » |
|
Fiaba, а новый пароль куда присылают? Ставлю свою почту он пишет что такой пользователь не зарегистрирован, а ту почту что они дали, как я гляну?
|
|
|
|
|
|
dilya86
|
 |
« Ответ #791 : 10 Января , 2013, 22:29:28 » |
|
У нас вот такой дома,стульчик,становится маловат,будем забирать у бабушки др.он побольше
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #792 : 10 Января , 2013, 22:34:11 » |
|
slitt, в возрастной группе 1-1,5 мы 959-е, ну получше чуть)) а потом видимо в другую группу переведут?
ну вот мы значит рядышком. я 14 октября в очередь вставала)))а вы в каком районе кал.р-на проживаете
|
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #793 : 10 Января , 2013, 22:36:16 » |
|
Козибоба, перевод в др. возраст ную группу был 1 января.
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #794 : 10 Января , 2013, 22:37:28 » |
|
На самом деле, в этом году хоть и очередь в Калининском всегда больше всех (ну или почти больше- еще Курчатовский), но путевок дали больше, и получилось так, что одновременно вставшие в очередь в Калининском и Центральном, в Калининском получили, а в Центральном нет. Садиков больше, и они сами больше.
Mama_Maxa, они пока там что-то туда-сюда гоняют. В темке про эл.чередь девочки писали.
|
|
|
|
|
|