Екатерина82
« Ответ #930 : 11 Января , 2013, 23:51:56 »
s-neznaya13 , инспекция по делам несовершеннолетних. Уже гляжу разъяснили)))))))))))hass , нет. На визажисте можно ноги протянуть от голода))))))))))) Для того чтобы стать супер пупер у меня в планах как минимум две учебы за пределами Че)))) ага и мне про ушки))))))))) а то я три года назад проколола - а одна дырка была неудачной - заросла - надо во втором ухе дырку сделать, чтобы если серьги покупать, то как положено, а не одну в ухо, а одну в тумбочку))))
8-908-043-48-92 Екатерина
Ksenya_:D
« Ответ #931 : 11 Января , 2013, 23:52:35 »
Нет, вот прикол - во (пра)родителям весна в голову, то ударяла, что они все порождались с января по март :2funny: :2funny: :2funny:
Сначала на 1-е апреля шутили, потом "весь апрель никому не верь", а потом как-то по привычке))))
Смугляша
« Ответ #932 : 11 Января , 2013, 23:52:44 »
Дженика , у Комаровского она называется инфекцией, но как распространяется не знаю даже. Но везде написано "Она не опасна, не дает осложнений, не требует лечения.". Т.е. самое главное первые 3 дня следить за температурой. Если появится сыпь, то никакие антигистаминные давать не нужно, сыпь сама проходит. Болеют детки только один раз и возраст только до 2хлет.
Дженика
« Ответ #933 : 11 Января , 2013, 23:53:21 »
Katika ,у меня тоже папа в марте родился))) и Никита)))
Дженика
« Ответ #934 : 11 Января , 2013, 23:55:34 »
Смугляша , Спасибо, будем завтра сыпь ждать))) может и вправду она это)))
FRINGE
« Ответ #935 : 11 Января , 2013, 23:59:44 »
Мы в последнее время тратили на закупки прилично+затеяли ремонт+непредвиденный ремонт машины(совсем грустно)+оч много употребляем к чаю(мы не можем без этого...иногда кажется что на мясо меньше уходит)+ДР+учеба моя в автошколе и праздники в ближашие пару месяцев,ну и в среднем обычно 500р(хлеб,молочка и фруктики) в день(раз в 4дня коробка смеси плюсом к этой сумме). Пособия я все ж таки получила за последние полгода (13500р) совсем не лишние,но это последний раз.У нас с сыном из личных доходов ток алименты теперь,а они ну как бы по мягче сказать "смешные уж оч!"
« Последнее редактирование: 12 Января , 2013, 00:03:05 от diamond7489 »
Сообщить модератору
FRINGE
« Ответ #936 : 12 Января , 2013, 00:01:27 »
Дженика ,а Федор выздоровил? Дашуте-скорее поправиться! Мужу терпения)))
Екатерина82
« Ответ #937 : 12 Января , 2013, 00:09:18 »
Я кстати опять хочу поинтересоваться - а у нас что врачи совсем розеолу не признают?????
Anna111
« Ответ #938 : 12 Января , 2013, 00:10:40 »
Katika , я видела кучу всяких рисовалок в Ашане, там больше всего магнитных.
я покупала в ашане такую доску, очень плохо рисуется, но и дешевая она была
hass
« Ответ #939 : 12 Января , 2013, 00:12:14 »
Katika ,Ksenya_:D ,Екатерина82 , я прокалывала в Лотосе, у них там какой-то центр косметологии и красоты на ул. Коммуны (недалеко от входа в ПКиО). Стоит 600 рублей два уха, но меня заманили скидкой, которая накопилась из-за других услуг (мы там уколы Андрею ставили осенью). Сделали отлично! Впереди - удаление родинок (у меня во время б-ти часть увеличилась, не нравится). Т.к. приехали все вместе, то хотели заодно Андрею левое ухо проколоть... Потом подумали, что дедушка не одобрит (папа мой) - и струсили))))))Дженика , а летом и правда - проще! У меня только весной жизнь начинается... так что я не удивляюсь всплеску рождаемости в это время (Katika , :))))Екатерина82 , я верю, что скоро ты сможешь и визажем зарабатывать :) просто пока это будет источником дополнительного дохода, а дальше - уже как решишь. Про розеолу - мы когда учились, то как-то спрашивали преподавателя на детстве, сказали, что из области недоказанного :не знаю: внятного ответа не получили...
hass
« Ответ #940 : 12 Января , 2013, 00:13:25 »
Козибоба , согласна)) но калякать было нормально)) у нас уже стены распечатаны в детской)
Ksenya_:D
« Ответ #941 : 12 Января , 2013, 00:16:13 »
:оффтопик: :оффтопик: :оффтопик:
Девчули микролапчатые, есть у меня босоножки на пристрой, ннада?
36-й р-р, брала тете в подарок, у ней блин мать его 35-й! А они полноценного 36-го. Носила бы сама, но не дружу с платформой категорически.
hass
« Ответ #942 : 12 Января , 2013, 00:18:08 »
Еще про сережки))) у меня брат младший всё порывается мне еще что-нибудь проколоть)) он занимается пирсингом и тату, поэтому мы из штатов ему на др заказали огромный набор прибамбасов для этого... со страхом ждем прибытия :) так вот оставишь ему племянника, а заберешь уже с рисунком))))))Ksenya_:D , мимимишные)) мой 40 негодует :D
Екатерина82
« Ответ #943 : 12 Января , 2013, 00:20:49 »
hass , ну вы и экстрималы........парню ухо колоть)))))))))))))) интересно получается розеола есть - но про нее никто не говорит............. Вот про визаж в основном мне и нужен основной источник дохода. Затратное это дело оказывается.......... Ксюш, ты погодь с ботами. Я девочке которй свои продала предложу - у них семейство золушек. Что мама, что дочь с миниатюрной ножкой. Одна дочка (дочь девочки) видимо в папу. В 15 лет уже перегнала родительниц Женя, когда там у тебя брат приедет :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:, можно к нем перовой на тату :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Katika
« Ответ #944 : 12 Января , 2013, 00:21:48 »
hass ,а эта тату смываемая?