Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #975 : 12 Января , 2013, 09:29:12 »

Хм, про тату) Себе бы наверное не сделала, но на других нравятся) Но считаю с умом надо выбирать что "набить". Верю тату могут изменять судьбу, вот)
Сообщить модератору   Записан

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #976 : 12 Января , 2013, 11:03:35 »

Дженика, ага юмор у нас такой)))))))))) я даже иногда шучу - что не зря на визажиста учусь. В голодный год буду в морге покойников гримировать))))))))Balabolchik, я тоже кстати в это верю - поэтому тату до сих пор выбираю

8-908-043-48-92 Екатерина
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #977 : 12 Января , 2013, 11:14:43 »

Balabolchik, что значит тяжёлый ? На подъем или по весу ?)))) Порядочный, гмммм, наверное, я по прошествии стольких лет как то особо не задумываюсь о чертах характера ))), уже примерно знаешь что ждать, за почти 21 год то)). Раньше помню излишняя (по моему мнению ) принципиальность напрягала. Мы,например,в армию из-за нее пошли ))). Хотя я в гороскопы не очень верю.
Греческая, египетская стопы..... Я даже не знаю что это. Пойду погуглю
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #978 : 12 Января , 2013, 11:28:15 »

Всем привет!!!!
Про размер обуви: Ксюш, обувка такая ммм красивая, но на мой 34 р-р(летом) и 35(осень-зима-весна) ваще проблема. Вот у ТМ COVANI размерныйй ряд с 33 р-ра начинается.. там и каблучки есть и балетки и всё-всё. Главное не пропустить пока не раскупили.

Про родинки: у меня много, не растут, не мешают, мне они нравятся. А муж  удалял некоторые после консультации у дерматолога в онкодиспансере(ну он там когда-то давно работал)

Про тату: у мужа давно желание такое есть, а я не хочу ни себе, ни ему. Говорю если он сделает, то на след.день я тож пойду и наколю, а он против. Вот так и боремся=)) 

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #979 : 12 Января , 2013, 11:33:41 »

s-neznaya13, не не знаю Ирин, я бы так категорично не запрещала. Ну хочет пусть наколет - главное чтобы это действительно было красивая и стоящая тату. У моего есть тату - со службы в погранвойсках. Сейчас уже расплылась. Я наоборот его подгоняю мол иди и отреставрируй ее. Ну это конечно мое ИМХО)))) возможно люди покрытые татушками с головы до ног не вызывают у меня огромного восхищения, да и люди половину жизни проведшие в тюрьме не вызывают восторга своими наколками. А вот одну-две суперских тату на теле, даже в укромных уголоках вызывает у меня здоровое восхищение))))

8-908-043-48-92 Екатерина
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #980 : 12 Января , 2013, 11:40:19 »

Екатерина82,ну если бы у него было дикое желание, он бы уже давно наколол, тем более была у него уже тату(по глупости) на кисти, сам свел. А пока человек сомневается его всегда можно склонить к правильному решению=)) 

пысы.это когда я пришла устраиваться диспетчером call-центра, руководитель говорила что можно чел-ка уговорить купить товар пока он трубку не положил=)))  эта работа оказалась не по мне, после собеседования я оттуда вылетела пулей.

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #981 : 12 Января , 2013, 11:47:20 »

s-neznaya13, интересно, куда это ты устраивалась?

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #982 : 12 Января , 2013, 12:42:20 »

Ksenya_:D,не помню как наз-ся контора, какая-то лаборатория красоты, нужно было обзванивать женщин и приглашать на бесплатные процедуры с применением израильской косметики на основе черной икры...лохотрон это канеш, 40 штук за чемоданчик с этой косметикой.

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #983 : 12 Января , 2013, 13:13:33 »

Ksenya_:D,не помню как наз-ся контора, какая-то лаборатория красоты, нужно было обзванивать женщин и приглашать на бесплатные процедуры с применением израильской косметики на основе черной икры...лохотрон это канеш, 40 штук за чемоданчик с этой косметикой.
:) мдаааааа.

dilya86
местный житель

Награды
« Ответ #984 : 12 Января , 2013, 13:47:45 »

Ksenya_:D, красивые, жаль у меня 35-й)
Сочувствую))) У меня был 35,5. Это ж фиг найдешь желаемое... После Б у меня стал полноценный 36-й. И то порой в магазине прошу мужа отдавить мне ноги, потому что все красивое 37-го размера, а 36-го мало и всё не фонтан.
я в основном в детском закупаюсь :ой засмущали:
Согласна с 35 беда,вечно выбора нет(((

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #985 : 12 Января , 2013, 13:50:11 »

Ахаха))) вот сомневаюсь что такое можно продать пока трубку не положили)))

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #986 : 12 Января , 2013, 13:50:35 »

s-neznaya13, этот магазинчик только в интернете? я так не могу обувь покупать, мне примерять надо)
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #987 : 12 Января , 2013, 14:05:56 »

Ахаха))) вот сомневаюсь что такое можно продать пока трубку не положили)))
вся фишка в том, что приглашают на процедуры БЕСПЛАТНЫЕ, а уже там в кабинетах пока мажут-наносят крема и клиента заодно обрабатывают пока он расслаблен, под приятную музыку таким приятным сладким голосом, даже предлагают кредит на косметику оформить прям здесь и сейчас, и ведь женщины ведутся на это.
s-neznaya13, этот магазинчик только в интернете? я так не могу обувь покупать, мне примерять надо)
нет, я никогда без примерки обувь не беру(только единственный раз Куому купила в СЗ и не прогадала). Я покупаю в Озерске в одном отделе много лет уже, а вообще эта марка есть и в Че (в Торговом центе, в каком-то огромном пристрое(там раньше Патерсон был) к торговому центру, в отделах Лана/Олана)

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
dilya86
местный житель

Награды
« Ответ #988 : 12 Января , 2013, 14:07:14 »

Ой зачиталась я тут с вами,ре на горшок пописать посадила и отвлеклась а он Машу и Медв сиотрел,проходит время...под ухом што то булькает...голову поворачиваю стоит Слава с контейнером из горшка и говорит :"Мама кака"!!!Мне аж стыдно стало,сама посадила и забыла!

Вчера достала дерев пирамидку,очень долго пролежала новая думала поздно ему уже не интересно будет,ан нет со вчерашнего вечера тоскается с ней,там девочка с волосами такая кольца как платишко,симпотная.Написано от 18 мес
 Я татушку тож всегда хотела, мне 16 вроде было,пришел друг сестры ты говорит выбирай пока и готовься...а я чет взяла и резко передумала.Теперь уже не очень хочется,переболела наверно,а муж свою армейскую давно удалить хочет,зашел в линлайн,там ему цену сказали он тут же передумал))))))

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #989 : 12 Января , 2013, 14:13:21 »

Aneta,Козибоба, есть разные причины. Например, если родинка рельефная (хоть чуть-чуть) и находится в зоне травмирования одеждой (скажем, воротниковая зона, подмышки и т.д.), то рекомендуется её убрать. Каждая травматизация - риск.

Ну и онкологические риски. Родинки нужно наблюдать)

У меня вот несколько штук увеличились после б-ти, как мне кажется, это совсем не красиво, поэтому хочу убрать :)
Полностью согласна!

У меня вот с детства очень много родинок на лице. Удалила я одну с носа, потому что она смотрелась некрасиво и портила лицо. Остальные меня в принципе устраивали. Но в последнее время самая крупная на щеке стала увеличиваться. Так что её надо срочно удалять! Сейчас врачи говорят, что останется небольшой след на коже, а если это делать позже, когда она еще увеличится, то будет еще больший шрамик. А ходить с огромной выпуклой родинкой я точно не хочу! А вот над губой мне моя родинка нравится и её я удалять не планирую. Она хоть и немаленькая, но плоская. Так что считаю, что она придает мне какую-то пикантность))))
Жень, а кроме лазера что еще надежное, чтобы минимум след остался? А то я только лазером удаляла. Была маленькая, поэтому следа совсем не было! Я показывалась не дерматологу, а онкологу, он дал добро на удаление, предлагал тоже лазером. Но в пол-ке я как-то побоялась это делать. Хочу в нормальном центре с хорошей лазерной установкой.
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 19:29:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее