Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1065 : 13 Января , 2013, 23:49:13 »

Екатерина82, ))) Вот выйдешь на работу, сможешь так и заявить: Работаю - имею право на лифчик!!!!!! Шучу)
Ксюшенция, я последний раз в СЗ брала, не помню фирму, помню Моты*жник расс*вета орг
Сообщить модератору   Записан
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1066 : 13 Января , 2013, 23:58:26 »

Ксюшенция, У Дайки все хорошо, темпы нет третий день - поставили в пятницу укол антиба один единственный и все прошло ...хз че было(( на завтра назначили еще раз кровь на рв из пальца и остатки анализов (из вены то что брали) придут ...ну воот и вроде как завтра домой - но загадывать уже боюсь!
Я себе в стоке три лифчика скрепя зубами купила (правда с этикетками даже были) - ну не могу я на свои размеры в магазинах найти у меня объем под грудью 75-80 а грудь 5 стремящийся к шестому!!! Знаю один магазин где такие размеры точно есть я там купальник покупала - "Золотая" Стрекоза в фокусе, но цены там(((( дешевле 3 000 наверное и нет ничего...так что туда пока мне жаба душит идти

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1067 : 14 Января , 2013, 00:00:30 »

Олеся77, спасибочки! Завтра повыбираю)))
Ксюшенция, у меня с ними вообще проблема и проблем! Из 20 примеренных может ни один не подойти((( Последние пару раз тоже покупала инканто. Но мерила в магазине, записывала в примерочной артикул и размер и заказывала в закупке, разница в цене огромная :) Если покупать в магазине, то нравится отдел "леди бюст", на северке есть в юлии. Выбор очень хороший разных фирм, цены не сильно завышенные, но и не прям дешевые.
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #1068 : 14 Января , 2013, 00:02:58 »

Ксюшенция, я последний раз в СЗ брала, не помню фирму, помню Моты*жник расс*вета орг
Ой, а я зареклась с этим Оргом дела иметь....
Покупала последний лиф у KIRA7 в закупке, челябинская какая то фабрика. Ничего такой. Не самый фонтан, но качество и вид цену оправдывают. А до этого покупала в закупке П*ри*мавера, тоже вроде ничего, симпатичное, но мегасинтетическое.
А труселя люблю у Багиры брать, пеликашечки))))
Ну а еще у мужа сестра держит отдел с бельем, что-то перепадает иногда)))

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1069 : 14 Января , 2013, 00:03:04 »

Дженика, держу кулачки!!!
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1070 : 14 Января , 2013, 00:04:07 »

Ksenya_:D, а почему? Я уже не в одной закупке у нее, все четко ТТТ
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1071 : 14 Января , 2013, 00:06:20 »

Дженика, будем надеяться, что завтра выпишут Дашутку!
А про размер, так это же радоваться надо ;) У меня вот наоборот под грудью 75, но при этом межгрудное расстояние широкое и полнота всего А осталась после кормления. Так что подобрать ну крайне тяжело, мне все либо чашки узко поставлены, либо в общем объеме большие, если на 80 брать(((
О "стрекоза"! Есть у меня один шикарный "секси" комплект из этого магазинчика, используется по "праздникам" в качестве инструмента соблазнения :ой засмущали:
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1072 : 14 Января , 2013, 00:08:34 »

Тоже интересна причина... Кстати про белье. Труселя очень люблю покупать в её закупке шар*манте. Качество изумительное и цена нормальная!
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1073 : 14 Января , 2013, 00:08:44 »

Смугляша, была я в ЛБ, весь отдел перемерила (реально все модели), один бюзик подошел и все, а низа для него нет, остались большие размеры. нашли там не от него какие-то труселя. но мне чего одни комплект? капля в море. решила пока деньги на карте еще есть, потратить на себя, все равно проедим. а тут хоть на год затариться. когда я там еще на работу выйду и себе куплю?
а вообще я в шоке, цены капец, на все, смотреть не на что, ни из обуви, ни из одежды, тряпки да лапти.

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1074 : 14 Января , 2013, 00:11:22 »

Ксюшенция, как твоя помощница, хорошо посуду моет?
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #1075 : 14 Января , 2013, 00:12:30 »

Смугляша, вот и у меня 75 размер, чашка типа В, но мне этот "В", найти надо, ибо он у разных моделей по-разному, либо чашки оттапыриваются, либо по бокам жмет и сало такое висит, ужас просто.

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #1076 : 14 Января , 2013, 00:15:32 »

Ксюшенция, как твоя помощница, хорошо посуду моет?
ой, хорошо. шампура отдраила, решетки от плиты газовой. и в плане посуды очень даже нра. я правда, если посуды мало, где и сама помою, где до вечера оставлю. скажи пожалуйста, в плане жратвы энергии как вообще этот чудо-прибор, ощутимо в счете за электричество?

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1077 : 14 Января , 2013, 00:18:03 »

Ксюшенция, не могу точно сказать, мы купили практически одновременно увлажнитель (круглосуточно), посудомойку (раз в сутки) и мультю ( 1-2 раза в день). Счет конечно вырос, но не сильно.
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1078 : 14 Января , 2013, 00:20:19 »

Олеся77, ой, боюсь как выйду на работу, сразу с пустой картой после зарплаты домой приду))))))))))))))))))
Дженика, плюем, плюем.......... ничего не загадываем.
Ксюшенция, ага))))) два лифа, и трусы в дырку)))))))) шучу)))))))) короче тоже вся уже истаскалась........
Я тоже все мерить предпочитаю, грудь какая то ущербная.... думала после двух Б. хоть титьками на старости лет обзаведусь...... фик вам..... как был 2, так и остался, при этом объем под грудью большой. Но я что то последнее время на Триумф запала))))) перестали мне нравится все эти рюшечки - кружавчики))))))) соблазнять мне не кого))))) так что я за комфорт)))))))))

8-908-043-48-92 Екатерина
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #1079 : 14 Января , 2013, 00:24:54 »

Я видимо попала неудачно...
В начале своего закупочного бытия у ней заказала бельишко. Сначала 2 месяца в ожидании, потом недопоставка, а потом эти смешные остаточки забирать надо было где-то в подвале потому что в ЕЦ не раньше чем через 2-3 недели. А у меня тогда ре козявочный, пришлось мужу ехать, поэтому помимо нервотрепки с закупкой добавилась ворча от мужа, мол это все лохотрон и аферисты)))
Ну и Орг отвечала крайне медленно, раз в двое суток.

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Апреля , 2026, 15:09:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 14:04→Это Денис, посредник, да
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее