|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1080 : 14 Января , 2013, 00:29:24 » |
|
Екатерина82, а мне наоборот праздника подавай, чтоб расцветочка веселенькая была, но по факту есть белый бюз и вот черный, и усе. низы правда еще пока радуют, но тоже обновить бы.
|
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #1081 : 14 Января , 2013, 00:31:23 » |
|
Екатерина82, придешь с пустой картой, с мешками вещей и счастливая)))
Я тут в субботу в поисках гошка лазила по району, занесло в Фокус, решила пару вещей прикупить. Но я зануда, все перемеряю, все перетрогаю))) Ну и подзадержалась. Так столько возмущения было от мужа! Я же видите ли гуляю! А то что я отсидела час у нотариуса, потом сбегала вернула купленную на днях насадку на унитаз, купила другую, потом и ее вернула, потом за горшком полетела, там не нашла и попилила на своих двоих до Фокуса - чихня! Я все равно гуляю! Так обидно... Прям в самоволку ушла, с*чка, выпороть...
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1082 : 14 Января , 2013, 00:36:13 » |
|
Сегодня отомстила. Наорала на него, отказалась куда либо идти, смотрела свой сериал полдня. Весь день дома сидим. Мне то пофиг, я на неделе погуляю с ребенком. А он пусть сидит. Я вот 5 дней нос к носу с ребенком, пока он там "гуляет", с людьми общается, а в выходные еще и его накорми-выгуляй-развлеки штоле? Щщас...
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1083 : 14 Января , 2013, 00:39:22 » |
|
И вапще я что-то нервная. Электрощиток ходячий. Не влезай - убьет)))
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1084 : 14 Января , 2013, 00:43:26 » |
|
Ksenya_:D, вот вот....... у меня с мужем то же самое)))))) и дома ничего не делаю, и гуляю - развлекаюсь......... бездельница короче. Поэтому я больше никогда ни о чем его не прошу))) если только сам инициативу не выразит. А на днях, приехала ко мне бабушка, он значит в комнате на диване лежит, Поля по квартире рассекает, ну ессно возле него трется. Я собираюсь с Глебом на занятия.... слышу бабушка Полю ищет - все комнаты обсмотрели, везде все облазили - ну нет ребенка. А к отцу и не заходим, Поля же с ним вроде была, он же вроде не слепой....... Короче мой ребенок тихо тихо отвлекал внимание отца, шевелила трубу пылесоса, как после оказалось ногой (почему и показалось видите ли ему что она рядом - посмотреть то понимаешь не судьба) А Полик в это время залезла на самую верхнюю ступеньку шведской стенки и сидит там как мышь, изредка ногой шланг пылесосный шевеля - чтобы типа думали видимо что она внизу..... Короче мужу был писец полный......
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1085 : 14 Января , 2013, 00:43:57 » |
|
Выговорилась))))
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1086 : 14 Января , 2013, 00:45:47 » |
|
Екатерина82, ну за ребенка-то я спокойна, муж видит что я на тропе войны одной ногой и не лезет, сам ребенка отвлекает и развлекает.
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1087 : 14 Января , 2013, 00:49:22 » |
|
dilya86,так там же только завивка и плетение кос..... А так ходила я к Дзере, как мастер она конечно хороша, но по отношению к клиенту нет. После 4 раз я к ней больше не хожу.
Согласна с тобой по поводу отношения,мастер конечно очень хороший,но и отношения-это тоже не последний момент А что она стала плохо относиться к клиентам?я раньше к ней ходила, пока не переехала, и работала она рядом с домом, ну и статусов у неё тогда еще не было:)до 2005
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1088 : 14 Января , 2013, 00:50:50 » |
|
Ксюшенция,мне только пальметовское подходит, а инканто все как то не так-это я про верх.а низ покупаю, где наткунсь)))
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1089 : 14 Января , 2013, 00:56:21 » |
|
Ksenya_:D, а я наоборот.......пока носом его не ткнешь - я ушла (в туалет, в ванную, курить...) смотри за Полей, желательно раза три повторить............. ох, короче я и лошадь я и бык, я и баба и мужик))))))
Ирин, просто у нас с ней после 3 раза начались казусы - мне при появлении ее салона начали указывать на мои недостатки - где мне надо и что нарастить, где и как мне надо что убрать......... а после и вовсе перед моим ДР, как дуру последнюю развели, ладно хоть муж с деньгами меня ждал, но настроение было напрочь испорчено. Просто мне на рецепш перед приходом была озвучена одна сумма за покраску моей же краской, а в итоге она выросла почти в 1.5 раза. На тот момент она брала за покраску своей краской как оказалось 1500 р. а мне сказали 700. То бишь за стрижку и покраску я отдала 2200. Поэтому во избежании вот таких вот неприятных сюрпризов я к ней больше не хожу.
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1090 : 14 Января , 2013, 01:01:27 » |
|
Ксюшенция, я последний раз в СЗ брала, не помню фирму, помню Моты*жник расс*вета орг
Ой, а я зареклась с этим Оргом дела иметь.... Ksenya_:D, а почему? Я уже не в одной закупке у нее, все четко ТТТ Я видимо попала неудачно... В начале своего закупочного бытия у ней заказала бельишко. Сначала 2 месяца в ожидании, потом недопоставка, а потом эти смешные остаточки забирать надо было где-то в подвале потому что в ЕЦ не раньше чем через 2-3 недели. А у меня тогда ре козявочный, пришлось мужу ехать, поэтому помимо нервотрепки с закупкой добавилась ворча от мужа, мол это все лохотрон и аферисты))) Ну и Орг отвечала крайне медленно, раз в двое суток. Всем привет! Некогда было писать) Много что хотела ответить - забыла, пока дошла до последней страницы. Я тоже у нее не участвую, отношение грубое у нее, может новичкам ответить с подковырками, и когда общение читаешь ее, неприятно становится как-то, но это еще до беременности было, сейчас бы внимание не обратила) На счет нижнего белья - я в корсо кое-что брала, в НМ тоже нижнее брала и в Милавице кое-что нравилось, Инканто тоже есть интересные модели.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1091 : 14 Января , 2013, 01:10:33 » |
|
А я в инканто разочаровалась немножко. Брала хлопковые шорты - очень быстро превратились в цветную тряпочку. Стринги хлопковые (не базовые, а коллекционные)- отделка по краям очень жесткая и покрой как для Бората монокини... Купила дорогой лиф - бретельки вылетают постоянно, на чашках катышки((( Брала домашний комплект майка-юбка, так юбка еще жива, а майка скончалась на год раньше, хотя носила их вместе... И еще она стала такая алкоголичная))) С заспанным лицом и взлохмаченным хаером - отличный портрет синьки)))
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #1092 : 14 Января , 2013, 07:00:28 » |
|
Ксюшенция, Я белье покупаю милавицу в основном, у меня вообще 70 Е (было еще больше, о ужас), еще поискать надо, а если такой размер есть, то модель не всегда устроит, а в милавице на каждый день для меня подходят модели, еще рижское белье vova.
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1093 : 14 Января , 2013, 08:29:38 » |
|
Ксюшенция, я люблю триумф. приятное, натуральное, на меня садится отлично. для ежедневной носки - самое то. цветочки-кружавчики там тоже есть)
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1094 : 14 Января , 2013, 08:59:14 » |
|
Привет, девочки)
мы вчера должны были в солдол поехать - не получилось(((( я в субботу ездила на кладбище и, видимо, перенервничала - не спала до семи утра воскресенья... В таком состоянии, естественно, всё отменить пришлось. В итоге муж с утра отвел Андрея к дедушке и пришел обратно домой. Вместе мы до обеда проспали. Овощи! Прямо стыдно за себя.
Белье на повседневку беру в милавице и инканто в закупках, хотя пару раз не попадала в размер. Никак не могу пристроить новый бюст 80С - он мне велик теперь сильно, заказывала давно)
Нарядные вещи покупаю в бюстье) А еще я обожаю отдел oysho - особенно трусы с хелло китти, снупи и диснеевскими персонажами))
|
|
|
|
|
|