Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!
dilya86
местный житель

Награды
« Ответ #1155 : 15 Января , 2013, 01:15:39 »

Про похуделки-это тема номер один,ч/з полгода леееето,как представлю себя в купальнике.Мужа каждый день прошу посидеть со Славкой,чтоб в спорт зал ходить,а он то соглаш то нет.А дома ну никак не могу себя заставить пресс качать...Муж говорит я тебе дома спорт зал могу устроить как в армии,мигом похудеешь))))))А я дома не хочу
Ровно год назад из-за Славкиной аллергии на гречке похудела,вернулась к дородовому веса,а ни так давно опять малость набрала и УСЁ,вес стоит
НЕ ЖРАТЬ каждый день себе говорю,но пока только говорю(((((Пора к действиям переходить
Сообщить модератору   Записан

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1156 : 15 Января , 2013, 01:18:16 »

Про похуделки-это тема номер один,ч/з полгода леееето,как представлю себя в купальнике.Мужа каждый день прошу посидеть со Славкой,чтоб в спорт зал ходить,а он то соглаш то нет.А дома ну никак не могу себя заставить пресс качать...Муж говорит я тебе дома спорт зал могу устроить как в армии,мигом похудеешь))))))А я дома не хочу
Ровно год назад из-за Славкиной аллергии на гречке похудела,вернулась к дородовому веса,а ни так давно опять малость набрала и УСЁ,вес стоит
НЕ ЖРАТЬ каждый день себе говорю,но пока только говорю(((((Пора к действиям переходить
Пошти с нами в темку худеть к 8 марта)))

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
dilya86
местный житель

Награды
« Ответ #1157 : 15 Января , 2013, 01:20:36 »

Пошти с нами в темку худеть к 8 марта)))
БЕГУ,только пока не вижу куда,ссыль

dilya86
местный житель

Награды
« Ответ #1158 : 15 Января , 2013, 01:21:24 »

Вот-это про меня

* oPniS4cOtjs.jpg (35.66 Кб, 592x469 - просмотрено 67 раз.)

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1159 : 15 Января , 2013, 01:21:58 »

dilya86, рассмешила)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49056.0.html

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
dilya86
местный житель

Награды
« Ответ #1160 : 15 Января , 2013, 01:44:59 »

Вспомнила,в том году тоже пыталась с королевнами худеть,но что то потерялась я или забывала,ещё ре совсем маленький был...короче как приперла так сразу и скинула за недельку 6 кг

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1161 : 15 Января , 2013, 01:46:47 »

dilya86, еще один полуночник. Что не спишь? На диету садишься?)

dilya86
местный житель

Награды
« Ответ #1162 : 15 Января , 2013, 01:53:13 »

Я всю жизнь полуночничаю,даже если мне рано вставать
А о диете тоже думаю,хотела вот чайку попить,а тут ты со своей табличкой)))))))
Кстати,завтра я появлюсь в том списке,или теперь до след понед???

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1163 : 15 Января , 2013, 01:58:05 »

До понедельника внесет тебя, скорее всего завтра-послезавтра)))
Я ГВ сворачиваю потихоньку, дочка спать лучше стала, раньш раз 4-6 за ночь просыпалась, а сейчас только 2, ну максимум еще раз на горшок. Такая красотаааа.

dilya86
местный житель

Награды
« Ответ #1164 : 15 Января , 2013, 02:02:26 »

До понедельника внесет тебя, скорее всего завтра-послезавтра)))
Я ГВ сворачиваю потихоньку, дочка спать лучше стала, раньш раз 4-6 за ночь просыпалась, а сейчас только 2, ну максимум еще раз на горшок. Такая красотаааа.
Я давненько мечтаю бросить ГВ,но хочу резко,т.к потихоньку не получ-я,сег с супругом на эту тему говорили,наверно оставлю сына с папой и бабулей,а сама на ЧТз к его родит-м рвану-этот вариант кстати он сам мне предложил
Как думаешь так можно или это стресс сильный для РЕб?????,у меня сестра так бросала нужно было на сессию в др город уезжать

dilya86
местный житель

Награды
« Ответ #1165 : 15 Января , 2013, 02:04:09 »

Ну просто мы с каждым днём к тите всё сильней,и эти ночные висения меня уже в нервяки загоняют,думаю молочко нервной мамы совсем не полезно((

dilya86
местный житель

Награды
« Ответ #1166 : 15 Января , 2013, 02:07:10 »

Ой,ну я кажется одна туть,сама с собой говорю :idiot2:

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1167 : 15 Января , 2013, 02:14:36 »

dilya86, стресс он в любом случае. Моя тоже висела оооочень часто и подолгу, я переживала, что очень тяжело мы будем с этим справляться. Я решила просто плавно, т.к. у меня очень сильный лактостаз был раза 3-4 наверное. Я просто начала с сокращения кормлений, молока значительно становится меньше. Я обычно писала 5-6 раз за ночь грудь ей давала, а тут она роснулась, я ее на горшок, как обычно, дала ей попить и положила спить и она проснулась только еще раз и все - я в шоке была. И теперь я только перед сном даю грудь и усе, водичку тока, иногда отвечает, что не хочет воду. В течении дня иногда еще раз даю. Спать стала лучше, кушать стала замечательно, но она у меня очень к еде прихотливая) Бывают иногда дни, когда мало ест, я никогда не заставляю, села за стол поела, не хочет, позже к столу подходит, значит кушать или пить захотела.

dilya86
местный житель

Награды
« Ответ #1168 : 15 Января , 2013, 02:25:19 »

Nat@lisa,Ну так и я вроде днем раз два и обчелся,ну на сончас святое и перед сном на ночь,так вот в последнее время стала замечать,что как разревется из за чег-ниб или расстроится так к тите и бежит,а меня это уже стало бесить.Раньше спокойно реагировала,ну теперь он больше становится,многие вещи понимает,можно объяснить,а он как лялька себя ведет

Мы вот ночью на горшок пока не ходим,никак не могу решится   Просып всегда по разному иногда 2-3 раза иногда все 5
Ест, опять же плохо

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1169 : 15 Января , 2013, 02:37:46 »

dilya86, защита, поддержка для него мама и титя. Взрослый - это конечно круто сказано)))
Если ты сама для себя решила - то конечно, ребенку лучше мама не нервная. Дальше тяжелее будет отучить.
Мне дочь не Настей надо было называть, а Боней. У нас любой дискомфорт, проблема, казус - она кричит, боняяяя. На санках ее везу, ей снежинки на лицо изредка попадают - Мама, боняяя. Больно везде, родители ее ласково смеются, Боней называют)
« Последнее редактирование: 15 Января , 2013, 02:42:36 от Nat@lisa » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 18:33:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее