Алая буква
« Ответ #360 : 02 Января , 2013, 18:30:18 »
КотофейКа , урааа, вот и подарочек топотушки тебе на НГ! А ты переживала :) С машинкой! Какую взяли? Девочки, по картерсу, первый выкуп в Челябинске, когда можно будет получить пока не знаю, сообщу отдельно. У меня у самой на руках его ещё пока нет. Фcё... Я отстёгиваюсь, блин, нога разболелась окончательно, перехожу в лежачий режим(((((
<br />
Miroshka
« Ответ #361 : 02 Января , 2013, 18:40:34 »
Хелин , спасибо. Красивые фотки, молодец. Я лично всегда с наслаждением смотрю и меня не раздражает :)КотофейКа ,СаВаНа с замечательными подарками вас! Молодцы мужья! Алая буква, ноге твоей ну-ка быстро пристегнуться обратно и не мучить хозяйку.
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Alina
« Ответ #362 : 02 Января , 2013, 18:59:14 »
Алая буква , нога болит от поясничного остеохондроза скорей всего я тут начала процесс лечения правда пока оч заторможенно одно исследование отменила- не с кем было детей оставить но на другое скоро пойду для уточнения диагноза мне сказали пройти ренген сейчас гляну- лотос возмется в праздничные дни или нет
Alina
« Ответ #363 : 02 Января , 2013, 19:07:28 »
Оюшминальда , пока отдохни потом вернешься к этому вопросу совсем бросать жалко чтобы столько нервов и времени зря терять, тем более у тебя реально все получалось, в отличие от меня, например
КотофейКа
« Ответ #364 : 02 Января , 2013, 19:21:15 »
Алая буква ,спасибо)и правда больше переживала)взяли матизку) Ксюша,поправляйся!!!Miroshka ,спасибо)Оюшминальда ,Иринка)ты чего!не бросай только!хотя очень тебя понимаю,в своё время всё охото было бросить(но мысли о зависимости от общест.транспорта и от мужа дали хороший стимул,во чтобы то ни стало получить заветные права!
Даша_Я
« Ответ #365 : 02 Января , 2013, 19:32:30 »
КотофейКа , с ходушками вас, и тебя с машиной !!!! Молодец муж! ттт.Хелин , почему всегда пишешь , что всем надоедаешь с фотками, по мне дак наоборот приятно смотреть на твои работы !!! Очень красивая фотка где девочки вдвоем (открытка тоже хорошА) мне нра такое оформление.
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Manticora
« Ответ #366 : 02 Января , 2013, 19:44:42 »
Оюшминальда , ой ну я тогда пошла посыпать голову пеплом, я и 31 завалила школьный!!! Правда с потока после пересдачи у нас сдало 3 человека, но тем не менее, меня еще на Гаи до сих пор не выпустили, что ж мне стреляться что ли? Не фига, я все равно все сдам, хоть я и "блондинка", а права все равно получу)! Лена фото супер! Мне очень нравится и качество работ, и модели )))))))))). Альбина с топотушками и машинкой тебя!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Оюшминальда
« Ответ #367 : 02 Января , 2013, 19:48:32 »
Manticora , мне нравится твой настрой. Спасибо всем за теплые слова. Пошла, удалю посты свои, а то "высасываю проблемы из пальца опять"))) Это я умею)))
Даша_Я
« Ответ #368 : 02 Января , 2013, 20:08:33 »
Оюшминальда , ой ну я тогда пошла посыпать голову пеплом, я и 31 завалила школьный!!! Правда с потока после пересдачи у нас сдало 3 человека, но тем не менее, меня еще на Гаи до сих пор не выпустили, что ж мне стреляться что ли? Не фига, я все равно все сдам, хоть я и "блондинка", а права все равно получу)!
Вот это настрой )))) молоток, так держать !!!
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
МамаМила
« Ответ #369 : 02 Января , 2013, 20:33:29 »
Девочки, с новым годом!
КотофейКа
« Ответ #370 : 02 Января , 2013, 20:47:04 »
Даша_Я ,Manticora ,спасибо :рай: Ирина,настрой супер :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Хелин
« Ответ #371 : 02 Января , 2013, 23:32:22 »
СаВаНа ,Sunflower ,спасибо!Sunflower , не плакай, найдешь то что нужно!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #372 : 02 Января , 2013, 23:34:36 »
Я:-) ,спасибо!
КотофейКа , да, думаю купим,может в этом году, спасибо!
Miroshka спасибо!
Алая буква ,выздоравливать ноге!
Даша_Я ,спасибо!
Manticora , ну вот, но ты точно сдашь, ты молодец!
Я ж хотела похвастаться, Настя заказала на новый год полосатого зайчика, я такого не нашла, решила шить) Ткань купила в начале декабря, шила его 30 до 4 утра,а учитывая то что я не умею даже пуговицы пришивать и второй раз пользовалась швейной машинкой для меня это подвиг. Подарок дарить боялась жуть, зная Настю и понимая что если не то будет истерика, НО ребенок счастлив, "она о таком и мечтала"
Вот что получилось :2funny:громко не смеяться :2funny:
http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/631892/
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Shustra74
« Ответ #373 : 03 Января , 2013, 00:58:16 »
КотофейКа , с ходилками Темика, и с отличным подарком тебя! ни гвоздя, ни жезла! мы с мужем тоже купили один такой подарок на двоих: в меру большой, черный и полноприводный :-) Хелен, отличный заяц! деток с датками!
lookas
« Ответ #374 : 03 Января , 2013, 01:48:56 »
Девочки, привеееет всем в новом году! Малышей с датками!Хелин , зайка - супер! Я тебя так понимаю, для родного дитяти что не сделаешь! Апро фото, где мужу не нравится, честно скажу, у меня двойственное мнение. Композиция сама классная ( лично у меня с этим беда), но цвета - как в молоке, хотя многие любят такой эффект. Но ты не обижайся на меня, я ж не профессионал, так-то классные фоты, открытка вообще здоровская!
2007 2012