lookas
|
 |
« Ответ #375 : 03 Января , 2013, 01:51:43 » |
|
КотофейКа, с ходилками Темика, и с отличным подарком тебя! ни гвоздя, ни жезла! мы с мужем тоже купили один такой подарок на двоих: в меру большой, черный и полноприводный :-)
Я присоединяюсь к поздравлениям. А мы с мужем до сих пор ничего материального не задарили друг-дружке. Все ржем, что подарили друг другу квартиру :-)) и ипотеку.
|
2007 2012
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #376 : 03 Января , 2013, 09:09:52 » |
|
Хелин, мне нравится снимок, люблю такую обработку. Чуть уравновесить хочется только Ёлку, Настя у тебя очень нежная и воздушно-зефирная девушка, куда уж феечке Ёлке в противовес :) Большое спасибо за пожелание, сегодня уже получше, авось и выскользну на Ёлку завтра. Заяц прекрасен! И не сказать, что ты второй раз за машинкой))))
Sunflower, найдёшь обязательно!
Miroshka, спасибо большое!
Alina, он и есть, зараза, да :( А ещё поясничная грыжа у меня имеется. Иногда вот так вот внезапно меня укладывает на обе лопатки((( Мне сказали пролечат, после ГВ. А пока при слишком большом дискомфорте кушать ибупрофен.
Manticora,Оюшминальда, девочки, вам добыть в этом году права желаю!
КотофейКа, спасибо большое за пожелание! Я хочу крайслер ПТ крузер, они смешные такие :) Машина для чудака, как её на препод по рекламе называла, ну да я именно такая)))
lookas, у нас подстава такая вышла с подарками - назаказывали друг другу, а не приехало. С первым картерсом едет((((
|
 <br /> 
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #377 : 03 Января , 2013, 09:16:27 » |
|
Хелин, по-моему отличный заяц! Раз Насте понравилось, значит это 100% так и есть. Молодец!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #378 : 03 Января , 2013, 09:53:03 » |
|
Хелин, хороший зайчик. Алая буква, спасибо. Детишек с датками!!! Ура-ура! 
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #379 : 03 Января , 2013, 11:34:01 » |
|
Хелин, зайка классный! Очень хорошо сшит. Собрала наконец слингобусики первые свои, немного упростила от первоначального замысла.  
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #380 : 03 Января , 2013, 11:36:42 » |
|
Aлешу (la liebre) с 11-ю мес !!! Глебушку(Манимейкер) с 10-ю мес !!!
Хелин, зайка славны получился :) Анта, красивые бусы, интересно, моя краса за сколько их сгрызла бы :)
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #381 : 03 Января , 2013, 11:45:17 » |
|
Варвару, Aлексея, Глеба с датками! 
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #382 : 03 Января , 2013, 11:48:23 » |
|
Остров, спасибо) Пока вязала, дочка каждую бусину в отдельности уже погрызла. Посмотрим, насколько хватит)
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #383 : 03 Января , 2013, 11:52:10 » |
|
Алексея и Глеба с датками! Хелин, ты еще и шьешь, у тебя наверное 34 часа в сутки. Классный зайка! Manticora, так держать, правильный настрой. Я тоже в кафсе не сдала город с первого раза город, больше пересдавать не пошла, заплатила, так как от пересдачи кроме минусов (траты денег и времени) не видела никаких плюсов, лучше бы ездить не стала (хотя я считаю, что вполне хорошо ездила), на гаи город с кафсом тоже не сдала, забрала документы, нашла инструктора из другой школы, с ним полмесяца покаталась и с их школой пошла сдавать. Атмосфера на экзамене в кафсе и этой школой была абсолютно разная, в кафсе как будто на расстрел поехал, гробовая тишина, сердитый инструктор в зеркале, а тут как-то все дружелюбно было. Оюшминальда, отдохни и с новыми силами в бой за права. Анта, с первыми бусиками тебя, молодец.
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #384 : 03 Января , 2013, 12:01:57 » |
|
Хелин,Зайка классный)Милый)Самое главное доче понравилось! Shustra74,спасибо)и вас с машинкой) lookas,спасибо) Алая буква,классная машинка))) Анта,с первыми бусами)  
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #385 : 03 Января , 2013, 12:07:33 » |
|
Анта, классные бусики, яркие. Алексея и Глеба - с датками!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #386 : 03 Января , 2013, 12:15:43 » |
|
Всем привет! Деток с датками! Мы сидим ждем вылета в Женевском аэропорте, дома ночью должны быть. Дети не поправились: кашляют обе, мы с мужем тоже немного приболели горло болит. Свекрови купила в дьюти фри набор косметики Эсти Лаудер, надеюсь понравится. Хотела платье но побоялась не угадать с фасоном. Домой хочется очень. Везде хорошо но дома лучше.
Хелин, симпатяга зайка!
Я Соне шила ангела, она его не поняла. Тогда я его подарила. Теперь решила все что буду шить-только для нас. А то столько поделок сделала и дома только пару штук осталось.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #387 : 03 Января , 2013, 12:18:35 » |
|
Яйя, хорошо, скоро уже дома будете, дома и стены лечат - быстро поправитесь!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #388 : 03 Января , 2013, 12:33:26 » |
|
Я тоже в кафсе не сдала город с первого раза забрала документы, нашла инструктора из другой школы, с ним полмесяца покаталась и с их школой пошла сдавать.
А так можно?
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #389 : 03 Января , 2013, 12:55:37 » |
|
Alina, он и есть, зараза, да :( А ещё поясничная грыжа у меня имеется. Иногда вот так вот внезапно меня укладывает на обе лопатки((( Мне сказали пролечат, после ГВ. А пока при слишком большом дискомфорте кушать ибупрофен.
как грыжу диагностировали? какими методами? мне пока протрузию ставят предположительно после ренгена будет точнее диагноз протрузия- это предгрыжа
|
|
|
|
|