Хелин
« Ответ #465 : 03 Января , 2013, 23:57:15 »
Хелин , не знаю от чего так получилось... старшему 6 месяцев было, страх у меня до сих пор не отпускает, при первом плаче, все опять инвагинация... ввожу все с чайной ложки)
а врачи сказали что? у знакомой девочки было такое в годик, страшно.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #466 : 03 Января , 2013, 23:57:43 »
Sunflower , вот и я ненавижу зиму, а у нас она такая долгаааая, бррр, а потом клещи...
очень долгая... а потом лето, почти как зима... не хочу
а я здесь летом не бываю, к маме уезжаю, там клааааасно!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
soft
« Ответ #467 : 03 Января , 2013, 23:58:45 »
Хелин , с зубиком вас! Ура!
Sunflower
« Ответ #468 : 03 Января , 2013, 23:59:27 »
NorthChild ,у нас была инвагинация, не правильно персик ввели и кишка заскочила в кишку, СБ я скорую вызвала и все обошлось без полостной операции, а просто раздули кишечник под наркозом...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Сканис
« Ответ #469 : 03 Января , 2013, 23:59:59 »
Приветы всем. мы капризные ппц. 7-ой зуб лезет.(4-ый врхний) блин. Сёма постоянно что то грызет
soft
« Ответ #470 : 04 Января , 2013, 00:00:43 »
Sunflower , хорошо, что обошлось! Как правильно вводить и как не правильно?
Хелин
« Ответ #471 : 04 Января , 2013, 00:00:50 »
NorthChild , спасибо!Sunflower ,да, хорошо что не оперировали, дочь знакомой по-моему оперировали, хотя не помню, но диагноз им не сразу поставили, долго по больницам возили.
Хелин
« Ответ #472 : 04 Января , 2013, 00:01:07 »
Сканис ,сил вам, я тоже 2 ночи не сплю.
Sunflower
« Ответ #473 : 04 Января , 2013, 00:03:07 »
Хелин , не знаю от чего так получилось... старшему 6 месяцев было, страх у меня до сих пор не отпускает, при первом плаче, все опять инвагинация... ввожу все с чайной ложки)
а врачи сказали что? у знакомой девочки было такое в годик, страшно.
страшно это не то слово!!! хирург вышел и сказал, что 70% грудничков от наркоза не отходят...я валялась возле операционной на полу, как тряпка, пока малыша не принесли, а потом на коленях возле кроватки, где он спал...до утра...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #474 : 04 Января , 2013, 00:04:39 »
Хелин , у мелкого сейчас 6 зубов, давится всем...
Я:-)
« Ответ #475 : 04 Января , 2013, 00:06:00 »
И нас зубная фея посетила - у Юли второй сверху (четвертый по счету) зубик проклюнулся :) а у старшего наоборот - второй выпал :)
soft
« Ответ #476 : 04 Января , 2013, 00:07:48 »
Я:-) , с зубиком!
Хелин
« Ответ #477 : 04 Января , 2013, 00:07:51 »
Хелин , у мелкого сейчас 6 зубов, давится всем...
ну вот это не от количества зубов зависит, не знаю от чего, мои без зубов едят все. Суп картофелемялкой измельчаю чуток.
Хелин
« Ответ #478 : 04 Января , 2013, 00:08:22 »
Sunflower ,ничего себе, ой как страшно.Я:-) ,с зубиком!
Shustra74
« Ответ #479 : 04 Января , 2013, 00:42:42 »
Sunflower , ой, ужас как страшно (( СБ, что все обошлось тогда! и мне стало интересно, как именно правильно вводить фрукты и отчего именно от персика это произошло? может быть такое просто от другой пищи?Я:-) , с зубиком!