soft
« Ответ #450 : 03 Января , 2013, 23:07:40 »
Бабочка Белянка ,Тутуся ,МамаМила , спасибо ))
soft
« Ответ #451 : 03 Января , 2013, 23:18:02 »
Девочки, скажите грушу то можно на голодный желудок (между кормлениями) или обязательно вместе с другой пищей? А то некоторые фрукты содержат кислоту, не хорошо употреблять на голодный желудок.
МамаМила
« Ответ #452 : 03 Января , 2013, 23:24:44 »
NorthChild ,я никогда не заморачивалась, старший вообще у меня ел грушу и другие фруктыв вечернее время, мне кажется, на голодный, чот я даже нигде не встречала инфы,что какие то фрукты на голодный желудок нельзя
Я:-)
« Ответ #453 : 03 Января , 2013, 23:27:15 »
Варвару (мама rediska-kat)
Aлексея (мама la liebre)
Глеба (мама Манимейкер)
с датками!
я как всегда на ночь глядя...
МамаМила
« Ответ #454 : 03 Января , 2013, 23:33:01 »
Варвару (мама rediska-kat)
Aлексея (мама la liebre)
Глеба (мама Манимейкер)
с датками!
я как всегда на ночь глядя... я присоединяюсь!
редко читаю,так вообще не поздравляю
Хелин
« Ответ #455 : 03 Января , 2013, 23:40:04 »
NorthChild , я фрукты баночные не даю, только кусочками, поэтому и промолчала.
А я сижу делаю летние фото и таааак мне лето захотелось, тепла, не люблю я зиму.
http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/632278/
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #456 : 03 Января , 2013, 23:48:27 »
NorthChild , мне кажется фрукты можно в любое время, главное ввести правильно... я сто раз писала, что у старшего инвагинация была....
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #457 : 03 Января , 2013, 23:50:33 »
Хелин ,ненавижу зиму... хочу туда, где тепло..
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #458 : 03 Января , 2013, 23:51:24 »
Sunflower , ого, из-за введения фруктов? или переел? я не знала про вас такое.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #459 : 03 Января , 2013, 23:51:47 »
Sunflower , вот и я ненавижу зиму, а у нас она такая долгаааая, бррр, а потом клещи...
soft
« Ответ #460 : 03 Января , 2013, 23:53:21 »
Хелин , а у нас зубов мало для кусочков. Так что пока пюре ))
Sunflower
« Ответ #461 : 03 Января , 2013, 23:54:51 »
Хелин , не знаю от чего так получилось... старшему 6 месяцев было, страх у меня до сих пор не отпускает, при первом плаче, все опять инвагинация... ввожу все с чайной ложки)
soft
« Ответ #462 : 03 Января , 2013, 23:56:00 »
NorthChild , мне кажется фрукты можно в любое время, главное ввести правильно... я сто раз писала, что у старшего инвагинация была....
А как их вводить правильно? Что такое у вас случилось?
Хелин
« Ответ #463 : 03 Января , 2013, 23:56:25 »
NorthChild , у нас 2 зуба, я пюре вообще не даю почти, все кушает кусочками и когда зубов не было, не знаю как но пережевывает отлично. Я кстати своим детям не блендерила еду, хотя зубы поздние у нас.Насчет зубов я не похвасталась? Ева вчера и сегодня температурит, и ура ура, вверху зубик почти прорезался, я тааааак рада, давно не радовалась так, потому как уже паниковала. ребенку 1 год и 1 мес и 2 зуба всего.
Sunflower
« Ответ #464 : 03 Января , 2013, 23:56:44 »
Sunflower , вот и я ненавижу зиму, а у нас она такая долгаааая, бррр, а потом клещи...
очень долгая... а потом лето, почти как зима... не хочу