Shustra74
|
 |
« Ответ #300 : 01 Января , 2013, 12:03:40 » |
|
Павла и Георгия - с датками!!! :пятачок с шариком:
Поздравляю! и я присоединяюсь! Девочки, всех с Новым Годом! Счастья, здоровья, любви, благополучия всем вам и вашим близким! Пусть волшебный Новый год исполнит все мечты! 
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #301 : 01 Января , 2013, 12:10:21 » |
|
Утро доброе! Как встретили новый год? Я в 2 уже спать легла,евик из-за салютов спала только со мной. А сегодня ребенок проснулся с заплывшим глазиком,видимо коньюктевит.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #302 : 01 Января , 2013, 12:24:57 » |
|
Хелин,у нас Лизавете до 23 не спалось играла, на елку смотрела. Мы в 2 все со стола убрали и спать пошли. Время после 12 прям как война началась начали салюты пускать, зашторили шторы да и с Лизой были попеременно.
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #303 : 01 Января , 2013, 12:31:23 » |
|
Деток с датками!
А Илья в 21.00 лёг спать, в 22.00 проснулся, попросил титю и уснул). Мы посидели до 2.00 и спать пошли. Салюты громыхали - думалм Илья проснётся - нет, спал до 7 утра, снова заснул до 9.40. Так что ночь прошла спокойно)))).
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #304 : 01 Января , 2013, 13:54:07 » |
|
Павла и Георгия - с датками!  Всех с наступивщим Новым годом водяной змеи! Желаю удачи и везения!  Соня вечером перехватила, поспала и потом улеглась только в 2 часа ночи, сами легли в 4, полный дом гостей, СБ спокойный был ре. У дочи глазки немного гноятся, промываю заваркой. Хелин, Настюша лапушка, классное фото!
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #305 : 01 Января , 2013, 15:26:50 » |
|
Привет!!! С Новым Годом, девочки!!!!! Салюты вчерашние, это нечто, конечно. СБ, не сильно потревожили ребенка, а у нас еще зубы лезут. Планирую поехать завтра в деревню, в гости, надеюсь погода не подведет.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #306 : 01 Января , 2013, 15:30:00 » |
|
Катя передремала и н.г. встречала с нами, заснула только во втором часу)))
Салюты с интересом рассматривали их окошка.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #307 : 01 Января , 2013, 15:31:25 » |
|
Мы легли вовремя и спали как обычно, салюты нам не мешали.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #308 : 01 Января , 2013, 16:04:20 » |
|
Мы встретили НГ в полном составе. Потом пошли пускать салюты. В два часа поздравили Европейскую часть и легли спать. Правда, дети спали беспокойно, младший орал все раннее утро. А позднее утро ушло на просмотр подарков из–под елочки.
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #309 : 01 Января , 2013, 16:34:54 » |
|
Всем большой ПРИВЕТ в Новом году! Следующий год у меня обязан быть рукодельно творческим - я закончила творить свой фейский наряд ровно за 1.5 часа до НГ :ура: Юля пошла спать в двенадцатом часу и отпустила меня за полминуты до боя курантов - я впопыхах даже забыла желание загадать :crazy2: учитывая, что в предыдущую ночь я легла в шесть утра, в час я уже стала зомби, но героически продержалась до трех :)
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #310 : 01 Января , 2013, 23:40:46 » |
|
Девочки, милые, поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!! Желаю вашим деткам и вам много здоровья, побоьше радостей, исполнения желания, успевать все что хочется, радовать своих мужей и родных своим прекрасным обликом, пусть жизнь дарит только приятные сюрпризы, пусть любовь окутывает своими объятиями! Пусть этот год поможет вам во всех начинаниях!
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #311 : 02 Января , 2013, 09:10:01 » |
|
Павла и Георгия - с датками!!! :пятачок с шариком:
Присоединяюсь!!!!!!!!! Здоровья!!! Хелин, какая поздравлялка волшебная! Выздоравливайте! И лс пошла писать про возврат. lookas, урааа, Платоша будет на мамской Ёлке 4ого!!!!! Мы встретили ну... эта,... забавный год будет, да.
|
 <br /> 
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #312 : 02 Января , 2013, 09:16:27 » |
|
Таисию и Викторию - с датками!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #313 : 02 Января , 2013, 10:07:29 » |
|
Таисию и Викторию - с датками!!! :пятачок с шариком:
И я опять таки присоединюсь :)
|
 <br /> 
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #314 : 02 Января , 2013, 10:39:53 » |
|
Девочки с НОВЫМ Годом ВАС! Пусть детки не болеют, папки слушаются! Тепла, мира и счастья вашим домам!
|
|
|
|
|